Ресторан в центре города на 70 посадочных мест.
7 999 999 ₽
Описание
Ресторан прибыльный, есть возможность подтвердить: системой учета и банковской выпиской.
Срочная продажа в связи с переездом собственника!
Площадь: 180 м2
Эл. мощность: 68 кВт
Посадочные места: 70
Санузлы: 3 шт
Кухня: открытая
Штат: укомплектован
Алкогольная лицензия: да.
Декларация благонадежности.
Договор аренды: долгосрок
Местонахождения: нежилой фонд
Меню кухни разработано 2-мя шеф-поварами, за плечами которых обыт работы в White Rabbit и Ginza Project, Zuma, Duo Asia. В меню собраны хиты азиатской кухни, гордостью ресторана является раздел закусок — их здесь более 18, а раздел димсамов — один из самых обширных в городе. Лапшу тянем вручную и подаем с соусами, которые готовим сами. Подтвержденная скорость отдачи заказов по кухне не более 18 минут.
Условно можно выделить 3 основные ценности из которых собрано меню кухни:
Тесто.
Четыре уникальные технологии приготовления следующих видов теста:
- крахмальное для димсамов. Оно идеально сбалансировано и пригодно для заморозки, что позволять при высокой проходимости не готовить димсамы из под ножа. Благодаря этому в меню можно поддерживать большой ассортимент димсамов, отдача любого вида требует всего от 3 до 5 минут (приготовление и оформление).
- тесто для лапши рамен. Тонкая японская лапша не менее 25 см в длину, не теряет упругости и вкусовых качеств после заморозки и варки.
- тесто для лапши Удон, разработано отталкиваясь от традиции первоисточника, отлично храниться при низких температур, практически невозможно разварить. В блюде лапша выступает основным ингредиентом, не имеет аналогов в городе.
- рисово пшеничное тесто для приготовления на пару. Классические китайские булочки бао, пригодны для хранения в охлажденном виде, сборка блюда занимает не более 4 минут, что позволяет отдавать закуску быстро. При этом не теряя "вау" эффекта для гостя.
Белок.
Основной упор в меню поставлен на стабильные продукты, которые не исчезают у поставщиков: говядина щека, утиные ножки, бедро цыпленка и креветки.
Для сокращения трудочасов поваров, получения стабильного вкуса и качества блюд из мяса и птицы применяются технологии маринования и су-вид. Таким образом смена поваров, не влияет на вкус и качество блюд. В процессе сервиса повару необходимо только прогреть продукт, тем или иным способом, в зависимости от итогового блюда.
Соусы.
Основная часть вкуса и гордости проекта.
Вкусы соусов собраны с нетуристических уголков Паназиатских стран.
В процессе приготовления используются локальные продукты, круглогодично доступные в СПб, что положительно отражается на себестоимости продукта на выходе. Специи, которые входят в состав соусов широко доступны, секрет в пропорции и времени ферментации соусов.
При достаточно сложной проработке итоговых вкусов, технология приготовления на выходе получилась максимально доступной для повара "средней руки" , масштабируемая.
Кухня оборудована и обставлена согласно технологическим процессам. Занимает меньшую долю от всего ресторана, но является центром притяжения гостей и видна из любого уголка зала.
Бар:
Большая и эргономичная барная станция, разработанная под большое коктейльное меню. Позволяет готовить до 700 коктейлей в сутки и неограниченное количество чистых напитков.
Коктейльная карта состоит из 30 постоянных коктейлей от ведущего шеф-бармена Санкт-Петербурга, идеально дополняющих остроту и сладость азиатских блюд.
Ледогенератор на 180 кг в сутки, с воздушным охлаждением, 2 вида кофемашин: рожок и фильтр с автоматическим доливом (2.2 л), термопот с автоподливом. Холодильное оборудование и инвентарь.
Материальных активов на 12млн.
Базовая информация
-
Действующий бизнесДа
-
Доля к продаже100%
Написать представителю
Вопросы по готовому бизнесу
- ID объявления 180260
- Размещено 05 октября 2022
- Обновлено 05 октября 2022
Пожаловаться