Сладкий глазированный арахис занимает одно из лидирующих мест среди прочих десертных лакомств. Открыв собственное производство арахиса в сахарной глазури, можно получить стабильно высокий доход.
Размеры стартового капитала составят около 12000 долларов. Чтобы реализовать проект, необходимо арендовать помещение площадью не менее 250 кв.м и приобрети комплект оборудования, в состав которого входят аппарат для очистки исходного сырья, печь для обжарки, агрегат для охлаждения орехов и отшелушивания, глазировочная машина, упаковочный станок.
На начальном этапе необходимо озаботиться поиском хороших поставщиков. От качества исходного сырья во многом зависит конечный результат, поэтому не ищите экономии в ущерб качеству.
Как показывает практика, проблем со сбытом арахиса в сахарной глазури не возникает никогда, несмотря на уровень существующей конкуренции. Окупить все вложения реально уже за первый год работы. Главное — предлагать целевой аудитории максимально качественный продукт и провести грамотную рекламную кампанию.
Комментарии •1
здравствуйте подробности пожалуйста
Сообщение удалено
Ответить