Как в 2023 году открыть мини-пекарню и избежать типичных ошибок?
Награды франшизы
2023 год - не время эксперементов
Открытие пекарни по франшизе - это выгодно и менее рискованно, чем отправляться в "самостоятельное плавание", тем более сейчас. Уж очень много подводных камней в выпечке ремесленного хлеба - от выбора муки до подготовки персонала, подбора ассортимента выпечки и других товаров. Только на первый взгляд может показаться, что это легко и быстро. Бизнес может закончиться, так и не успев начаться.
Почему стоит выбрать «Брецель»?
Сеть крафтовых пекарен "Брецель" родилась в Волгограде в 2015 году. Сегодня это очень выгодный формат магазина-пекарни. Под маркой «Брецель» открылись и успешно работают около 40 пекарен по всей стране.
За 7 лет работы собственных пекарен, специализирующихся на выпечке крафтового хлеба, мы отработали все главные "болевые точки". Мы удерживаем стабильно высокий чек, даже в сегодняшних реалиях. Этому способствует и помогает наш формат магазина-пекарни.
Сегодня мы предлагаем проверенную бизнес-модель и отлаженную схему работы. Поиск подходящей муки и покупка оборудования, подбор персонала и помещения, запуск рекламной компании и изучение покупательского трафика. Все это и многое другое пошагово расписано в нашем франчайзинговом продукте.
Мы передаем нашим покупателям и будущим партнерам базу стандартов, инструкций и знаний.
У нас уже есть некий портрет нашего франчайзи: это люди немного за 40, аналитики, часто военные в прошлым, имеющие опыт в бизнесе, очень организованные и педантичные. У каждого из них были минимальные знания о работе мини-пекарни, и умение пользоваться компьютером.
Всё остальное мы сможем сделать вместе: не наступая на наши грабли, в кратчайшие сроки запустить производство и начать получать прибыль.
Продолжение статьи читайте на нашем канале Яндекс.Дзен.
-
Повторные открытия
-
Рейтинг закрытий франчайзи
-
Динамика роста франчайзинговой сети
-
Соотношение размеров собственной и франчайзинговой сети
-
Возраст компании
-
Возраст франшизы
-
Время начала продаж франшизы
-
Концентрация франчайзора
-
Маркетинговая поддержка
-
Обучение франчайзи
-
Геймификация франчайзинговой сети
-
IT-система управления бизнесом
-
Отзывы о франшизе в интернете
-
Качество сайта франшизы
-
Актуальность информации в интернете
-
Активная реклама франшизы
-
Представленность франчайзи в интернете
-
Комплект документов для потенциального франчайзи
-
Компетентность продавца франшизы
-
Скорость ответа на заявку с БИБОСС
-
Скорость ответа на заявку с сайта
-
Контакты действующих франчайзи
-
Принципы отбора партнеров
-
Регистрация лицензионных договоров
-
Товарный знак
-
Проверка франчайзора по ФССП
-
Проверка истории судов франчайзора