Суши — одно из популярнейших в России блюд. Конечно, оно адаптировано под вкусовые предпочтения наших соотечественником имеет мало общего с традиционным японским угощением, и тем не менее, сложно найти россиянина, который ни разу не пробовал роллы и город, в котором нет ни одного заведения, где можно поесть суши.
Правда выбраться в кафе или ресторан ради роллов получается далеко не всегда, а доставка на дом имеет свои минусы — долгое время ожидания и такое условие, как минимальная сумма заказа.
Суши в тубах лишены всех этих недостатков
Ведь покупатель может выбрать уже готовое блюдо, не тратя время на ожидание заказа, и купить ровно столько, сколько ему хочется. Суши в тубах можно запросто перекусить во время короткого обеденного перерыва.
Чтобы наладить бизнес, можно пойти более сложным путём и освоить производство роллов самостоятельно. А можно заключить договор на выгодных условиях с уже действующим суши-баром, продавая его продукцию в тубах и получая с этого свой процент.
Ключевой фактор успеха точки по продаже суши в тубах — правильное месторасположение. Перед открытием не лишним будет посмотреть интересующую вас точку, посчитать пешеходный трафик, проверить наличие поблизости целевой аудитории, в основе которой — молодые женщины.
Не забудьте о привлекательном и ярком оформлении своей точки, а также возможности обеспечить правильное хранение товара: роллы — продукт скоропортящийся.
В общей сложности на старте вам может понадобиться порядка 700 тыс. рублей. В сумму входя регистрация бизнеса, покупка прилавки и оборудования, а также выплата зарплаты сотрудникам.
Закупочная цена 1 порции роллов, если вы выберете вариант сотрудничества со сторонним производителем, составляет 120 рублей. Продавать её можно по 180 рублей. Продавать по 150 единиц продукции в день, вы можете рассчитывать на чистую прибыль в размере 100 тыс. рублей ежемесячно.
Комментарии •1
Ваби Саби лет 5 назад так делать начали. Удобно для водителей. Работал там, обычно так и заказывали их водители работающие рядом.
Сообщение удалено
Ответить