Кондитерский бизнес давно известен своей высокой рентабельностью и скоростной окупаемостью. Но конкуренция в этом деле возрастает ежедневно. Чтобы привлечь клиентов, владельцам заведений общепита приходится «креативить» и придумывать все новые способы завоевания целевой аудитории.
Удивить покупателей и заставить их проявить интерес к продукции удалось хозяевам кафе-кондитерской под названием The Meat Loaf Bakery, недавно открывшей свои двери для посетителей Чикаго. К слову, кондитерской это заведение можно назвать с натяжкой — ведь все блюда здесь готовятся из мяса. Почему же тогда кондитерская? Ответ прост: мясные деликатесы имеют форму и внешний вид сладкой выпечки — кексов, пончиков, пирожных, тортиков и т.д.
Мясные пирожные покорили сердца гурманов — очередь в The Meat Loaf Bakery буквально не кончается. И неудивительно: ведь стандартные стейки из мяса или котлетки уже порядком поднадоели, а придав им новую форму, кулинары мясной кондитерской смогли возродить интерес к стандартному обеденному меню.
Кексы выглядят очень аппетитно — с виду невозможно догадаться, что изделие на тарелке имеет ярко выраженный вкус мяса, пряных трав и специй. Нет никаких сомнений в том, что и отечественные потребители по достоинству оценят подобные гастрономические изыски.
Комментарии •7
D***@***.ru можно по подробнее, спасибо!
Сообщение удалено
Ответить
Если можно подробности на v***@***.ru - спасибо?
Сообщение удалено
Ответить
s***@***.ru можно подробнее?
Сообщение удалено
Ответить
Можно пожалуйста подробнее d***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
Вы все каких подробностей просите?? О чем вы? Гуглите и ищите подробности? Или это админы пишут для подогрева интереса к статье??
Сообщение удалено
Ответить
m***@***.com
Сообщение удалено
Ответить
Напишите подробнее, пожалуйста e***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить