Тюмень: 6 месяцев успешной работы!
Егор Белозеров открыл пекарню «Хлеб из тандыра» в начале августа. У логиста по профессии идея поменять сферу деятельности зародилась в голове больше года назад. После того, как заметил устойчивую тенденцию на снижение объемов продаж и заказов. Хлеб востребован будет всегда, посчитал Егор, и стал искать подходящие варианты. Таковой оказалась франшиза «Хлеб из тандыра». На подготовку к работе у него ушло 3 месяца.
«Как заключил договор, сразу стал искать подходящее для пекарни место. По опыту знаю - от удачного расположения зависит успех бизнеса. Скажу честно, на поиски ушло много времени. Но теперь уверен, что не зря его потратил. После прошел курс молодого бойца в Уфе. Понравился комплексный подход со стороны управляющей компании - с проработкой, объяснением и поддержкой на начальном этапе. Общение не прекратилось и сейчас. Время от времени связываюсь, узнаю, например, о новых рецептах», - говорит представитель.
Изначально у Егора работало два человека. Спустя месяц нанял еще троих. Конкуренции не боится - считает её стимулом для роста. Сейчас уже появились постоянные клиенты. Наибольшим спросом пользуются традиционные среднеазиатские лепешки и разные виды хлеба, выпеченного в тандыре. В ближайшее время планирует увеличить ассортимент. Здесь же Егор предлагает кофе, который клиенты также с удовольствием покупают.
«Продажи идут в рамках ожидаемого, и работа меня полностью устраивает. Дело хорошее», - подводит итог представитель.