Как известно, студенты — люди практичные и предприимчивые. У них постоянно не хватает времени и денег на благоустройство собственного быта, поэтому часто приходится совмещать почти несовместимое. Так, креативный израильский студент изобрел уникальные пакеты, при помощи которых можно готовить пищу прямо в стиральной машине.
Идею по созданию вакуумной упаковки под названием «Sous La Vie» Ифтаг Газит почерпнул у французов. Именно на территории Франции впервые начали производить специальные пакеты, еда в которых готовится в температурном режиме не выше 70⁰. Конечно же, французские конструкторы, которым принадлежит изобретение, и не подозревали, в каком ключе будет его использовать новатор из Израиля!
Упаковка «Sous La Vie» абсолютно водонепроницаема, поэтому ее можно смело помещать в барабан стиралки вместе с грязным бельем. Например, выбрав режим «синтетика», можно без труда за время достаточно длинной программы стирки сварить в пакете кусок свежего мяса. Если требуется приготовить овощи, просто выбираете для стиральной машины режим «Хлопок» и уменьшаете время стирки (готовки).
Интересно, что новинка очень быстро завоевала популярность на территории Тель-Авива. Даже местные домохозяйки, с большим недоверием относящиеся ко всему неклассическому на своих кухнях, по достоинству оценили пользу «Sous La Vie».
Комментарии •2
Ха ха интересное решение! Но технология называется Sous Vide. И для того чтобы приготовить мясо надо минимум 3-4 часа в зависимости от температуры и размера куска. К тому же температура должна быть постоянной.
Сообщение удалено
Ответить
Вот в Израиле, в США, во Франции, где с точки зрения нашего гражданина налоги просто зашкаливающе "сумашедшие" абсолютно на всё (особенно всё же постарался в налогообложении Эрец-Исраэль), такое нововведение, естественно у всех и всегда будет пользоваться популярностью, но здесь... по-моему слишком замудрёно!!!
Сообщение удалено
Ответить