Объемы употребления сухих завтраков в России пока еще далеки от европейских, но наблюдается устойчивый рост популярности этой продукции. Основав собственное производство сухих завтраков, можно построить прибыльный бизнес.
Речь пойдет конкретно об изготовлении продукции на основе злаковых культур (овсяных и кукурузных хлопьев, а также мюсли). Для организации производства нужно помещение площадью 250 кв.м. Также потребуется оборудование с производительностью не менее 80 кг продукции в час. Полноценную производственную линию, состоящую из смесителей, экструдеров, вибросита, сушилки, транспортера, системы трубных фильер, конвейера, сепаратора, промышленного тостера, вальцующего аппарата и прочих дополнительных механизмов, способны обслужить 6 рабочих в одну смену.
Для успешного бизнеса нужно найти надежных поставщиков исходного сырья, а именно злаковых культур. Обратите особое внимание на упаковку готовой продукции: желательно использовать картон или воздухонепроницаемые пакеты. Особенно важен в этом деле дизайн упаковочной тары, поэтому обязательно наймите грамотного дизайнера, который сможет сделать ваш бренд ярким и запоминающимся.
Основная целевая аудитория начинающего бизнесмена — это розничные торговые точки. Небольшие продуктовые магазины достаточно лояльно относятся к новой продукции на рынке. Если ваши сухие завтраки действительно вкусные и качественные, то постоянную клиентскую базу можно будет наработать довольно быстро.
Предполагаемые размеры стартового капитала не превышают 1 миллион рублей. Если маркетинговая стратегия выбрана правильно, то окупить все расходы возможно уже в первые 8-9 месяцев работы.
Комментарии •3
Можно подробности пожалуйста b***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
Более подробно d***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
Можно подробно a***@***.com
Сообщение удалено
Ответить