БИБОСС
Войти

Бизнес идея: Хлеб без муки

Новый полезный продукт для приверженцев правильного питания запустила в производство Fazer. Специалисты компании разработали уникальную рецептуру хлеба без муки. Этот продукт можно употреблять без опасения за свою фигуру. Мучная основа заменена цельными зернами ржи и пшеницы.

Чтобы хлебобулочное изделие было пригодным к употреблению и приятным на вкус, исходное сырье пропаривают по особой технологии.

Хлеб приобретает привычные всем очертания, но при этом он характеризуется очень низкой калорийностью. Зато полезных пищевых волокон в его составе — огромное количество. А именно они помогают нормализовать пищеварение и сделать обмен веществ правильным, что очень важно для тех, кто следит за собственным здоровьем.

foto

Технология приготовления хлеба инновационна.

foto

Сначала из цельных зерен путем пропаривания получаются хлопья. Затем к ним примешиваются вода и закваска. Этот процесс, именуемый заквашиванием, позволяет создать пластичное тесто нужной структуры и густоты. Конечный продукт получается непревзойденно нежным, душистым, мягким и вкусным. При этом пользы от него в разы больше, нежели от классического ржаного и пшеничного хлеба.

26
Попрет
4
Не попрет
Идея реализована?

Если вам знакома компания, которая реализовала эту идею, расскажите всем о ней!

Рекомендовать компанию
Ошибка доступа
Контактные данные доступны только автору бизнес-идеи
Ок
Контактные данные доступны только VIP-пользователям портала
Стать VIP