Отзывы о франшизе MY COFFEE
Побил рекорды по продаже кофе в день открытия!

Андрей Федорко
Мариуполь
Начало сотрудничества: 27.02.2016
Инвестиции: €6000. Площадь: 2,5 кв.м.
На обучение я приехал из г. Мариуполя в г. Харьков. Тренинг проводила замечательный тренер Ольга, которая ознакомила меня с кофе-машинами, с их техническими особенностями, а так же с приготовлением кофе.
Данный тренинг проходил в два этапа: теоретическая и практическая.
Почему Вы выбрали франшизу MY COFFEE?
Рассматривали разные варианты, MY COFFEE приглянулись и условиями и форматом MINI. Для открытия нужны небольшие инвестиции и один месяц на построение.
На обучение я приехал из г. Мариуполя в г. Харьков. Тренинг проводила замечательный тренер Ольга, которая ознакомила меня с кофе-машинами, с их техническими особенностями, а так же с приготовлением кофе.
Данный тренинг проходил в два этапа: теоретическая и практическая.
Почему Вы выбрали франшизу MY COFFEE?
Рассматривали разные варианты, MY COFFEE приглянулись и условиями и форматом MINI. Для открытия нужны небольшие инвестиции и один месяц на построение.
Фото предприятия
Будем удивлять РАФ ЧИЗом - первый во Львове соленый кофе с сыром!

Максим Потехин
Львов
Начало сотрудничества: 22.01.2016
Площадь: 17 кв.м.
Почему вы решили выбрать именно кофейный бизнес?
Я долго искал бизнес для себя, про кофейню не думал, так как я живу во Львове, там уже много кофейн. Чисто случайно наткнулся на сайт, посмотрел видео, почитал отзывы, проникся вашей атмосферой. У вас все настолько отлажено, много опыта, что..мне показалось, что во Львове еще недостаточно кофейн :)
Я поверил в вас и мне захотелось стать одним из ваших партнеров и иметь с вами дело.
Были ли какие то другие варианты? Вы рассматривали другие франшизы?
Кофе не рассматривал в принципе. Нашел вас и остановился на этом.
Почему вы решили выбрать именно кофейный бизнес?
Я долго искал бизнес для себя, про кофейню не думал, так как я живу во Львове, там уже много кофейн. Чисто случайно наткнулся на сайт, посмотрел видео, почитал отзывы, проникся вашей атмосферой. У вас все настолько отлажено, много опыта, что..мне показалось, что во Львове еще недостаточно кофейн :)
Я поверил в вас и мне захотелось стать одним из ваших партнеров и иметь с вами дело.
Были ли какие то другие варианты? Вы рассматривали другие франшизы?
Кофе не рассматривал в принципе. Нашел вас и остановился на этом.
Фото предприятия
Абсолютно, на 100% доволен франшизой!

Тарас Пивняк
Киев
Начало сотрудничества: 16.01.2016
Инвестиции: €11000. Площадь: 7 кв. м
До того, как я начал заниматься этим проектом, я держал интригу и никто из моего окружения об этом не знал. Я музыкант. Работал в одном из ведущих оркестров в Киеве.
Были ли попытки открыть свой бизнес?
Да, многочисленные попытки были и заканчивались они в моей голове. Я очень амбициозный человек и много фантазирую, но все мои проекты живут где то глубоко в моей голове и ждут своего времени.
Как нашли компанию MY COFFEE?
Я рассматривал франшизу Фрешсоки, но она была более дорогостоящей.
Я посоветовался с женой, мы решили вложить меньше денег, чем за Фрешсоки. Я решил, чтоэто популярное направление и кофе пьют все.
Позвонил в компанию MY COFFEE, трубку взяла Юлия, это была атака с моей стороны :) я задавал вопросы, которые были изложены на двух листах формата А4.
Все ответы были максимально четкие. Я очень доволен этим тридцатиминутным разговором, он был для меня решающим.
Какие сомнения были?
С первого дня работы я заметил, что сотрудники МС хорошо адаптируются ко мне. И на сегодняшний день я звоню и мне дают советы, я прислушиваюсь к ним.
Что предоставляет компания MY COFFEE?
Компания дает мне:
- понимание того, какие шаги делать. "Что с чего слепить";
- рекомендации по оборудованию;
- передает рецептуру;
- проводит экзамены для персонала;
- поставляет продукцию, проверенную компанией;
- подсказывают контакты поставщиков продукции в моем регионе.
Сколько денег нужно на всё?
Порядкам 12000 долларов, но это дороже, чем я планировал. ТЦ выдвинул свои требования по технике безопасности торгового оборудования. Если оборудование делать меньше моего, то можно уложиться в 7-8 тысяч долларов.
Как планируете увеличить средний чек?
Я прописал правила общения с нашими гостями. Повысил уровень вежливости. Ввел кросс-продажи, предложение купить еще что то по скриптам, разработанным центральным офисом МС.
Какая прибыль кофейни на сегодня?
Выручка в день составляет от 500 до 1400 гривен. Я считаю, что 500 гривен в день - это реальная цена окупаемости бизнеса в день.
Кому посоветовали бы воспользоваться франшизой MY COFFEE?
Я не жалею, что выбрал франшизу MС. Я чувствую должную поддержку со стороны управляющей компании МС.
Возникали мысли о том, что я могу самостоятельно открыть подобный бизнес не по франшизе, но на сколько бы я ни был амбициозным, понимаю, что не потянул бы.
У меня не хватает времени и навыков, чтобы решать все организационные и управленческие моменты и в этом мне всегда помогает команда МС.
Всем однозначно рекомендую MY COFFEE! Ни сколько конкретно саму франшизу MY COFFEE, сколько их управляющую компанию, которая предоставляет такую мощную поддержку.
Я рекомендую при выборе бренда, франшизы..руководствоваться командой этого бренда. Я считаю, что эта франшиза рассчитана на тех, кто совершенно не имеет опыта в предпринимательской деятельности, управляющая компания ответит абсолютно на все вопросы.
Так же, рекомендую и бывалым предпринимателям, так как MY COFFEE - это команда профессионалов!
Что посоветуете будущим франчайзи?
Не сомневаться и быть решительными!
До того, как я начал заниматься этим проектом, я держал интригу и никто из моего окружения об этом не знал. Я музыкант. Работал в одном из ведущих оркестров в Киеве.
Были ли попытки открыть свой бизнес?
Да, многочисленные попытки были и заканчивались они в моей голове. Я очень амбициозный человек и много фантазирую, но все мои проекты живут где то глубоко в моей голове и ждут своего времени.
Как нашли компанию MY COFFEE?
Я рассматривал франшизу Фрешсоки, но она была более дорогостоящей.
Я посоветовался с женой, мы решили вложить меньше денег, чем за Фрешсоки. Я решил, чтоэто популярное направление и кофе пьют все.
Позвонил в компанию MY COFFEE, трубку взяла Юлия, это была атака с моей стороны :) я задавал вопросы, которые были изложены на двух листах формата А4.
Все ответы были максимально четкие. Я очень доволен этим тридцатиминутным разговором, он был для меня решающим.
Какие сомнения были?
С первого дня работы я заметил, что сотрудники МС хорошо адаптируются ко мне. И на сегодняшний день я звоню и мне дают советы, я прислушиваюсь к ним.
Что предоставляет компания MY COFFEE?
Компания дает мне:
- понимание того, какие шаги делать. "Что с чего слепить";
- рекомендации по оборудованию;
- передает рецептуру;
- проводит экзамены для персонала;
- поставляет продукцию, проверенную компанией;
- подсказывают контакты поставщиков продукции в моем регионе.
Сколько денег нужно на всё?
Порядкам 12000 долларов, но это дороже, чем я планировал. ТЦ выдвинул свои требования по технике безопасности торгового оборудования. Если оборудование делать меньше моего, то можно уложиться в 7-8 тысяч долларов.
Как планируете увеличить средний чек?
Я прописал правила общения с нашими гостями. Повысил уровень вежливости. Ввел кросс-продажи, предложение купить еще что то по скриптам, разработанным центральным офисом МС.
Какая прибыль кофейни на сегодня?
Выручка в день составляет от 500 до 1400 гривен. Я считаю, что 500 гривен в день - это реальная цена окупаемости бизнеса в день.
Кому посоветовали бы воспользоваться франшизой MY COFFEE?
Я не жалею, что выбрал франшизу MС. Я чувствую должную поддержку со стороны управляющей компании МС.
Возникали мысли о том, что я могу самостоятельно открыть подобный бизнес не по франшизе, но на сколько бы я ни был амбициозным, понимаю, что не потянул бы.
У меня не хватает времени и навыков, чтобы решать все организационные и управленческие моменты и в этом мне всегда помогает команда МС.
Всем однозначно рекомендую MY COFFEE! Ни сколько конкретно саму франшизу MY COFFEE, сколько их управляющую компанию, которая предоставляет такую мощную поддержку.
Я рекомендую при выборе бренда, франшизы..руководствоваться командой этого бренда. Я считаю, что эта франшиза рассчитана на тех, кто совершенно не имеет опыта в предпринимательской деятельности, управляющая компания ответит абсолютно на все вопросы.
Так же, рекомендую и бывалым предпринимателям, так как MY COFFEE - это команда профессионалов!
Что посоветуете будущим франчайзи?
Не сомневаться и быть решительными!
Фото предприятия
С первого дня работы гости кофейни полюбили Ореховый БУМ. Сейчас это один из самых популярных напитков.

Максим Мулько
Кременчуг
Начало сотрудничества: 05.03.2016
Инвестиции: €6500. Площадь: 2,5 кв. м
Еще в 2013 году случайно наткнулся на видео Александра Воеводина, где он рассказывал о своей компании. Вот тогда в моей голове родилась мысль, что было бы круто заниматься своим делом и именно в сфере кофейного бизнеса. Три года эта идея вызревала в моей голове.
Еще в 2013 году случайно наткнулся на видео Александра Воеводина, где он рассказывал о своей компании. Вот тогда в моей голове родилась мысль, что было бы круто заниматься своим делом и именно в сфере кофейного бизнеса. Три года эта идея вызревала в моей голове.
Фото предприятия
В следующем месяце планируем принять более 4000 гостей!

Евгений Белоусов
Одесса
Начало сотрудничества: 09.10.2015
Инвестиции: €80 000. Площадь: 154 кв. м.
Наша кофейня MY COFFEE открылась в г. Одесса в пятницу 09 октября =) В день открытия кофейни было огромное количество гостей, люди дегустировали кофе и десерты. Меня очень впечатлило искренняя, радостная и дружелюбная атмосфера между гостями и сотрудниками нашей кофейни.
Наша концепция - это приветливость, европейский стиль. Направление больше кофейное, самый лучший на данный момент в Украине кофе. Мы единственные, которые изготавливают Рафчиз кофе (соленый кофе с сыром). Кроме этого у нас маленькое семейное кафе с качественной кухней. У нас есть свой хоспер, у нас есть множество разных новых десертов, у нас ближе к итальянской кухне. Мы не специализируемся на пиццах, мы больше специализируемся по мясу, рыбе, качественных продуктах.
Наша кофейня MY COFFEE открылась в г. Одесса в пятницу 09 октября =) В день открытия кофейни было огромное количество гостей, люди дегустировали кофе и десерты. Меня очень впечатлило искренняя, радостная и дружелюбная атмосфера между гостями и сотрудниками нашей кофейни.
Наша концепция - это приветливость, европейский стиль. Направление больше кофейное, самый лучший на данный момент в Украине кофе. Мы единственные, которые изготавливают Рафчиз кофе (соленый кофе с сыром). Кроме этого у нас маленькое семейное кафе с качественной кухней. У нас есть свой хоспер, у нас есть множество разных новых десертов, у нас ближе к итальянской кухне. Мы не специализируемся на пиццах, мы больше специализируемся по мясу, рыбе, качественных продуктах.
Фото предприятия
Приятно работать, когда можно гордиться качественным продуктом и профессиональным обслуживанием в кофейне.

Юрий Крупенко
Одесса
Начало сотрудничества: 19.03.2016
Инвестиции: €27 000. Площадь: 33 кв. м.
Уже сейчас у нас есть постоянные гости, которые приходят именно к нам. Среди наших гостей много гурманов, которые пьют исключительно эспрессо из 100% арабики. Гости интересуются технологий приготовления кофе и другими тонкостями приготовления напитков, среди гостей много истинных ценителей хорошего кофе.
Уже сейчас у нас есть постоянные гости, которые приходят именно к нам. Среди наших гостей много гурманов, которые пьют исключительно эспрессо из 100% арабики. Гости интересуются технологий приготовления кофе и другими тонкостями приготовления напитков, среди гостей много истинных ценителей хорошего кофе.
Фото предприятия
Фирменный "РАФ-чиз" стал настоящим хитом продаж.

Людовик Бьенвеню
Харьков
Начало сотрудничества: 01.01.1970
День открытия стал целым праздником для посетителей!
Инвестиции: €9 000, Площадь: 7 кв. м.
Наша кофейня MY COFFEE открылась в г. Харьков в ТРЦ "Караван" 22 сенятбря 2015 года. Александр Воеводин проделал отличную работу, я был очень рад новому дизайну и качеством новой мебели!
Открыть кофейню может любой. Я приехал из Конго, то есть это в центре Африки. Опыт работы барменом в Киеве у меня больше 10 лет. Довольно долго я пытался открыть бизнес в Украине, потому что это связано с оформлением бумаг, требований, всегда какие-то преграды, ступеньки, которые надо было преодолевать. После того, как я поработал 4 года старшим барменом в Ялте, мы с другом Николя решили самостоятельно открыть маленький бар на пляже в Севастополе.
Тогда у меня возникла идея открывать свою кофейню. Многие люди, когда приходят сюда, те которые интересуются франшизой Воеводина часто мне задают вопрос - какую помощь вы получили от сотрудничества с франчайзором? То есть мы, когда говорим о помощи, часто фокусируем свое внимание только на материальное состояние. В каждом этапе открытия вы получаете необходимую помощь. У меня опыт "на баре" большой, после того как мы поговорили с Александром Воеводиным, опасений и сомнений у меня уже не было. Я знаю, что все находится в моих руках. Я знаю, что он будем являться для меня как катализатор.
Первый результат я получил сразу же с первого месяца. В декабре месяце я считаю, что можно было и больше заработать, потому что я максималист по жизни. Чистая прибыль вышла где то 18-22 тысячи. Для меня я считаю, что это меньше возможного, потому что я стремлюсь на большее. Хочу, чтобы эта точка давала в среднем где то 30 тысяч чистой прибыли в месяц.
В кофейном бизнесе нравится то, что постоянно есть какие то новые знакомства, новые люди. Сделать человеку Эспрессо, он выпьет и ты видишь ,что он уходит от тебя с большой открытой улыбкой, от этого ты просто получаешь радость!
Самое главное в работе "бариста" как ни странно это простота, умение, знание своего меню, любовь к своей профессии, умение радовать других и получать от этого удовольствие. Главное - это быть вежливым и любить свою работу.
Самая моя большая мечта - это открыть отельный бар. То есть, кофейня - это начальный этап, но итог - я должен открыть отельный бар :)
Время сейчас не ждет, надо действовать!
Инвестиции: €9 000, Площадь: 7 кв. м.
Наша кофейня MY COFFEE открылась в г. Харьков в ТРЦ "Караван" 22 сенятбря 2015 года. Александр Воеводин проделал отличную работу, я был очень рад новому дизайну и качеством новой мебели!
Открыть кофейню может любой. Я приехал из Конго, то есть это в центре Африки. Опыт работы барменом в Киеве у меня больше 10 лет. Довольно долго я пытался открыть бизнес в Украине, потому что это связано с оформлением бумаг, требований, всегда какие-то преграды, ступеньки, которые надо было преодолевать. После того, как я поработал 4 года старшим барменом в Ялте, мы с другом Николя решили самостоятельно открыть маленький бар на пляже в Севастополе.
Тогда у меня возникла идея открывать свою кофейню. Многие люди, когда приходят сюда, те которые интересуются франшизой Воеводина часто мне задают вопрос - какую помощь вы получили от сотрудничества с франчайзором? То есть мы, когда говорим о помощи, часто фокусируем свое внимание только на материальное состояние. В каждом этапе открытия вы получаете необходимую помощь. У меня опыт "на баре" большой, после того как мы поговорили с Александром Воеводиным, опасений и сомнений у меня уже не было. Я знаю, что все находится в моих руках. Я знаю, что он будем являться для меня как катализатор.
Первый результат я получил сразу же с первого месяца. В декабре месяце я считаю, что можно было и больше заработать, потому что я максималист по жизни. Чистая прибыль вышла где то 18-22 тысячи. Для меня я считаю, что это меньше возможного, потому что я стремлюсь на большее. Хочу, чтобы эта точка давала в среднем где то 30 тысяч чистой прибыли в месяц.
В кофейном бизнесе нравится то, что постоянно есть какие то новые знакомства, новые люди. Сделать человеку Эспрессо, он выпьет и ты видишь ,что он уходит от тебя с большой открытой улыбкой, от этого ты просто получаешь радость!
Самое главное в работе "бариста" как ни странно это простота, умение, знание своего меню, любовь к своей профессии, умение радовать других и получать от этого удовольствие. Главное - это быть вежливым и любить свою работу.
Самая моя большая мечта - это открыть отельный бар. То есть, кофейня - это начальный этап, но итог - я должен открыть отельный бар :)
Время сейчас не ждет, надо действовать!
Фото предприятия
За первый месяц нас посетили более 2000 клиентов!

Рустем Аблаев
Симферополь
Начало сотрудничества: 22.09.2014
Инвестиции: €6500. Площадь: 4 кв. м
Тип: «Мини». Валовый доход: €2343/месяц
Искали бизнес вместе с моей сестрой Эльяной. Она выбрала франшизу MY COFFEE. И мы долго не раздумывая в течении недели были уже в центральном офисе на тренинге - обучались профессии бариста. В течении месяца открыли свою кофейню в г. Симферополь.
За первый месяц нас посетили более 2000 клиентов!
Почему Вы выбрали именно нашу франшизу?
Я наткнулась в интернете на вашу рекламу франшизы, мне стало очень интересно узнать больше о кофейном бизнесе, я посмотрела много видео на ютубе, нашла сайт..на самом деле других вариантов не было.
Мы просто влюбились на самом деле в эту идею. понравился ваш профессиональный подход..и это не просто бизнес, а бизнес для души! уровень качества очень высокий, в тоже время очень доступный и мы не рассматривали больше другие варианты.
Были ли страхи и переживания?
Переживания были незначительные, в плане - пойдет ли бизнес. Но были уверенны, что ваша команда нам поможет.
Что вы можете посоветовать будущим франчайзи?
Я думаю, не бояться и если им интересна эта ниша, этот бизнес, то можно смело идти вперед! На самом деле это все очень интересно, увлекательно и бизнес успешный, так что никаких сомнений.
Тип: «Мини». Валовый доход: €2343/месяц
Искали бизнес вместе с моей сестрой Эльяной. Она выбрала франшизу MY COFFEE. И мы долго не раздумывая в течении недели были уже в центральном офисе на тренинге - обучались профессии бариста. В течении месяца открыли свою кофейню в г. Симферополь.
За первый месяц нас посетили более 2000 клиентов!
Почему Вы выбрали именно нашу франшизу?
Я наткнулась в интернете на вашу рекламу франшизы, мне стало очень интересно узнать больше о кофейном бизнесе, я посмотрела много видео на ютубе, нашла сайт..на самом деле других вариантов не было.
Мы просто влюбились на самом деле в эту идею. понравился ваш профессиональный подход..и это не просто бизнес, а бизнес для души! уровень качества очень высокий, в тоже время очень доступный и мы не рассматривали больше другие варианты.
Были ли страхи и переживания?
Переживания были незначительные, в плане - пойдет ли бизнес. Но были уверенны, что ваша команда нам поможет.
Что вы можете посоветовать будущим франчайзи?
Я думаю, не бояться и если им интересна эта ниша, этот бизнес, то можно смело идти вперед! На самом деле это все очень интересно, увлекательно и бизнес успешный, так что никаких сомнений.