Любители сырных продуктов всегда по достоинству оценивают качественные сорта итальянских сыров. Моцарелла — одно из самых популярных у потребителей и востребованных яств, и на ее производстве можно построить прибыльный бизнес. Данная бизнес-идея может оказаться максимально успешной еще и потому, что сегодня из-за гранацы сыры в Россию ввозить запрещено, но любителей их от этого меньше не стало.
Конечно, производство пищевой продукции будет приносить прибыль при широком ассортименте предлагаемых потребителю товаров. Так, можно изготавливать моцареллу оригинальных форм — круглой, прямоугольной, треугольной и даже в виде косички. Но классический продукт, вызывающий наибольшее доверие у потенциальных покупателей, имеет мягкую сферическую форму.
Технология производства сыра Моцарелла крайне проста — ее подробное описание можно найти в сети Интернет. Но без специализированного оборудования здесь не обойтись. Для домашней сыроварни понадобятся сыроизготовитель, пастеризатор, дренажная установка, прессовочный станок и термопластификационный модуль. Помимо всего вышеперечисленного придется обзавестись линиями мойки и упаковки.
Компетентные специалисты в один голос заявляют, что отечественная моцарелла по вкусу ничем не отличается от импортной, поэтому и стоимость ее вполне может быть идентичной. Качественный продукт всегда будет приносить прибыль. Чтобы организовать цех, придется вложить порядка 1,5 млн рублей. Срок окупаемости затрат составит от 12 до 18 месяцев.
Комментарии •6
Можно подробнее k***@***.com
Сообщение удалено
Ответить
Можно подробнее e***@***.com
Сообщение удалено
Ответить
Можно более подробную инфу на e***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
Добрый день. Пришлите пожалуйста подробную информацию k***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
b***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
Здравствуйте. i***@***.ru спасибо.
Сообщение удалено
Ответить