Барный лед пользуется устойчивым спросом. Его приобретают не только для заведений общепита, но и для продуктовых торговых точек. Основав собственное производство такого льда, можно получить стабильно высокий доход.
Для реализации бизнес-задумки необходимо арендовать помещение площадью в 50 кв.м. и оснастить его всеми коммуникациями. Основное оборудование — это специализированные льдогенераторы. Они бывают воздушными и водяными. Последние не отличаются высокой производительностью и способны выдавать не более 60 кг продукции в сутки. Поэтому для производства в больших масштабах целесообразно выбирать воздушные установки, с помощью которых можно получать от 500 кг льда в день.
Перед тем, как приступить к производству, целесообразно собрать клиентскую базу. Ищите своих покупателей в числе баров, ресторанов, кафе, гостиниц, гипермаркетов. Вариантов достаточно! Главное — провести яркую рекламную кампанию.
В среднем, на запуск производства и развитие бизнеса нужно заложить около 3500 долларов. Рентабельность проекта оценивается в 100%. В месяц даже небольшой цех способен принести своему владельцу до 3000 долларов прибыли. Чистый доход из них составляет 1000 долларов. То есть окупится проект достаточно быстро. К тому же в этом деле всегда существует возможность расширения и роста прибыли до 4000 долларов в месяц.
Комментарии •23
Можно подробности. На почту v***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
Можно подробности g***@***.com
Сообщение удалено
Ответить
Можно подробности на почту m***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
И на P***@***.ru отправьте пожалуйста 😊
Сообщение удалено
Ответить
Скиньте полную инфу на a***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
На t***@***.com
Сообщение удалено
Ответить
t***@***.com
Сообщение удалено
Ответить
и мне s***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
R***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
Прошу подробности выслать на r***@***.com
Благодарю.
Сообщение удалено
Ответить
И мне подробнее пожалуйста пришлите K***@***.com
Сообщение удалено
Ответить
Можно подробную информацию : a***@***.ru
заранее спасибо.
Сообщение удалено
Ответить
Кафе баре и тд не тратять время и деньги на покупку льда, а просто покупают льдогенератор,который стоит не так дорого, бу так темболее..
Сообщение удалено
Ответить
Андрей, сама видела, как покупают лед. На 50дол ежедневно
Сообщение удалено
Ответить
Можно подобнее на s***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
Тут нужно ещё учесть расходы на транспортировку (вопросы почти те же что и с мороженным)
Сообщение удалено
Ответить
И вопрос неравномерной нагрузки, сезонность
Сообщение удалено
Ответить
Просьба пришлите инфо на m***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
пожалуйста подробнее на p***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
можно подробнее пожалуйста на e***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
Вышлите пожалуйста, a***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
Добрый день. Очень понравилась идея. Если есть более подробная проработка, вышлите, пожалуйста, на адрес : a***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
Подробно m***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить