Почитатели японской, китайской и корейской кухни часто сталкиваются с необходимостью вкушать пищу в тематических заведениях общепита специальными палочками. Далеко не всем подходят такие столовые приборы. Большинство гурманов предпочитает традиционную вилку. Отличное решение для ресторанов восточной кухни — инновационный прибор, сочетающий в себе функции сразу двух: один конец этого прибора представляет собой стандартную вилку с зубчиками, а вот противоположный конец раздваивается, превращаясь в две палочки.
Новшество было придумано сотрудниками молодой и креативной компании Brown Innovation Group, известной своими нестандартными изобретениями. Вилку-палочки назвали The Chork. Изготавливается столовый прибор из разноцветного пластика. Он уже активно продается крупными партиями в заведения общественного питания. Продажи ведутся именно оптом, так как предполагается одноразовое использование изделия.
В России количество любителей суши, роллов и аналогичных кулинарных изысков постоянно возрастает. А, значит, возрастает потребность в специализированных приборах для их употребления в пищу. Можно не сомневаться, что вилка-палочки при правильно выстроенной рекламной кампании будет иметь успех в нашей стране.
Комментарии •0