Производство во "Фрязино" набирает обороты
Награды франшизы
Антон Арканников
19.05.2023
В прошлом году "Брецель" открыл цех в Подмосковье для производства крафтового хлеба и выпечки на тесте бриошь.
Цель - закрыть потребности в выпечке по собственной сети пекарен и наладить выпуск для сервисов доставки. Сейчас мощность производства увеличина до 120 тысяч единиц хлебобулочных изделий в месяц.
На предприятии выпекается тартин, который стал самым модным хлебом года, и булочки на тесте бриошь. Ассортимент постепенно будет расширяться. Сегодня "Брецель" в своих пекарнях выпекает более 30 сортов хлеба - пшеничных, на закваске, гурманских, по старинным европейским и дореволюционным рецептам. Теперь задача укрепиться на столичном рынке.
Брецель
Рейтинг этой франшизы
7.27
Динамика развития компании
-
Повторные открытия
-
Рейтинг закрытий франчайзи
-
Динамика роста франчайзинговой сети
-
Соотношение размеров собственной и франчайзинговой сети
-
Возраст компании
-
Возраст франшизы
-
Время начала продаж франшизы
-
Концентрация франчайзора
Поддержка франчайзи
-
Маркетинговая поддержка
-
Обучение франчайзи
-
Геймификация франчайзинговой сети
-
IT-система управления бизнесом
Представленность в интернете
-
Отзывы о франшизе в интернете
-
Качество сайта франшизы
-
Актуальность информации в интернете
-
Активная реклама франшизы
-
Представленность франчайзи в интернете
Продажа франшизы
-
Комплект документов для потенциального франчайзи
-
Компетентность продавца франшизы
-
Скорость ответа на заявку с БИБОСС
-
Скорость ответа на заявку с сайта
-
Контакты действующих франчайзи
-
Принципы отбора партнеров
Юридический анализ
-
Регистрация лицензионных договоров
-
Товарный знак
-
Проверка франчайзора по ФССП
-
Проверка истории судов франчайзора
Полная информация по рейтингу франшиз доступна только VIP пользователям