БИБОСС
Войти

Изменения в форматах и ценах Gelateria Plombir

Представитель франшизы
Евгений Драй

Награды франшизы

Евгений Драй
16.01.2020

 Уважаемые будущие партнеры, с нового года у компании Gelateria Plombir произошли изменения в форматах и ценах на паушальный взнос.

Себестоимость нашего уникального джелато теперь от 20 рублей за 100 грамм (2 шарика).

Из привычных нам форматов оставили только «Стандарт +». Данный формат показал себя как самый оптимальный и продающий. Витрина Венето + фризер производительностью до 6 кг мороженого в час. Мы учли все недостатки прошлых моделей и нашли лучшие аналоги по демократичным ценам.
 Готовы предложить Вам новый формат «Мини фабрика». Он подходит тем, кто уже имеет собственное кафе. Если вы хотите сами производить мороженое для своих гостей или быть поставщиком, то это то, что вам нужно. Мини фабрика – это комплект оборудования, ингредиенты и уникальные рецепты. Подходит как франчайзи Gelateria Plombir, так и предпринимателям, которые хотят добавить в свое кафе частичку Италии. Если вы уже являетесь нашим франчайзи, повторная оплата паушального взноса не требуется.
 И самое главное! Изменился размер паушального взноса. У нас есть теперь целых 3 варианта, давайте разберемся. Паушальный взнос составит 250 000 рублей, если вы открываете первую всесезонную точку формата Стандарт + или Кафе (фудкорт). Паушальный взнос составит всего 150 000 рублей, если вы планируете открытие уличной точки или приобретаете Мини-фабрику. При открытии второй точки и каждой последующей, паушальный взнос неизменно составляет всего 20 000 рублей.

Евгений Драй
Проверка
безопасности

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС