БИБОСС
Войти

Как в 2023 году открыть мини-пекарню и избежать типичных ошибок?

Представитель франшизы
Алексей Войтенко

Награды франшизы

Антон Арканников
10.01.2023

2023 год - не время эксперементов

Открытие пекарни по франшизе - это выгодно и менее рискованно, чем отправляться в "самостоятельное плавание", тем более сейчас. Уж очень много подводных камней в выпечке ремесленного хлеба - от выбора муки до подготовки персонала, подбора ассортимента выпечки и других товаров. Только на первый взгляд может показаться, что это легко и быстро. Бизнес может закончиться, так и не успев начаться.

Почему стоит выбрать «Брецель»?

Пекарня "Брецель" в Волгограде

Сеть крафтовых пекарен "Брецель" родилась в Волгограде в 2015 году. Сегодня это очень выгодный формат магазина-пекарни. Под маркой «Брецель» открылись и успешно работают около 40 пекарен по всей стране.

За 7 лет работы собственных пекарен, специализирующихся на выпечке крафтового хлеба, мы отработали все главные "болевые точки". Мы удерживаем стабильно высокий чек, даже в сегодняшних реалиях. Этому способствует и помогает наш формат магазина-пекарни.

Сегодня мы предлагаем проверенную бизнес-модель и отлаженную схему работы. Поиск подходящей муки и покупка оборудования, подбор персонала и помещения, запуск рекламной компании и изучение покупательского трафика. Все это и многое другое пошагово расписано в нашем франчайзинговом продукте.


Мы передаем нашим покупателям и будущим партнерам базу стандартов, инструкций и знаний.

У нас уже есть некий портрет нашего франчайзи: это люди немного за 40, аналитики, часто военные в прошлым, имеющие опыт в бизнесе, очень организованные и педантичные. У каждого из них были минимальные знания о работе мини-пекарни, и умение пользоваться компьютером.

Всё остальное мы сможем сделать вместе: не наступая на наши грабли, в кратчайшие сроки запустить производство и начать получать прибыль.

Продолжение статьи читайте на нашем канале Яндекс.Дзен.

Алексей Войтенко
Проверка
безопасности

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Брецель
Рейтинг этой франшизы
7.27
Динамика развития компании
  • Повторные открытия
  • Рейтинг закрытий франчайзи
  • Динамика роста франчайзинговой сети
  • Соотношение размеров собственной и франчайзинговой сети
  • Возраст компании
  • Возраст франшизы
  • Время начала продаж франшизы
  • Концентрация франчайзора
Поддержка франчайзи
  • Маркетинговая поддержка
  • Обучение франчайзи
  • Геймификация франчайзинговой сети
  • IT-система управления бизнесом
Представленность в интернете
  • Отзывы о франшизе в интернете
  • Качество сайта франшизы
  • Актуальность информации в интернете
  • Активная реклама франшизы
  • Представленность франчайзи в интернете
Продажа франшизы
  • Комплект документов для потенциального франчайзи
  • Компетентность продавца франшизы
  • Скорость ответа на заявку с БИБОСС
  • Скорость ответа на заявку с сайта
  • Контакты действующих франчайзи
  • Принципы отбора партнеров
Юридический анализ
  • Регистрация лицензионных договоров
  • Товарный знак
  • Проверка франчайзора по ФССП
  • Проверка истории судов франчайзора
Алексей Войтенко
Чтобы скачать подробный отчет о франшизе, пожалуйста, оставьте свои контактные данные представителю франшизы.
Проверка
безопасности

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС