Отзывы о франшизе СУШИШОП
Мы купили заведомо выигрышный бизнес!
Вилен Корягин
Москва
На сегодняшний день, мы открыли 4 магазина в Москве и планируем еще открываться.
Работать под вывеской крупной сетевой компании гораздо легче. Это влияет на лояльность покупателей и облегчает отношения с контролирующими и регулирующими органами. Арендодатели охотнее дают помещения сетевым компаниям, нежели неизвестной марке.
Мы купили заведомо выигрышный бизнес!
Изучая аспекты бизнеса более детально, мы поняли, что самое основное это разработка меню. И компания Сушишоп предоставляет нам эту информацию в полном объеме. Более того происходит обновление меню каждый сезон, что привлекает больше гостей.
Компания предоставляет самый приемлемый уровень платы за роялти и это соответствует той помощи, которую предоставляет нам компания.
Можно быть первопроходцем в бизнесе и начинать все с нуля, а можно стать собственником уже раскрученного готового бизнеса.
Работать под вывеской крупной сетевой компании гораздо легче. Это влияет на лояльность покупателей и облегчает отношения с контролирующими и регулирующими органами. Арендодатели охотнее дают помещения сетевым компаниям, нежели неизвестной марке.
Мы купили заведомо выигрышный бизнес!
Изучая аспекты бизнеса более детально, мы поняли, что самое основное это разработка меню. И компания Сушишоп предоставляет нам эту информацию в полном объеме. Более того происходит обновление меню каждый сезон, что привлекает больше гостей.
Компания предоставляет самый приемлемый уровень платы за роялти и это соответствует той помощи, которую предоставляет нам компания.
Можно быть первопроходцем в бизнесе и начинать все с нуля, а можно стать собственником уже раскрученного готового бизнеса.
Это очень удобный формат, плюс удобно – суши с собой.
Мария Мушинская
Санкт-Петербург
Почему Вы приняли решение приобрести франшизу Сушишоп?
Во-первых, в нашем городе сеть Сушишоп довольно развита, много магазинов и первое, что привлекает – это формат. Это очень удобный формат, плюс удобно – суши с собой.
Все мы всегда на бегу, в общем то, заходишь.. всегда при тебе готовят свежую еду, можно перекусить, либо взять с собой – удобно. Это и привлекло в первую очередь, поскольку я сама поклонница японской кухни.
И зайдя на сайт, чтобы оставить хорошие отзывы, я увидела, что Сушишоп еще и продвигает свой бизнес по франшизе.
Как Вы оцениваете поддержку Вас со стороны компании?
Мне есть с чем сравнивать, это не первый мой опыт в бизнесе по франшизе. Итак, очень хорошо подобран методический материал, т.е. все раскладки по меню, все действия по открытию, все шаблоны, все тесты для персонала – все это дается в очень удобной и доступной форме. Самое главное, что менеджер всегда на связи и всегда готов ответить.
Довольны ли Вы, что приобрели франшизу Сушишоп и окупили ли вы вложенные средства?
Сейчас нашему магазину примерно 2 месяца, но, в общем-то, по той динамике, по которой мы движемся, мы видим, что еще 4-4,5 месяца и мы окупим магазин. Потребители любят именно наш формат, именно нашу сеть и идут именно на вывеску Сушишоп. Аудитория очень разная.
Какой средний доход чистой прибыли в вашем магазине?
По прошествии 2-х месяцев на среднюю цифру мы ежемесячно выходим около 400 тысяч рублей, это чистая прибыль, которая оправдывает наши ожидания. Я очень довольна, что приобрела эту франшизу!
Во-первых, в нашем городе сеть Сушишоп довольно развита, много магазинов и первое, что привлекает – это формат. Это очень удобный формат, плюс удобно – суши с собой.
Все мы всегда на бегу, в общем то, заходишь.. всегда при тебе готовят свежую еду, можно перекусить, либо взять с собой – удобно. Это и привлекло в первую очередь, поскольку я сама поклонница японской кухни.
И зайдя на сайт, чтобы оставить хорошие отзывы, я увидела, что Сушишоп еще и продвигает свой бизнес по франшизе.
Как Вы оцениваете поддержку Вас со стороны компании?
Мне есть с чем сравнивать, это не первый мой опыт в бизнесе по франшизе. Итак, очень хорошо подобран методический материал, т.е. все раскладки по меню, все действия по открытию, все шаблоны, все тесты для персонала – все это дается в очень удобной и доступной форме. Самое главное, что менеджер всегда на связи и всегда готов ответить.
Довольны ли Вы, что приобрели франшизу Сушишоп и окупили ли вы вложенные средства?
Сейчас нашему магазину примерно 2 месяца, но, в общем-то, по той динамике, по которой мы движемся, мы видим, что еще 4-4,5 месяца и мы окупим магазин. Потребители любят именно наш формат, именно нашу сеть и идут именно на вывеску Сушишоп. Аудитория очень разная.
Какой средний доход чистой прибыли в вашем магазине?
По прошествии 2-х месяцев на среднюю цифру мы ежемесячно выходим около 400 тысяч рублей, это чистая прибыль, которая оправдывает наши ожидания. Я очень довольна, что приобрела эту франшизу!
Не нужно ничего бояться, идти вперед и делать бизнес! Все будет хорошо!
Максим и Тимур Вахидовы
Москва
Решили открыть бизнес в сфере, которая выживает в кризисные времена. Выбрали общественное питание. Существует три вида деятельности бизнеса:
- франшиза;
- сетевой маркетинг;
- собственный бизнес.
Франшиза является наиболее выживаемым бизнесом. Не нужно ничего бояться, идти вперед и делать бизнес! Все будет хорошо!
- франшиза;
- сетевой маркетинг;
- собственный бизнес.
Франшиза является наиболее выживаемым бизнесом. Не нужно ничего бояться, идти вперед и делать бизнес! Все будет хорошо!
Самое сложное было настроить контакт с коллективом.
Мария Хаустова
Стрельна
Конечно человеку, который уже был предпринимателем проще, он уже знает как это все устроено. У меня такого опыта не было, для меня все было новое. Самое сложное было настроить контакт с коллективом. Сейчас все хорошо, все работает!
Самое главное в этом бизнесе – это качество продукции.
Роман и Елена Максимовы
Якутск
По франшизе работать легче, т.к. за тебя уже все сделали, все придумали – удобно!
Самое главное в этом бизнесе – это качество продукции.
Самое главное в этом бизнесе – это качество продукции.
Считаю, что успех компании зависит и от франчайзера и от франчайзи в совокупности.
Ольга Усольцева
Санкт-Петербург
Предпочла работу по франшизе из-за рентабельности данного бизнеса. При минимальных вложениях можно прилично заработать!
Считаю, что успех компании зависит и от франчайзера и от франчайзи в совокупности.
Советую будущим франчайзи тщательно выбирать помещение и его месторасположение, это, скажем так, 90% успеха. Ну и немаловажно это – качество обслуживания клиентов, качество самой продукции.
Считаю, что успех компании зависит и от франчайзера и от франчайзи в совокупности.
Советую будущим франчайзи тщательно выбирать помещение и его месторасположение, это, скажем так, 90% успеха. Ну и немаловажно это – качество обслуживания клиентов, качество самой продукции.
Франшиза Сушишоп – это бюджетный сегмент, а это всегда обороты.
Дмитрий Хоняк
Мурманск
Занимаюсь предпринимательством с 2011 года в общественном питании. Выбрал бизнес по франшизе, потому что франшиза является готовой моделью работы и снимает часть расходов с предпринимателя связанных с развитием бренда, с сезонным обновлением меню, с развитием и созданием собственного сайта.
Франшиза Сушишоп – это бюджетный сегмент, а это всегда обороты. Успех зависит на 100% от франчайзи. Хорошо делай – хорошо будет!
Франшиза Сушишоп – это бюджетный сегмент, а это всегда обороты. Успех зависит на 100% от франчайзи. Хорошо делай – хорошо будет!
Советую всем будущим франчайзи хорошо выбирать локацию, это очень важно.
Анастасия Романовская
Москва
Был опыт работы в сфере фаст фуда по франшизе и без нее в том числе. По франшизе работать интереснее. Предоставляется уже маркетинговая информация, предоставляется хорошая рабочая модель, ничего не надо придумывать.
Советую всем будущим франчайзи хорошо выбирать локацию, это очень важно.
Советую всем будущим франчайзи хорошо выбирать локацию, это очень важно.
Почему я предпочел работать по франшизе Сушишоп?
Антон Морозов
Санкт-Петербург
- Во-первых, это удобно.
- Во-вторых, Сушишоп достаточно раскрученный бренд, соответственно, многие люди уже знают, приобретают продукцию.. им нравится качество, вкус и стоимость самой продукции.
И для того, чтобы не выдумывать что-то свое, выдумывать меню и прочее легче взять франшизу и уже работать на всем готовом!
Ведь успех любой компании зависит от командной работы. Если четко налажена работа с менеджерами, предоставляющими условия франшизы, с франчайзи, которые хотят нормально зарабатывать и стремятся к хорошему качеству и т.д.
Совместная работа позволяет идти дальше. Советы будущим франчайзи:
- создайте отличный сервис, предоставляемый администраторами, персоналом, которые работают с людьми;
- самое главное - это качество.
- Во-вторых, Сушишоп достаточно раскрученный бренд, соответственно, многие люди уже знают, приобретают продукцию.. им нравится качество, вкус и стоимость самой продукции.
И для того, чтобы не выдумывать что-то свое, выдумывать меню и прочее легче взять франшизу и уже работать на всем готовом!
Ведь успех любой компании зависит от командной работы. Если четко налажена работа с менеджерами, предоставляющими условия франшизы, с франчайзи, которые хотят нормально зарабатывать и стремятся к хорошему качеству и т.д.
Совместная работа позволяет идти дальше. Советы будущим франчайзи:
- создайте отличный сервис, предоставляемый администраторами, персоналом, которые работают с людьми;
- самое главное - это качество.