Новый полезный продукт для приверженцев правильного питания запустила в производство Fazer. Специалисты компании разработали уникальную рецептуру хлеба без муки. Этот продукт можно употреблять без опасения за свою фигуру. Мучная основа заменена цельными зернами ржи и пшеницы.
Чтобы хлебобулочное изделие было пригодным к употреблению и приятным на вкус, исходное сырье пропаривают по особой технологии.
Хлеб приобретает привычные всем очертания, но при этом он характеризуется очень низкой калорийностью. Зато полезных пищевых волокон в его составе — огромное количество. А именно они помогают нормализовать пищеварение и сделать обмен веществ правильным, что очень важно для тех, кто следит за собственным здоровьем.
Технология приготовления хлеба инновационна.
Сначала из цельных зерен путем пропаривания получаются хлопья. Затем к ним примешиваются вода и закваска. Этот процесс, именуемый заквашиванием, позволяет создать пластичное тесто нужной структуры и густоты. Конечный продукт получается непревзойденно нежным, душистым, мягким и вкусным. При этом пользы от него в разы больше, нежели от классического ржаного и пшеничного хлеба.
Комментарии •6
Буду благодарен за информацию p***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
Интересует дополнительное инфо z***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
Подробнее пожалуйста на почту,спасибо))) a***@***.com
Сообщение удалено
Ответить
жду на f***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
Можно подробнее d***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить
Можно информацию пожалуйста v***@***.ru
Сообщение удалено
Ответить