Конкуренция в сфере классического общепита очень высока, поэтому сегодня набирают популярность узконаправленные заведения. Например, во Франции повсеместно открываются специальные рестораны, предлагающие меню для аллергиков.
По статистическим данным, от аллергии страдают миллионы людей по всему миру, и уровень заболеваемости только растет. Ученые связывают этот факт с неблагоприятной экологической обстановкой и применением большого количества химикатов в промышленности. Жизнь аллергиков не назовешь приятной. Повсюду их подстерегают опасности, которые в самых страшных ситуациях могут закончиться очень печально. Особенно распространена пищевая аллергия. Людям приходится внимательно изучать составы продуктов, невозможно без опасения заказать еду в ресторане или кафе. Но французское заведение Mon Histoire исправило этот недочет.
В ресторанном меню полностью отсутствуют популярнейшие пищевые аллергены, такие как яйца, орехи, соя и т.д. Никаких химических добавок, эмульгаторов и прочей гадости в блюдах — только вкусная, здоровая и безопасная пища!
В штате ресторана работают только высококвалифицированные кулинары с большим опытом работы в области готовки диетических кушаний. Теплая атмосфера заведения внушает доверие и позволяет расслабиться, не опасаясь за жизнь и здоровье. Да и цены в ресторане достаточно демократичные, что положительно сказывается на его посещаемости. Можно не сомневаться, что в нашей стране подобный проект будет не менее популярен.
Комментарии •0