«Коно» пришла в Россию из Италии и затмила собой надоевшую пиццу и похожую по форме шаурму. Торговля этим блюдом позволяет заработать, вложив немного денег.
Коно-пицца относится к фаст-фуду. Принципиальное отличие от шаурмы и пицца-ролла в том, что оболочка для начинки хрустит и представляет собой конус. Внутренняя составляющая напоминает ингредиенты для пиццы — это курица, колбаса, грибы, помидоры, маслины, лук, сыр, перец. В качестве альтернативных вариантов используются салаты или фрукты.
Готовить коно-пиццу можно в фургоне, обустраивать огромную кухню не обязательно. Понадобится печь и пресс для готовой продукции. Выбирать место нужно рядом с местами массового пребывания: торговыми центрами (или внутри них), вокзалами, выходами из метро, входами в парк и на стадионы, а также рядом с больницами, общежитиями и гостиницами.
Тесто приобретается замороженным, вручную дозируется и с помощью пресса подрумянивается и формируется. После этого стаканчик разрезается пополам и смызывается соусом, заполняется начинкой и отправляется в печь или микроволновку.
Стоимость пресса составит 34 тысячи рублей, конвекционной печи — 40 тысяч. Для реализации продукции понадобится закрытый уличный прилавок (габариты 2 на 2 метра) стоимостью 149 тысяч рублей. Выкладывать товар нужно будет на тепловую настольную витрину (38 тысяч рублей за витрину размером 470×420×720 мм). Из дополнительного оборудования нам понадобится стул для продавца (500 рублей). Эта графа затрат колеблется в пределах 260-261 тысячи рублей.
В первые дни работы вам понадобится купить все ингредиенты, с нуля это потребует 20 тысяч рублей. В последующем, покупая всё по мере необходимости, вы будете варьировать эту сумму. Расходные материалы и доставка оборудования обойдутся вам в 15 тысяч рублей. Порядка 50 тысяч уйдет на регистрацию в налоговой, согласования с санэпидемстанцией и оплату аренды. Всего на старте придется вложить около 348 тысяч рублей.
Реализовывая 100 коно-пицц в день по 120 рублей за штуку, в месяц вы заработаете 360 тысяч рублей, 180 тысяч будут чистой прибылью предприятия. Не так уж плохо — расширяясь, вы сможете открывать новые точки и расширять ассортимент продукции.
Комментарии •5
Добрый вечер, можно, подробную информацию на b***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
Доброго времени суток! Можно более подробную информацию на s***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
подробнее b***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
f***@***.com
Сообщение удалено
Ответить
Добрый вечер, можно, подробную информацию m***@***.com
Сообщение удалено
Ответить