Для того, чтобы начать свой бизнес - нужно загореться идеей и желание, тогда обязательно найдутся средства и время.
Бизнес ресторана доставки подойдет даже начинающим предпринимателям, которые готовы проявлять инициативу и находить творческие решения.
Важно понять разницу – это не просто сервис или служба доставки, а именно ресторан доставки готовой еды.
К тому же, целевая аудитория - это всё население города, так как еда - это и наша ежедневная потребность, и то, что обязательно есть на каждом празднике.
Кстати, главная фишка - это бесплатная доставка и бонусная система накопления, которая мотивирует клиента обращаться вновь за повторными заказами, чтобы потратить накопленные баллы. Именно поэтому вариантов найти своих постоянных клиентов и постоянно расширять аудиторию - очень много.
Первый и самый главный принцип в работе — тщательный подбор ингредиентов и их взаимодействие в рецепте.
Это очень важно потому, что никто не будет выбирать и повторно заказывать не вкусную и некачественную еду.
Вкусно – не значит дорого! Доступные цены для любого сегмента покупателей – это второй принцип в работе ресторана.
Профессиональная разработка рецептур в соответствии с ценовой политикой, умение оптимизировать расходы и бережливое производство позволяют всегда радовать клиентов компании доступными предложениями.
Кто захочет ждать свой заказ более часа? Конечно, никто!
Поэтому слаженная и системная работа команды на каждом участке производства заказа, количество кухонь в городе и супер быстрые курьеры – это и есть СКОРОСТЬ – третий, обязательный принцип в построении бренда. Еда всегда должна быть свежей и с молниеносной доставкой!
Когда вы строите свой бизнес - недостаточно просто заявить о том, что каждый клиент важен. Необходимо выполнить или доставить сервис до каждого клиента, начиная от приема заказа до его полного завершения. Именно СЕРВИС является 4й важной составляющей успеха.
Удобство и скорость пользования сайтом или мобильным приложением, личный кабинет, бонусная система, дружелюбный разговор с менеджером Колл-Центра, оперативное решение проблем, если таковые возникли, и еще ряд других решений для клиентов, выражающихся в том, чтобы доставить удовольствие, счастье и восторг – вот это и есть по-настоящему крутой сервис.
Описание рынка сбыта
Все жители города от 12 до 80 лет, коммуникация ведется через чаты в мобильном приложении, через социальные сети и операторов call центра.
Продажи и маркетинг
Большой эффективностью обладает SMM-продвижение, sms-рассылки, визитки в заказ с промокодами на повторные заказы, наружная реклама и различные мероприятия, которые дают информационный повод,и как следствие, бесплатное PR-продвижение.
Стартовый капитал
2 000 000 рублей
Рекомендуемый бюджет на запуск от 2х миллионов рублей, но в сети есть примеры запуска на меньшие бюджеты при определенных обстоятельствах.
Условия реализации
Для того,чтобы начать работу необходимо помещение с площадью от 70 м² и 7 сотрудников.
Следует обратить внимание на:
- на возможность выделения 25кВт на производство;
- на наличие 380В;
- на наличие парковки 4-6 машин;
- наличие двух входов;
- размер коммунальных платежей.
Оборудование, исходные материалы
Нужно закупить следующее оборудование, общая сумма которого обойдется в 800 000 рублей, а именно:
- трехступенчатый фильтр очистки воды (полипропилен, смягчение, угольный);
- баки под продукты;
- бактерицидная лампа;
- техника для кухни (плитки, печи, морозильники, холодильники, чайники, гриль)
- весы напольные для приема товара (100-150 кг), весы настольные шаг - 2гр, 5кг;
- мойки;
- стеллажи, столы;
- специальная посуда для пиццы и роллов.
Средняя рентабельность и сроки окупаемости
Средняя рентабельность - 12%
Окупаемость в среднем от 6 до 12 месяцев.
Главная и амбициозная цель — строить узнаваемый бренд, готовить и доставлять вкусную и качественную еду в каждый дом!
Комментарии •26
нужно будет только делать
Сообщение удалено
Ответить
Это точно глаголишь!!!
Сообщение удалено
Ответить
Надо усердно работать над этим, чтобы ничего не прогарело
Сообщение удалено
Ответить
супеер
Сообщение удалено
Ответить
обожаю сушиии
Сообщение удалено
Ответить
Как по мне все отлично, да только таких ресторанов как этот очень много, и выбиться в топ будет трудно
Сообщение удалено
Ответить
y***@***.ru Можно полную информацию, спасибо)
Сообщение удалено
Ответить
Добрый день.
Да, конечно. Выслала более подробную информацию о нашей франшизе.
Сообщение удалено
Ответить
треба тільки готувати
Сообщение удалено
Ответить
здравствуйте k***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
Khasanjon111,
Сообщение удалено
Ответить
да
Сообщение удалено
Ответить
инфу мне пожалуйста) y***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
подробнее можно на s***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
супер
Сообщение удалено
Ответить
класс
Сообщение удалено
Ответить
можно подробнее на 3***@***.com
Сообщение удалено
Ответить
L***@***.ru можно пожалуйста полную информацию
Сообщение удалено
Ответить
Здравствуйте! Пожалуйста отправьте на почту A***@***.com
Сообщение удалено
Ответить
8925*******
Сообщение удалено
Ответить
Здравствуйте можно по подробнее l***@***.com
Сообщение удалено
Ответить
пришлите пожалуйста f***@***.com
Сообщение удалено
Ответить
Пришлите пожалуйста n***@***.com
Сообщение удалено
Ответить
Доп. Информацию пожалуйста 🙏
V***@***.com
Сообщение удалено
Ответить
Пришлите пожалуйста.
r***@***.com
Сообщение удалено
Ответить
можно по подробнее s***@***.com
Сообщение удалено
Ответить