Отзывы о франшизе 33 Пингвина
Работа с франшизой — это не тот бизнес, где можно "только приходить и собирать деньги".
Егор Мецлер
Прокопьевск
Начало сотрудничества: 21.11.2012
Работа с франшизой — это не тот бизнес, где можно "только приходить и собирать деньги".
Сегодня мы делимся с вами отзывом нашего партнёра из Прокопьевска. В этом видеоролике вы узнаете, в чём важность вовлеченности в свой бизнес, и как внимательность к обучению персонала помогает увеличить прибыль.
А также ответ на один из самых популярных вопросов — как зарабатывать на мороженом зимой? И чем холодное время года может быть полезно для вас?
На сегодняшний день в Прокопьевске открыты уже 2 торговые точки и организованы 6 сотрудничеств с другими местными партнёрами.
Всё это — результат длительной и кропотливой работы с франшизой на протяжении 11 лет.
"Мы уже взаимодействуем не только в рамках договора подписанного, но и в рамках человеческих отношений. В этом всём и есть залог успеха франшизы "33 пингвина": мы доверились производителю мороженого, что он будет соблюдать высокую планку качества продукта, а производитель доверил нам качественно реализовывать этот продукт, покупатель же, получается, доверился нам".
Смотрите видео-отзыв, чтобы узнать больше!
Сегодня мы делимся с вами отзывом нашего партнёра из Прокопьевска. В этом видеоролике вы узнаете, в чём важность вовлеченности в свой бизнес, и как внимательность к обучению персонала помогает увеличить прибыль.
А также ответ на один из самых популярных вопросов — как зарабатывать на мороженом зимой? И чем холодное время года может быть полезно для вас?
На сегодняшний день в Прокопьевске открыты уже 2 торговые точки и организованы 6 сотрудничеств с другими местными партнёрами.
Всё это — результат длительной и кропотливой работы с франшизой на протяжении 11 лет.
"Мы уже взаимодействуем не только в рамках договора подписанного, но и в рамках человеческих отношений. В этом всём и есть залог успеха франшизы "33 пингвина": мы доверились производителю мороженого, что он будет соблюдать высокую планку качества продукта, а производитель доверил нам качественно реализовывать этот продукт, покупатель же, получается, доверился нам".
Смотрите видео-отзыв, чтобы узнать больше!
Самое главное, что получили конкретно мы — это отличный, качественный, натуральный продукт.
Светлана Каусова
Алматы
Начало сотрудничества: 14.09.2017
3 города, 12 стационарных точек и 11 киосков — как построить работающий и доходный бизнес?
В этом ролике наши партнёры из Казахстана делятся советами, основанными на собственном опыте работы с франшизой "33 пингвина".
История сотрудничества началась в 2013 году — тогда ТОО "ICE WEST" открыли сразу 4 торговые точки. Теперь их стало втрое больше, а кроме того появились и летние киоски. Их уже 11!
"Важно понимать, что никто не может дать вам гарантию 100-процентного успеха" — отдельно подчёркивает Светлана, представительница наших партнёров из Казахстана.
Так что же является самым главным фактором хорошей прибыли? В чём заключаются основные задачи франчайзи?
На эти вопросы открыто и честно отвечает Светлана, опираясь на собственный опыт.
А кроме того делится и другими выводами: что особенно важно в выходе бизнеса на доходность? Какие главные условия стоит соблюдать? Что поможет вам сделать работу с франшизой надёжным источником дохода?
В этом видеоролике вы найдёте ответы на одни из самых популярных вопросов о сотрудничестве с нами.
"Самое главное, что получили конкретно мы — это отличный, качественный, натуральный продукт, за который мы испытываем чувство гордости и получаем обратную связь от людей в виде улыбок, тепла и благодарности за доставленную радость. И это даёт энергию в созидании и упорство в достижении цели".
В этом ролике наши партнёры из Казахстана делятся советами, основанными на собственном опыте работы с франшизой "33 пингвина".
История сотрудничества началась в 2013 году — тогда ТОО "ICE WEST" открыли сразу 4 торговые точки. Теперь их стало втрое больше, а кроме того появились и летние киоски. Их уже 11!
"Важно понимать, что никто не может дать вам гарантию 100-процентного успеха" — отдельно подчёркивает Светлана, представительница наших партнёров из Казахстана.
Так что же является самым главным фактором хорошей прибыли? В чём заключаются основные задачи франчайзи?
На эти вопросы открыто и честно отвечает Светлана, опираясь на собственный опыт.
А кроме того делится и другими выводами: что особенно важно в выходе бизнеса на доходность? Какие главные условия стоит соблюдать? Что поможет вам сделать работу с франшизой надёжным источником дохода?
В этом видеоролике вы найдёте ответы на одни из самых популярных вопросов о сотрудничестве с нами.
"Самое главное, что получили конкретно мы — это отличный, качественный, натуральный продукт, за который мы испытываем чувство гордости и получаем обратную связь от людей в виде улыбок, тепла и благодарности за доставленную радость. И это даёт энергию в созидании и упорство в достижении цели".
Успешный бизнес: сочетание качественного продукта и эффективного маркетинга
Юлия Лесникова
Симферополь
Начало сотрудничества: 19.12.2015
Каково это — сменить направление бизнеса, переехать в незнакомый город и построить успешное дело там, где никого не знаешь?
Ответы на эти вопросы точно знает наш партнёр из далёкого полуострова Крым — Юлия Лесникова.
В своём интервью она делится советами, проверенными на собственном опыте.
Началом сотрудничества с франшизой «33 пингвина» в 2016 году для неё с мужем стало знакомство с самим продуктом. Именно это и подтолкнуло их к первому шагу: «Нам понравился не только сам продукт, но и его подача, а также то, как выглядит торговая точка. Нам понравился этот бизнес в целом».
Сейчас в Симферополе и Алуште действуют сразу несколько точек «33 пингвина» разных форматов. А в планах — и дальнейшее продвижение!
Как справляться с трудностями при запуске? Что спасает в межсезонье? В чём плюсы формата HoReCa — всё это вы узнаете в содержательном и честном отзыве Юлии.
Ответы на эти вопросы точно знает наш партнёр из далёкого полуострова Крым — Юлия Лесникова.
В своём интервью она делится советами, проверенными на собственном опыте.
Началом сотрудничества с франшизой «33 пингвина» в 2016 году для неё с мужем стало знакомство с самим продуктом. Именно это и подтолкнуло их к первому шагу: «Нам понравился не только сам продукт, но и его подача, а также то, как выглядит торговая точка. Нам понравился этот бизнес в целом».
Сейчас в Симферополе и Алуште действуют сразу несколько точек «33 пингвина» разных форматов. А в планах — и дальнейшее продвижение!
Как справляться с трудностями при запуске? Что спасает в межсезонье? В чём плюсы формата HoReCa — всё это вы узнаете в содержательном и честном отзыве Юлии.
За годы работы было много взлетов и падений, но качество продукции оставалось неизменным
Руслан Мухамедзянов
Ижевск
Начало сотрудничества: 07.12.2011
Сегодня, оглядываясь назад на весь мой путь и историю компании, я понимаю, что было много взлётов и падений, каких-то сложных моментов, но неизменным всегда оставалось одно — это качество продукции и поддержка головной компании.
Своим опытом сотрудничества с франшизой «33 пингвина» делится наш партнёр из Удмуртской Республики, Мухамедзянов Руслан.
13 лет работы, активное развитие и масштабирование, сложный период локдауна, успехи и неудачи, планы на будущее — обо всём этом открыто и искренне рассказывает в видеоролике наш партнёр.
Кроме того, Руслан уделяет особое внимание теме погружённости в свой бизнес.
На своём опыте он и его партнёры ощутили важность этого аспекта. Как только они стали уделять должное внимание развитию сети, то это мгновенно отразилось на продажах. И за месяц такой активной работы они побили свои рекорды по выручке!
"История нашего успеха заключается не только в выгодной стратегии продаж. Просто мы всегда были уверены в качестве нашего продукта, который мы предлагаем потребителю" — рассказывает Руслан.
Узнайте больше о работе с франшизой «33 пингвина» в этом видеоролике!
Своим опытом сотрудничества с франшизой «33 пингвина» делится наш партнёр из Удмуртской Республики, Мухамедзянов Руслан.
13 лет работы, активное развитие и масштабирование, сложный период локдауна, успехи и неудачи, планы на будущее — обо всём этом открыто и искренне рассказывает в видеоролике наш партнёр.
Кроме того, Руслан уделяет особое внимание теме погружённости в свой бизнес.
На своём опыте он и его партнёры ощутили важность этого аспекта. Как только они стали уделять должное внимание развитию сети, то это мгновенно отразилось на продажах. И за месяц такой активной работы они побили свои рекорды по выручке!
"История нашего успеха заключается не только в выгодной стратегии продаж. Просто мы всегда были уверены в качестве нашего продукта, который мы предлагаем потребителю" — рассказывает Руслан.
Узнайте больше о работе с франшизой «33 пингвина» в этом видеоролике!
Работать предпринимателем — это не только заколачивать деньги, но и работать дворником, бухгалтером, администратором, мерчендайзером. И основное, конечно же, вести бизнес.
Евгений Иванов
Набережные Челны
Начало сотрудничества: 17.08.2017
"Работать предпринимателем — это не только заколачивать деньги, но и работать дворником, бухгалтером, администратором, мерчендайзером. И основное, конечно же, вести бизнес" — это мысль, которая особенно цепляет каждого, кто посмотрел видеоролик нашего партнёра Евгения Иванова.
За время сотрудничества, а это — целых 6,5 лет, он открыл 16 точек в Набережных Челнах, а также 11 в ближайших к нему городах.
И несмотря на высокую конкуренцию, непонимание со стороны окружения в начале своего пути, относительно высокую стоимость продукции и другие сложности, Евгений планирует расширяться и дальше!
При выборе франшизы для него важным пунктом было качество продукции. "Я всегда говорю состав с гордостью" — замечает Евгений, отдельно уделяя внимание тому факту, что за всё время сотрудничества компания "33 пингвина" продолжает держать высокую планку.
В этом видео наш партнёр делится своим личным опытом в ведении этого бизнеса: с какими сложностями можно столкнуться, что помогло остаться на плаву в пандемию, какие дополнительные каналы продаж были открыты, на что стоит обращать внимание при выборе точки продаж. А также — намекнёт о грандиозных планах на этот год!
Мы искренне желаем нашему партнёру вдохновения и удачи для покорения новых высот! Обязательно посмотрите видео, чтобы услышать из первых уст эту яркую историю.
За время сотрудничества, а это — целых 6,5 лет, он открыл 16 точек в Набережных Челнах, а также 11 в ближайших к нему городах.
И несмотря на высокую конкуренцию, непонимание со стороны окружения в начале своего пути, относительно высокую стоимость продукции и другие сложности, Евгений планирует расширяться и дальше!
При выборе франшизы для него важным пунктом было качество продукции. "Я всегда говорю состав с гордостью" — замечает Евгений, отдельно уделяя внимание тому факту, что за всё время сотрудничества компания "33 пингвина" продолжает держать высокую планку.
В этом видео наш партнёр делится своим личным опытом в ведении этого бизнеса: с какими сложностями можно столкнуться, что помогло остаться на плаву в пандемию, какие дополнительные каналы продаж были открыты, на что стоит обращать внимание при выборе точки продаж. А также — намекнёт о грандиозных планах на этот год!
Мы искренне желаем нашему партнёру вдохновения и удачи для покорения новых высот! Обязательно посмотрите видео, чтобы услышать из первых уст эту яркую историю.
Реклама на федеральном уровне, поставка качественной продукции с отлаженной системой логистики, чёткие инструкции, стандарты работы со стороны франшизы, контроль качества сервиса — всё это позволяет поддерживать нашу работу на высоком уровне
Наталья Данилова
Самара
Начало сотрудничества: 17.03.2023
Наталья Данилова — наш партнёр из яркой и самобытной Самары!
Знакомство с миром бизнеса в сфере общественного питания Наталья начала с основания собственной кофейни, которая пережила различные сложности, в том числе — и пандемию.
Сейчас эта кофейня является образцом хореки "33 пингвина". Партнёр отдельно отмечает, как важно быть погружённой в процесс и знать нюансы работы своей точки: любую из позиций Наталья может подготовить для посетителей сама, а это, безусловно, помогает ей в обучении сотрудников. Знание дела изнутри позволяет держать высокую планку.
Сейчас в Самаре несколько точек "33 пингвина" разных форматов. Благодаря усердной работе партнёр органично влился в жизнь города: это участие в различных мероприятиях, праздниках, выставках. Также было налажено сотрудничество с другими местными компаниями: как в черте города, так и в соседних областях.
А с недавнего времени Наталья открыла новую точку! И не собирается на этом останавливаться, ведь в планах — расширение и дальнейшее развитие.
"Реклама на федеральном уровне, поставка качественной продукции с отлаженной системой логистики, чёткие инструкции, стандарты работы со стороны франшизы, контроль качества сервиса — всё это позволяет поддерживать нашу работу на высоком уровне".
Узнайте больше об особенностях нашего бизнеса и совместной работе с брендом "33 пингвина" в этом ролике!
Знакомство с миром бизнеса в сфере общественного питания Наталья начала с основания собственной кофейни, которая пережила различные сложности, в том числе — и пандемию.
Сейчас эта кофейня является образцом хореки "33 пингвина". Партнёр отдельно отмечает, как важно быть погружённой в процесс и знать нюансы работы своей точки: любую из позиций Наталья может подготовить для посетителей сама, а это, безусловно, помогает ей в обучении сотрудников. Знание дела изнутри позволяет держать высокую планку.
