Последний раз объявление обновлялось 26.02.2024.
Похожие франшизы
Смотреть всеСтоимость франшизы
Отсутствуют
О компании
“Грильница” – сеть популярных ресторанов быстрого питания родом из Сибири. Мы доказали свою успешность как в крупных городах: Новосибирск, Красноярск, Барнаул, Кемерово, так и в городах поменьше: Бийск, Заринск, Новоалтайск. Мы работаем по концепции “4 кухни”: шаурма, пицца и блюда японской и европейской кухни. Готовим самые популярные направления в общепите, где каждый найдет то, что любит именно он.
Открыли 49 ресторанов в 14 городах, которые стабильно приносят прибыль своим владельцам уже 13 лет.
Каждый день у нас вкусно едят 14 000 гостей, возвращаются и приводят друзей. Нас становится все больше.
А теперь мы выходим на новые рынки!
Не упустите возможность быть у истоков развития крупной сети ресторанов быстрого питания по всей России.
О франшизе
Франшиза сети ресторанов “Грильница” – это возможность зайти в развивающуюся сеть ресторанов среди первых. Открыть доходный бизнес на выгодных условиях и при этом получить поддержку наравне с крупными компаниями. И самое главное – начать зарабатывать.
Почему мы?
Приведем первых 1000+ гостей
Наша фишка – обеспечить трафик. Перед открытием вашего ресторана мы проводим полноценную рекламную кампанию: наружка, блогеры, соцсети и СМИ (с учетом локальных особенностей) и приводим вам лояльных клиентов. А если наш ресторан посетили один раз, то обязательно возвращаются снова.
Индивидуальный расчет финансовой модели
Мы понимаем, что открытие новой ресторанной точки по своему уникально, поэтому работаем с каждым партнером индивидуально. Определяем затраты на открытие ресторана в зависимости от места, предпочтений и покупательской способности аудитории. Никаких подводных камней и мелкого шрифта. Только честные цифры и расчеты.
Концепция «4 кухни»
“Грильница” – это самые популярные блюда общепита в одном месте: шаурма, пицца, европейская и японская кухни. Такая бизнес-модель привлекает в ресторан широкую аудиторию и позволяет нашим партнерам зарабатывать в городе любого размера как в розницу, так и на доставку.
Пошаговый план открытия бизнеса
Мы продумали всё до мелочей и предоставим вам простую поэтапную модель открытия ресторана “Грильница”. Справится любой, как опытный предприниматель, так и новичок в ресторанном бизнесе.
Собственная инфраструктура для организации доставки
Это экономит вам средства. Нет необходимости платить комиссию агрегаторам.
Стремимся, чтобы бизнес был максимально самостоятельным
Отлаживаем все процессы и работу сотрудников, чтобы ресторан приносил доход и при этом у вас было время на новые проекты, семью и хобби.
Обучение и поддержка
Полное сопровождение работы ресторана от франчайзинговой компании. Мы поддерживаем партнеров на всех этапах – от открытия до ежедневных рабочих процессов:
- Поможем подобрать наиболее удачную локацию.
- Разработаем дизайн-проект вашего ресторана “под ключ”.
- Подберем проверенных строителей по выгодным ценам.
- Следим за качеством строительно-монтажных работ и принимаем результат у подрядчиков.
- Предоставим контакты поставщиков и поможем получить самые выгодные предложения.
- Тщательно работаем с вашим персоналом: обучаем на работающих точках, повышаем квалификации, предоставляем инструкции на все случаи жизни.
- Подключаем к использованию сайта, приложения и колл-центра.
- Помогаем в день открытия ресторана: приезжает команда наставников, которая помогает запустить оборудование, проверить готовность персонала и документацию, принять сырье, сделать заготовки и начать обслуживание гостей.
Следим, чтобы вы зарабатывали! Наши сотрудники ежедневно мониторят работу вашего ресторана и подсказывают наилучшие решения развития вашего бизнеса. Доказательство этого – рост прибыли наших партнеров.
Требования к помещению
1. Территориальное размещение
1.1. Первая линия основных магистралей города либо хорошая просматриваемость фасада.
1.2. Высокий пешеходный траффик.
1.3. Расположение вблизи мест массового проживания жителей города, объектов бизнеса, учебных и административных зданий.
2. Площадь и характеристики помещения
2.1. Первый этаж.
2.2. 2 входа (гостевой и погрузка/разгрузка).
2.3. Площадь помещения для оптимального размещения ресторана составляет 120-160 м2.
2.4. Возможно увеличение площади при экономической целесообразности.
2.5. Витражное остекление (желательно) либо возможность его монтажа.
3. Технические требования
3.1. Наличие либо возможность установки приточной и вытяжной вентиляции.
3.2. Наличие точки подключения холодной и (желательно) горячей воды.
3.3. Наличие точки подключения систем канализации.
3.4. Наличие центрального отопления либо иные варианты (оговариваются дополнительно).
3.5. Наличие либо возможность подключения линии связи Internet (2 независимых провайдера).
3.6. Мощность электрической сети - 85 кВт (приточная вентиляция от отопления) либо 120 кВт (приточная вентиляция от электроэнергии).
3.7. Потребление воды - 150 м3 горячая (при наличии), 100 м3 холодная.
4. Прочее
4.1. Возможность организации хранения и вывоза мусор.
4.2. Возможность организации доступа для маломобильных граждан.
Отзывы о франшизе
Все отзывыФотогалерея
Видео о франшизе
Презентация
Адреса франшизы на карте
Все адресаНовости компании
Все новостиПрямо сейчас мы крепко стоим на ногах. В нестабильные времена, пока другие закрываются, Грильница растет: у нас 40 ресторанов по всей Сибири, еще 7 – на стадии открытия.
Но кто не развивается – тот проигрывает.
Наша история не похожа на те, где основатели сразу решили идти по пути франчайзинга. Мы начали этот путь очень неожиданно.
Подписывайтесь на вас в YouTube там нас можно посмотреть видео с открытий, интервью франчайзи и свежий ASMR-креатив ?
Рестораны быстрого питания предлагают клиентам быстрое приготовление и выдачу заказа, что позволяет людям экономить свое время. Поскольку подобные заведения, как правило, предлагают широкий выбор блюд, они пользуются большей популярностью, чем простые ларьки по продаже фаст-фуда. Спрос на «еду на ходу» постоянно растет вместе с ускоряющимся темпом жизни, поэтому ресторан быстрого питания, который предлагает клиентам вкусные и качественные блюда, всегда сможет занять достойное место в этой нише.
Плюсы и тонкости бизнеса
Открыть ресторан быстрого питания гораздо проще, чем классический - с полным меню и штатными официантами. При этом подобные заведения выгодно отличаются от обычных уличных точек продаж готовой еды более вкусными блюдами и хорошим сервисом. Основными плюсами бизнеса являются:
- Небольшие инвестиции. Ресторан быстрого питания требует меньше затрат на ремонт, оборудование в сравнении с традиционными заведениями.
- Большой оборот. Ваше заведение сможет обслуживать большое количество клиентов за короткий промежуток времени, что приведет к закономерному росту прибыли.
- Низкие затраты на персонал. Поскольку блюда в таком ресторане готовятся достаточно быстро, вам не понадобится содержать много сотрудников или нанимать поваров высокого класса.
- Гибкий график работы. Ресторан быстрого питания может работать в любом нужном вам режиме, вплоть до 24/7, что позволит вам удобно организовать бизнес-процессы.
- Простота управления. Заведение имеет достаточно простое меню и мало сотрудников, что значительно облегчает управление бизнесом
- Большой поток клиентов. Люди выбирают такие рестораны, благодаря быстрому обслуживанию, низким ценам и широкому выбору блюд.
- Экономия средств. Вы сможете спланировать свое меню таким образом, чтобы выгодно закупать продукты, получая скидки у поставщиков благодаря большим объемам заказов.
Если вы хотите открыть ресторан быстрого питания, первым делом вам нужно будет определить целевую аудиторию и концепцию заведения. Этот сегмент ресторанного бизнеса может включать в себя рестораны с бургерами, пиццей, суши, сэндвичами, хот-догами, картофелем фри и другими видами фаст-фуда. Определившись с концепцией, можно переходить к следующим шагам:
- Изучите рынок и конкурентов. Проанализируйте спрос и предложение в своем регионе и внимательно рассмотрите деятельность конкурентов. Определив их сильные и слабые стороны, вы сможете понять, что можно улучшить в своем бизнесе.
- Разработайте меню, которое будет включать простой, но разнообразный ассортимент блюд.
- Выберите поставщиков, которые смогут быстро доставлять необходимые продукты.
- Разработайте бизнес-план.
- Выберите локацию и арендуйте помещение.
- Продумайте дизайн ресторана и сделайте ремонт, который поможет создать уютную и привлекательную атмосферу в вашем заведении.
- Наймите персонал и при необходимости обучите стандартам обслуживания клиентов, а также работе на кассе и с оборудованием.
- Продумайте и запустите маркетинговую кампанию и начинайте работу.
Как и все остальные заведения общепита, ресторан быстрого питания требует получения всех необходимых официальных разрешений. Если вы не хотите тратить время на то, чтобы разбираться с требованиями государственных инстанций или продумывать собственную концепцию, вы можете начать работать по франшизе.
Особенности франшизы ресторана быстрого питания
Став партнером крупной сети ресторанов быстрого питания, вы сможете открыть высокодоходный бизнес на выгодных условиях, получая при этом всестороннюю поддержку. Представители головной компании:
- Точно рассчитают для вас финансовую модель с учетом специфики рынка вашего города.
- Предоставят свои технологические карты и регламенты для персонала.
- Помогут с регистрацией юридического лица и получением всех необходимых разрешений.
- Составят подробный пошаговый план открытия.
- Помогут выбрать локацию, разработать дизайн-проект и провести ремонт.
- Лично отладят все рабочие процессы.
- Предоставят контакты надежных поставщиков и помогут с организацией доставки.
- Подключат вас к общей системе приема заказов и контроля бизнес-процессов.
- Проведут маркетинговую компанию и приведут к вам достаточное количество посетителей сразу в день открытия.
Похожие франшизы
Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях