Производство в Подмосковье набирает обороды
Награды франшизы
Алексей Войтенко
18.09.2023
Производство сети пекарен «Брецель» во Фрязино наращивает мощности и увеличивает рынки сбыта. Сегодня хлеб и выпечка поставляются в «Самокат», «ВкуссВилл» и «Азбуку Вкуса».

Ассортимент поставляемой продукции постоянно растёт. Сегодня это несколько сортов хлеба, пиццы, булочки бриошь с ягодами и фруктами, ватрушки, галеты, ракушки, сосиски в тесте и плюшки «Московские». Из новинок - классические немецкие брецели с разными начинками. Специально для "Азбуки вкуса" технолог сети Денис Муханов разработал несколько видов сытных брецелей с гурманскими начинками, которые сейчас на пике популярности.

Брецель
Рейтинг этой франшизы
7.23
Динамика развития компании
-
Повторные открытия
-
Рейтинг закрытий франчайзи
-
Динамика роста франчайзинговой сети
-
Соотношение размеров собственной и франчайзинговой сети
-
Возраст компании
-
Возраст франшизы
-
Время начала продаж франшизы
-
Концентрация франчайзора
Поддержка франчайзи
-
Маркетинговая поддержка
-
Обучение франчайзи
-
Геймификация франчайзинговой сети
-
IT-система управления бизнесом
Представленность в интернете
-
Отзывы о франшизе в интернете
-
Качество сайта франшизы
-
Актуальность информации в интернете
-
Активная реклама франшизы
-
Представленность франчайзи в интернете
Продажа франшизы
-
Комплект документов для потенциального франчайзи
-
Компетентность продавца франшизы
-
Скорость ответа на заявку с БИБОСС
-
Скорость ответа на заявку с сайта
-
Контакты действующих франчайзи
-
Принципы отбора партнеров
Юридический анализ
-
Регистрация лицензионных договоров
-
Товарный знак
-
Проверка франчайзора по ФССП
-
Проверка истории судов франчайзора
Полная информация по рейтингу франшиз доступна только VIP пользователям