На соленых и маринованных огурчиках умудряются делать бизнес даже отечественные пенсионерки, занимаясь консервированием в домашних условиях. Соленые огурцы — ходовой товар у нас в стране, поэтому, организовав бизнес по промышленной засолке, можно получить стабильно высокий доход.
Расчеты достаточно просты. Для того, чтобы произвести 1000 кг соленых огурцов, необходимо чуть больше тонный свежей овощной культуры, а также прочие добавки и специи по рецепту. Сегодня существуют автоматизированные линии, благодаря которым все процессы, которые раньше выполнялись вручную, значительно ускорились. Современное оборудование самостоятельно промывает исходное сырье, обрабатывает паром тару, укладывает в нее огурчики и разливает рассол. Аппараты для пастеризации и закрутки приобретаются отдельно.
Конечно, прибыльность бизнеса зависит от качества продукции и налаженности каналов сбыта. Но практика показывает, что при грамотном подходе вложения в оборудование окупают себя в течение одного урожайного сезона. Соленые огурчики во все времена были желанными гостями на столах наших соотечественников, поэтому бизнес имеет огромные перспективы.
Комментарии •2
Можно подробнее на e***@***.com
Сообщение удалено
Ответить
Можно подробности на d***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить