Шоколадные яйца с сюрпризом внутри известны нам с детских лет. Но если когда-то подобную продукцию изготавливала лишь одна знаменитая компания, то сегодня таких производителей становится все больше. Нужно отметить, что рынок пока еще не до конца занят, и у начинающих предпринимателей есть возможность заполучить на нем достойное место.
Технология производства шоколадных яиц достаточно проста. Сначала исходное сырье (шоколад) измельчается и расплавляется. Затем его разливают по специальным формам. После этого между двумя получившимися половинками лакомства помещают контейнер с игрушкой, половинки «спаиваются», охлаждаются и упаковываются.
Для реализации проекта необходимо приобрести специализированную линию. Среднемощные агрегаты способны выпускать 100-200 яиц в минуту. Чтобы завоевать признание целевой аудитории и обойти конкурентов, необходимо хорошо продумать именно наполнение капсульного контейнера. «Ерундовая» игрушка не заинтересует и не побудит покупателя приобрести продукт еще раз. А вот симпатичный и действительно стоящий сюрприз заставит потребителей возвращаться за товаром вновь и вновь.
Предполагаемый объем стартовых инвестиций для организации крупномасштабного производства составит около 8 000 000 рублей. При налаженных каналах сбыта окупить вложения можно за 3-4 года.
Комментарии •1
здравствуйте подробности пожалуйста
Сообщение удалено
Ответить