Сейчас в Самаре несколько точек "33 пингвина" разных форматов. Благодаря усердной работе партнёр органично влился в жизнь города: это участие в различных мероприятиях, праздниках, выставках. Также было налажено сотрудничество с другими местными компаниями: как в черте города, так и в соседних областях.
А с недавнего времени Наталья открыла новую точку! И не собирается на этом останавливаться, ведь в планах — расширение и дальнейшее развитие.
"Реклама на федеральном уровне, поставка качественной продукции с отлаженной системой логистики, чёткие инструкции, стандарты работы со стороны франшизы, контроль качества сервиса — всё это позволяет поддерживать нашу работу на высоком уровне".
Узнайте больше об особенностях нашего бизнеса и совместной работе с брендом "33 пингвина" в этом ролике!
Интервью с франчайзи: отправляемся к Каспийскому морю — как живут «33 пингвина» в Махачкале?
Мусиев Магомед
Махачкала
Начало сотрудничества: 15.05.2012
Магомед Мусиев — наш партнёр из Дагестана, с которым мы сотрудничаем уже больше 10 лет: ведь совместная работа началась ещё в 2012 году!
К выбору франшизы Магомед подходил с особым вниманием:
«Самое главное тут — качество. Качество у них очень высокое. Я сам ездил на фабрику, смотрел, как всё делается. Всё очень чисто, качественно. Работают они очень серьёзно».
В своём видео отзыве Магомед особенно уделяет внимание разнообразию линеек нашего мороженого и отмечает, что с каждым годом оборот в его деле только увеличивается.
В области работы с франшизами у нашего коллеги богатый опыт: уже больше 20 лет он знаком с этой сферой, не пропускает ни одного мероприятия или выставки!
Сотрудничество с франшизой «33 пингвина» он считает самой успешной. И в своём видео уделяет особенное внимание подходу компании к работе с франчайзи: менеджеры внимательны и вовлечены, всегда на связи и готовы помочь в дальнейшем развитии.
«Это наш российский бренд, мы ни от кого не зависим, и всякие санкции нам не помеха. Поэтому мы так развиваемся!».
Узнайте больше о сотрудничестве Магомеда Мусиева с компанией «33 пингвина» в этом ролике!
К выбору франшизы Магомед подходил с особым вниманием:
«Самое главное тут — качество. Качество у них очень высокое. Я сам ездил на фабрику, смотрел, как всё делается. Всё очень чисто, качественно. Работают они очень серьёзно».
В своём видео отзыве Магомед особенно уделяет внимание разнообразию линеек нашего мороженого и отмечает, что с каждым годом оборот в его деле только увеличивается.
В области работы с франшизами у нашего коллеги богатый опыт: уже больше 20 лет он знаком с этой сферой, не пропускает ни одного мероприятия или выставки!
Сотрудничество с франшизой «33 пингвина» он считает самой успешной. И в своём видео уделяет особенное внимание подходу компании к работе с франчайзи: менеджеры внимательны и вовлечены, всегда на связи и готовы помочь в дальнейшем развитии.
«Это наш российский бренд, мы ни от кого не зависим, и всякие санкции нам не помеха. Поэтому мы так развиваемся!».
Узнайте больше о сотрудничестве Магомеда Мусиева с компанией «33 пингвина» в этом ролике!
Интервью с франчайзи: отправляемся на юг России — как живут «33 пингвина» в Новороссийске?
Макарова Дарья Викторовна
Новороссийск
Начало сотрудничества: 11.06.2014
«Это бизнес, который доставляет удовольствие» — именно так отзываются о работе с нами партнёры из Новороссийска.
Для них сотрудничество с компанией «33 пингвина» стало первым опытом работы с франшизой.
Сейчас в Новороссийске круглый год работают 3 стационарные точки в торговых центрах. Каждой из них уже больше 5 лет!
А свои первые точки они открыли в 2014 году, и уже около 10 лет мы идём с ними вместе — рука об руку.
В этом ролике коллеги поделятся своей историей: почему выбор пал именно на франшизу «33 пингвина», что из себя представляет работа с нашими менеджерами, что для них значит этот бизнес.
А также расскажут о важности выбора расположения и формата торговой точки, ведь каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы.
Теперь они передали свой бизнес дочери и зятю, которые продолжают это дело, что уже успело стать семейным.
Смотрите интервью, чтобы узнать ещё больше об истории и развитии точек «33 пингвина» из первых уст.
Для них сотрудничество с компанией «33 пингвина» стало первым опытом работы с франшизой.
Сейчас в Новороссийске круглый год работают 3 стационарные точки в торговых центрах. Каждой из них уже больше 5 лет!
А свои первые точки они открыли в 2014 году, и уже около 10 лет мы идём с ними вместе — рука об руку.
В этом ролике коллеги поделятся своей историей: почему выбор пал именно на франшизу «33 пингвина», что из себя представляет работа с нашими менеджерами, что для них значит этот бизнес.
А также расскажут о важности выбора расположения и формата торговой точки, ведь каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы.
Теперь они передали свой бизнес дочери и зятю, которые продолжают это дело, что уже успело стать семейным.
Смотрите интервью, чтобы узнать ещё больше об истории и развитии точек «33 пингвина» из первых уст.
Мы являемся искренними поклонниками продукции ТМ "33 пингвина"!
Рой Ксения Сергеевна
Муравленко
Начало сотрудничества: 01.04.2023
Меня зовут Ксения Рой, и в апреле 2023 года мы с сестрой стали представителями ТМ "33 пингвина" в маленьком северном городке Муравленко, расположенном на Ямале.
Вы спросите: Почему именно эту франшизу выбрали?
Первая, и, пожалуй, самая весомая для нас причина: Мы являемся искренними поклонниками продукции ТМ "33 пингвина", любим и ценим ее за изумительные вкусы, многообразие сортов мороженого и десертов, их высокое качество и натуральные составы. Для нас это важно! Но и других причин много, ведь на одной любви к продукции далеко не уедешь.
Компания предоставляет всю необходимую информацию для потенциальных франчайзи: Расчет бизнес-модели, консультации по всем вопросам и поддержка в любых ситуациях.
Что касается затрат, то помимо оплаты паушального взноса, инвестиции в мебель, оборудование и товарное наполнение, необходимо запланировать расходы на заработную плату сотрудникам хотя бы на первые два месяца работы. Ощутимый пласт затрат уходит на аренду и техническую подготовку места для торговли. И имейте в виду, что на хозяйственные товары и разную мелочевку (перчатки, бумажные полотенца, салфетки, мешки для мусора и прочее) тоже уходит существенная сумма.
Обучение. Наш менеджер предоставил всю обучающую информацию в формате подробных инструкций, баз знаний и видеоуроков. Компания проводит вебинары на различные актуальные темы, на которых можно присутствовать очно и посмотреть в записи. Для обучения персонала существует целый корпоративный университет, где тоже в доступном формате подается вся необходимая для работы и организации качественной торговли информация.
Но не все так радужно. Есть и определенные сложности. Главная это то, что мороженное - сезонный продукт. Но и это не все. Очень многое летом зависит от погоды. В зимний период для того, чтобы оставаться на плаву, необходимо постоянно что-то придумывать. Проводить мастер-классы, участвовать в выездных ярмарках, проводить детские мероприятия, налаживать партнерские связи, плотно заниматься развитием соц.сетей.
Здесь нашим подспорьем является наличие педагогического образования, большой опыт работы с детьми и молодёжью и готовность развиваться. Вся эта деятельность доставляет нам удовольствие. Мы получаем положительный заряд от радостных детских эмоций и их довольных родителей.
Вы спросите: Почему именно эту франшизу выбрали?
Первая, и, пожалуй, самая весомая для нас причина: Мы являемся искренними поклонниками продукции ТМ "33 пингвина", любим и ценим ее за изумительные вкусы, многообразие сортов мороженого и десертов, их высокое качество и натуральные составы. Для нас это важно! Но и других причин много, ведь на одной любви к продукции далеко не уедешь.
Компания предоставляет всю необходимую информацию для потенциальных франчайзи: Расчет бизнес-модели, консультации по всем вопросам и поддержка в любых ситуациях.
Что касается затрат, то помимо оплаты паушального взноса, инвестиции в мебель, оборудование и товарное наполнение, необходимо запланировать расходы на заработную плату сотрудникам хотя бы на первые два месяца работы. Ощутимый пласт затрат уходит на аренду и техническую подготовку места для торговли. И имейте в виду, что на хозяйственные товары и разную мелочевку (перчатки, бумажные полотенца, салфетки, мешки для мусора и прочее) тоже уходит существенная сумма.
Обучение. Наш менеджер предоставил всю обучающую информацию в формате подробных инструкций, баз знаний и видеоуроков. Компания проводит вебинары на различные актуальные темы, на которых можно присутствовать очно и посмотреть в записи. Для обучения персонала существует целый корпоративный университет, где тоже в доступном формате подается вся необходимая для работы и организации качественной торговли информация.
Но не все так радужно. Есть и определенные сложности. Главная это то, что мороженное - сезонный продукт. Но и это не все. Очень многое летом зависит от погоды. В зимний период для того, чтобы оставаться на плаву, необходимо постоянно что-то придумывать. Проводить мастер-классы, участвовать в выездных ярмарках, проводить детские мероприятия, налаживать партнерские связи, плотно заниматься развитием соц.сетей.
Здесь нашим подспорьем является наличие педагогического образования, большой опыт работы с детьми и молодёжью и готовность развиваться. Вся эта деятельность доставляет нам удовольствие. Мы получаем положительный заряд от радостных детских эмоций и их довольных родителей.
На протяжении 2-х лет я мечтала приобрести франшизу “33 пингвина” и в октябре 2023 года она наконец-то исполнилась!
Нуркатова Назгуль
Уральск
Начало сотрудничества: 01.10.2023
На протяжении 2-х лет я мечтала приобрести франшизу “33 пингвина” и в октябре 2023 года она наконец-то исполнилась!
Долгое время наша семья продавала мороженое разных торговых марок, но однажды, увидев в соц.сетях рекламу “33 пингвина” мы поставили цель приобрести их франшизу, так как были впечатлены огромным ассортиментом и качеством натурального и вкусного мороженого с красивым оформлением.
Благодаря яркому дизайну наши торговые точки привлекают внимание покупателей, которые восхищаются нашей продукцией и приходят к нам снова и снова, оставляя только положительные отзывы!
Я горжусь тем, что являюсь франчайзи “33 пингвина” и с радостью наблюдаю за довольными и благодарными клиентами.
Хочу выразить благодарность франчайзеру за внимание и помощь, которые проявляются в виде бонусов и подарков, а также обучения через корпоративный университет, где франчайзи и их бариста-айс имеют доступ к базе знаний с полным обучением, после которого можно смело расти и развиваться!
Отдельное спасибо нашему персональному менеджеру Оксане, за поддержку на всех этапах ведения бизнеса.
Долгое время наша семья продавала мороженое разных торговых марок, но однажды, увидев в соц.сетях рекламу “33 пингвина” мы поставили цель приобрести их франшизу, так как были впечатлены огромным ассортиментом и качеством натурального и вкусного мороженого с красивым оформлением.
Благодаря яркому дизайну наши торговые точки привлекают внимание покупателей, которые восхищаются нашей продукцией и приходят к нам снова и снова, оставляя только положительные отзывы!
Я горжусь тем, что являюсь франчайзи “33 пингвина” и с радостью наблюдаю за довольными и благодарными клиентами.
Хочу выразить благодарность франчайзеру за внимание и помощь, которые проявляются в виде бонусов и подарков, а также обучения через корпоративный университет, где франчайзи и их бариста-айс имеют доступ к базе знаний с полным обучением, после которого можно смело расти и развиваться!
Отдельное спасибо нашему персональному менеджеру Оксане, за поддержку на всех этапах ведения бизнеса.
Сегодня я чувствую, что не ошиблась с выбором 10 лет назад. И мне безумно приятно, что я работаю с таким сильным продуктом!
Анастасия Шалимо
Минск
Начало сотрудничества: 28.06.2013
Анастасия Шалимо — партнёр «33 пингвина» в Минске на протяжении уже 10 лет. Сейчас в городе открыты более 10 торговых точек в разных местах, налажено сотрудничество с крупными заправками, магазинами правильного питания, а также с кафе в парках. Кроме того создан сервис по-выездному бару-мороженому для ивентов!
В этом интервью Анастасия поделится опытом ведения бизнеса. Она расскажет о достижениях и трудностях, о важных решениях и способах преодоления сложностей, важности вовлеченности в своё дело и о вдохновении, которое подталкивает к новым свершениям. А также — об истории нашего партнёрства!
Цитаты из интервью:
«Сегодня я чувствую, что не ошиблась с выбором 10 лет назад. И мне безумно приятно, что я работаю с таким сильным продуктом! С компанией, которая показала себя с наилучшей стороны в разных ситуациях».
«Нужно вовлекаться в процесс, гореть идеей, хотеть строить что-то грандиозное. На самом старте нужно любить бренд, любить продукт, относиться к нему, как к своему собственному ребёнку. Думаю, тогда у вас всё получится!».
Смотрите интервью, чтобы узнать ещё больше!
В этом интервью Анастасия поделится опытом ведения бизнеса. Она расскажет о достижениях и трудностях, о важных решениях и способах преодоления сложностей, важности вовлеченности в своё дело и о вдохновении, которое подталкивает к новым свершениям. А также — об истории нашего партнёрства!
Цитаты из интервью:
«Сегодня я чувствую, что не ошиблась с выбором 10 лет назад. И мне безумно приятно, что я работаю с таким сильным продуктом! С компанией, которая показала себя с наилучшей стороны в разных ситуациях».
«Нужно вовлекаться в процесс, гореть идеей, хотеть строить что-то грандиозное. На самом старте нужно любить бренд, любить продукт, относиться к нему, как к своему собственному ребёнку. Думаю, тогда у вас всё получится!».
Смотрите интервью, чтобы узнать ещё больше!
Пообщавшись с представителем компании "33 пингвина", я окончательно решился на покупку франшизы!
Денис Князев
Липецк
Начало сотрудничества: 27.03.2017
Меня зовут Князев Денис, я из города Липецк. Хочу рассказать вам о том, как я пришел к работе по франшизе “33 пингвина”.
В далеком 2017 году, в интернете, мне попался рейтинг франшиз, в котором компания “33 пингвина” занимала лидирующую позицию. Я заинтересовался, посетил их сайт, посмотрел ассортимент и условия работы. На тот момент меня привлек низкий порог входа. Имея на руках миллион рублей, можно было открыть полноценную точку кафе.
Я решил съездить в соседний город, где уже работали франчайзи “33 пингвина”. Посмотрел на торговые точки, попробовал мороженое, понаблюдал. Мне все понравилось!
Примерно в то же время в Москве проходила выставка, где “33 пингвина” принимали участие. Я, конечно же, поехал! Нашел их стенд, познакомился с представителем компании, а именно с Демиденко Татьяной, которая в течение часа отвечала на все интересующие меня вопросы. После чего я окончательно решился на покупку франшизы “33 пингвина”!
В далеком 2017 году, в интернете, мне попался рейтинг франшиз, в котором компания “33 пингвина” занимала лидирующую позицию. Я заинтересовался, посетил их сайт, посмотрел ассортимент и условия работы. На тот момент меня привлек низкий порог входа. Имея на руках миллион рублей, можно было открыть полноценную точку кафе.
Я решил съездить в соседний город, где уже работали франчайзи “33 пингвина”. Посмотрел на торговые точки, попробовал мороженое, понаблюдал. Мне все понравилось!
Примерно в то же время в Москве проходила выставка, где “33 пингвина” принимали участие. Я, конечно же, поехал! Нашел их стенд, познакомился с представителем компании, а именно с Демиденко Татьяной, которая в течение часа отвечала на все интересующие меня вопросы. После чего я окончательно решился на покупку франшизы “33 пингвина”!
Такого высокорентабельного бизнеса я не увидела нигде! Было принято решение - открываем сразу несколько торговых точек.
Лариса Цвид
Хабаровск
Начало сотрудничества: 21.11.2024
- О принятии решения открывать свой бизнес.
Еще работая менеджером по региональному развитию компании Ферерро я уже начала задумываться о собственном бизнесе.
Основным источником информации поиска своего бизнеса, естественно мы выбрали интернет.
Листая различные логотипы франшиз, которые предлагал магазин франшиз на тот момент у меня возник щелчок в мозгу, когда я увидела фирменный логотип «33 пингвина» с его бирюзовой цветовой гаммой, с этим веселым пингвиненком.. что то в сердце моем колыхнуло и я поняла.. это мое!
Дальше начался процесс копания информации, я сделала запрос менеджеру в он-лайне, завязалась переписка. Затем я изучила ассортимент, который предлагает эта компания и мне захотелось попробовать это мороженное, мы с мужем собрались и поехали во Владивосток, потому что к этому моменту там уже появился один франчайзи и это был единственный франчайзи на всем Дальнем Востоке.
Мы съездили во Владивосток, мы попробовали несколько вкусов и на удивление еще и мороженное оказалось очень вкусным, в общем решение было принято.
- О первоначальных инвестициях и сроке окупаемости.
Расчет окупаемости, который предложил франчайзер меня очень вдохновил.
Такого высокорентабельного бизнеса я не увидела нигде!
По их расчетам, имея две торговые точки и, инвестировав 500-600 тыс. рублей, полная окупаемость наступит через пол года.
Инвестиций было на первых порах всего около миллиона рублей. В первый месяц мы открыли сразу 4 точки. Для того чтобы договориться с арендаторами нам потребовалось 2 месяца на переговоры. Все 4 точки открылись одновременно в сопровождении яркой промо акцией.
Можно сказать, что наши инвестиции окупились полностью через 8 месяцев работы.
- О специфике бизнеса, о продавцах и мотивации.
Процесс открытия торговых точек специфичен, в этом нам здоров помог франчайзер! Подсказал какое торговое место нужно выбирать, на какие показатели опираться.
Самая сложная часть в этой работе - это поиск и мотивация продавцов.
- О работе с франчайзером.
Франчайзер здорово нам помогает, с изготовлением оборудования и с разработкой дизайна. На первых порах я получала огромное количество различных макетов, рекламных материалов, примеров как оформить нашу торговую точку.
Спасибо за это нашему франчайзеру! Так же, надо отдать должное производителю продукции за отличное качество.
- О конкурентах и сезонности.
Открываться в зимнее время оказалось верным решением, потому как, чтобы подготовить торговые точки к летнему периоду потребовалось несколько месяцев на согласование с различными инстанциями.
В конце концов, к началу весны у нас было 10 договоров аренды кафе в летнем формате!
Было очень страшно выходить летом в уличную торговлю, потому что конкурентов огромное количество в это время года. Не смотря на на то, что ценв мороженого «33 пингвина» в два раза дороже цен на мороженое конкурентов, мы приучили жителей Хабаровска к нашему мороженному, ведь соотношение «Цена-Качество» в нашем бизнесе очень сбалансирована.
К концу сезона мы заработали свой первый миллион!
- Пожелание предпринимателям, ищущим бизнес.
Я хочу выразить огромную благодарность моему франзайзи, который научил меня этому бизнесу!
Я хочу пожелать предпринимателям, которые ищут свой бизнес – не бояться трудностей, ведь терпение и труд все перетрут!
Результат обязательно оправдает ваши ожидания, если вы будете делать это с удовольствием, не останавливаясь на своем пути, не боясь препятствий.
Еще работая менеджером по региональному развитию компании Ферерро я уже начала задумываться о собственном бизнесе.
Основным источником информации поиска своего бизнеса, естественно мы выбрали интернет.
Листая различные логотипы франшиз, которые предлагал магазин франшиз на тот момент у меня возник щелчок в мозгу, когда я увидела фирменный логотип «33 пингвина» с его бирюзовой цветовой гаммой, с этим веселым пингвиненком.. что то в сердце моем колыхнуло и я поняла.. это мое!
Дальше начался процесс копания информации, я сделала запрос менеджеру в он-лайне, завязалась переписка. Затем я изучила ассортимент, который предлагает эта компания и мне захотелось попробовать это мороженное, мы с мужем собрались и поехали во Владивосток, потому что к этому моменту там уже появился один франчайзи и это был единственный франчайзи на всем Дальнем Востоке.
Мы съездили во Владивосток, мы попробовали несколько вкусов и на удивление еще и мороженное оказалось очень вкусным, в общем решение было принято.
- О первоначальных инвестициях и сроке окупаемости.
Расчет окупаемости, который предложил франчайзер меня очень вдохновил.
Такого высокорентабельного бизнеса я не увидела нигде!
По их расчетам, имея две торговые точки и, инвестировав 500-600 тыс. рублей, полная окупаемость наступит через пол года.
Инвестиций было на первых порах всего около миллиона рублей. В первый месяц мы открыли сразу 4 точки. Для того чтобы договориться с арендаторами нам потребовалось 2 месяца на переговоры. Все 4 точки открылись одновременно в сопровождении яркой промо акцией.
Можно сказать, что наши инвестиции окупились полностью через 8 месяцев работы.
- О специфике бизнеса, о продавцах и мотивации.
Процесс открытия торговых точек специфичен, в этом нам здоров помог франчайзер! Подсказал какое торговое место нужно выбирать, на какие показатели опираться.
Самая сложная часть в этой работе - это поиск и мотивация продавцов.
- О работе с франчайзером.
Франчайзер здорово нам помогает, с изготовлением оборудования и с разработкой дизайна. На первых порах я получала огромное количество различных макетов, рекламных материалов, примеров как оформить нашу торговую точку.
Спасибо за это нашему франчайзеру! Так же, надо отдать должное производителю продукции за отличное качество.
- О конкурентах и сезонности.
Открываться в зимнее время оказалось верным решением, потому как, чтобы подготовить торговые точки к летнему периоду потребовалось несколько месяцев на согласование с различными инстанциями.
В конце концов, к началу весны у нас было 10 договоров аренды кафе в летнем формате!
Было очень страшно выходить летом в уличную торговлю, потому что конкурентов огромное количество в это время года. Не смотря на на то, что ценв мороженого «33 пингвина» в два раза дороже цен на мороженое конкурентов, мы приучили жителей Хабаровска к нашему мороженному, ведь соотношение «Цена-Качество» в нашем бизнесе очень сбалансирована.
К концу сезона мы заработали свой первый миллион!
- Пожелание предпринимателям, ищущим бизнес.
Я хочу выразить огромную благодарность моему франзайзи, который научил меня этому бизнесу!
Я хочу пожелать предпринимателям, которые ищут свой бизнес – не бояться трудностей, ведь терпение и труд все перетрут!
Результат обязательно оправдает ваши ожидания, если вы будете делать это с удовольствием, не останавливаясь на своем пути, не боясь препятствий.