Мясо индейки сегодня ценится очень высоко, и его производство в больших масштабах является крайне прибыльной идеей для развития собственного бизнеса.
Индейка — птица достаточно выносливая. Эти пернатые способны переносить низкие температуры (до −15⁰С). Но для успешного роста и размножения им необходимы максимально комфортные условия. Маленьким птенцам нужно тепло, точнее, даже жара. Оптимальная температура в помещении 30-35⁰С. По мере роста показатели снижаются до 18-20⁰С. Индюки очень требовательны к чистоте и уровню влажности. Сырость приводит к развитию у них сложных заболеваний.
Определитесь с направлением бизнеса. Можно производить и предлагать к продаже только яйца и птенцов. Второй вариант — реализация подращенного молодняка, третий — продажа племенной птицы, четвертый — торговля мясом и субпродуктами. В любом случае, питомцев необходимо обеспечить качественным кормом, так как индейка далеко не всеядна и очень избирательна в пище.
Стартовые вложения будут достаточно высоки, но и прибыль в этом роде бизнеса очень ощутимая. Мясо индейки считается диетическим, поэтому оно крайне востребовано, несмотря на высокую стоимость. Каналы сбыта при должном качестве продукции найдутся всегда. Рентабельность фермерского хозяйства оценивается в 70-80%, так что, выбрав выращивание индейки основным родом занятий, вы не прогадаете!
Комментарии •8
Можно информацию о данном бизнесе на почту 0***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
Можно на почту пожалуйста подробности a***@***.ru Спасибо...
Сообщение удалено
Ответить
Дайте пожалуйста подробную информацию v***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
Можно скинуть подробную информацию на e***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
Инфо z***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
Родители пробовали выращивать индейку, говорят, что это очень сложно. Они очень прихотливы.
Сообщение удалено
Ответить
Будьте любезны подробную информацию d***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
расскажите пожалуйста подробнее a***@***.com
Сообщение удалено
Ответить