Отзывы о франшизе Hotdogger
Мой бизнес с Hotdogger
Владимир Шипулин
Мирный
Начало сотрудничества: 01.11.2018
Меня зовут Владимир, мне 27 лет, я работаю подземным электромехаником по средствам автоматики на руднике «Интернациональный» в северном городе Мирный Республики Якутия.
Мы с супругой Надеждой давно мечтали о своём деле, хотелось быть финансово независимыми и успешными молодыми людьми. После того, как моя супруга подарила мне дочь, я понял, что необходимо действовать. Открывать что-то своё, чего нет в городе, чем можно заинтересовать молодежь в промышленном городе. Идей было много, сомнений тоже.
Изначально ориентировались на тайм-кофейню, но не имея опыта предпринимательства за плечами, решили вести бизнес по франшизе.
Прогуливаясь в обеденное время по улице в солнечный, но морозный весенний день, нам захотелось перекусить. Выбор был небольшой – шаурма, которая заполонила наш город в последнее время. Я ничего не имею против, но всё же должна быть хоть какая-то альтернатива. И альтернатива нашлась в наших головах. Франшиза закусочной «Hot Dogger», которую было бы здорово открыть, а тут по пути и помещение попалось, которое сдается в аренду.
Если бы меня спросили, почему именно они? Для этого стоит только посмотреть на дизайн интерьеров, оформление сайтов, презентаций. Видно, что всё сделано с душой и профессионализмом.
Команда очень быстро отвечает на вопросы и консультирует, прислушивается к пожеланиям. Сейчас подали документы на ИП. Скоро стану предпринимателем! :)
Говорить об успехах, пока что рано, но, когда они появятся, молчать не собираюсь.
Нет сомнений, что семейный бизнес, который сделан с душой, обречен на успех. Нам приятно осознавать, что теперь на сотни счастливых гостей станет больше.
Мы с супругой Надеждой давно мечтали о своём деле, хотелось быть финансово независимыми и успешными молодыми людьми. После того, как моя супруга подарила мне дочь, я понял, что необходимо действовать. Открывать что-то своё, чего нет в городе, чем можно заинтересовать молодежь в промышленном городе. Идей было много, сомнений тоже.
Изначально ориентировались на тайм-кофейню, но не имея опыта предпринимательства за плечами, решили вести бизнес по франшизе.
Прогуливаясь в обеденное время по улице в солнечный, но морозный весенний день, нам захотелось перекусить. Выбор был небольшой – шаурма, которая заполонила наш город в последнее время. Я ничего не имею против, но всё же должна быть хоть какая-то альтернатива. И альтернатива нашлась в наших головах. Франшиза закусочной «Hot Dogger», которую было бы здорово открыть, а тут по пути и помещение попалось, которое сдается в аренду.
Если бы меня спросили, почему именно они? Для этого стоит только посмотреть на дизайн интерьеров, оформление сайтов, презентаций. Видно, что всё сделано с душой и профессионализмом.
Команда очень быстро отвечает на вопросы и консультирует, прислушивается к пожеланиям. Сейчас подали документы на ИП. Скоро стану предпринимателем! :)
Говорить об успехах, пока что рано, но, когда они появятся, молчать не собираюсь.
Нет сомнений, что семейный бизнес, который сделан с душой, обречен на успех. Нам приятно осознавать, что теперь на сотни счастливых гостей станет больше.
Фото предприятия
Уникальный формат для Калининграда
Вероника Пищик
Калининград
Начало сотрудничества: 09.03.2021
Я мучительно долго выбирала франшизу, т.к. у меня уже есть опыт франчайзинга. Уже более 15 лет у меня есть бренд французской косметики. В связи с тем, что переехали с Камчатки в Калининград, бизнес остался в другом городе. У нас в собственности было нежилое помещение 76 кв.м. в новом доме, и там была не очень хорошая проходимость. Долго думали, что же нам с ним делать. В аренду сдать было невозможно, если только за какие-то копейки. Плюс, нужна была какая-то занятость в новом городе. Мне всегда хотелось что-то связанное с фастфудом, т.к. мне кажется, что это “вечный бизнес”. Хотелось иметь формат упакованного продукта, потому как я уже имела опыт работы по франшизе. Ориентировалась на то, чтобы было максимально понятно, как выстраиваются все процессы, была стратегия открытия и развития будущего бизнеса. Изначально, я хотела открыть пиццерию, но под нее немного не хватало места в нашем помещении. И также вопрос уперся в доставку. Пиццерия без сервиса доставки - это полубизнес. Я новичок в сфере общепита и для меня это был шаг в пропасть. Я совершенно не знала, как работает этот бизнес, поэтому ориентировалась на франшизу и надеялась на поддержку.
Поддержка, к слову, была шикарная, все рассказывали, постоянно были онлайн на связи. Все специалисты большие молодцы. Также, понравилась доступность франшизы, ее цена. Плюс, это уникальный формат для Калининграда. Ранее в этом городе не было хотдоговых. Поэтому, сам концепт, плюс стоимость франшизы, этапы поддержки - все в целом сложилось для меня в принятие положительного решения о покупке Hotdogger.
После долгих поисков и после того, как не получилось с открытием пиццерии, я, честно говоря, обрадовалась, когда чисто случайно наткнулась на рекламу и решила - это судьба!
По началу, меня удивило, что родина проекта Ижевск, мы ведь привыкли, что в основном родоначальники франшизы из Москвы. Но посмотрела на ребят, молодые, очень развитые. Меня очень подкупило, что Роман Никитин жил в Вене, я сама очень люблю этот город. Поэтому интуитивно решила, что данный проект мне подходит.
Поддержка, к слову, была шикарная, все рассказывали, постоянно были онлайн на связи. Все специалисты большие молодцы. Также, понравилась доступность франшизы, ее цена. Плюс, это уникальный формат для Калининграда. Ранее в этом городе не было хотдоговых. Поэтому, сам концепт, плюс стоимость франшизы, этапы поддержки - все в целом сложилось для меня в принятие положительного решения о покупке Hotdogger.
После долгих поисков и после того, как не получилось с открытием пиццерии, я, честно говоря, обрадовалась, когда чисто случайно наткнулась на рекламу и решила - это судьба!
По началу, меня удивило, что родина проекта Ижевск, мы ведь привыкли, что в основном родоначальники франшизы из Москвы. Но посмотрела на ребят, молодые, очень развитые. Меня очень подкупило, что Роман Никитин жил в Вене, я сама очень люблю этот город. Поэтому интуитивно решила, что данный проект мне подходит.
Фото предприятия
Мой бизнес с Coffee Moose и Hotdogger
Владимир Шипулин
Мирный
Начало сотрудничества: 01.11.2018
Меня зовут Владимир, мне 27 лет, я работаю подземным электромехаником по средствам автоматики на руднике «Интернациональный» в северном городе Мирный Республики Якутия.
Мы с супругой Надеждой давно мечтали о своём деле, хотелось быть финансово независимыми и успешными молодыми людьми. После того, как моя супруга подарила мне дочь, я понял, что необходимо действовать. Открывать что-то своё, чего нет в городе, чем можно заинтересовать молодежь в промышленном городе. Идей было много, сомнений тоже.
В очередной раз, читая информацию о том, какой бизнес открыть в маленьком городе я наткнулся на Бизнес блог Романа Никитина и достаточное количество полезной информации, интересующей меня. Много видео было просмотрено, проанализировано, обсуждено с супругой.
Изначально ориентировались на тайм-кофейню, но не имея опыта предпринимательства за плечами, решили вести бизнес по франшизе «New York Coffee», однако возникли проблемы с арендой помещения (не так уж и легко найти помещения площадью 100-120 м2 с ценой, которая тебя устраивает).
Прогуливаясь в обеденное время по улице в солнечный, но морозный весенний день, нам захотелось перекусить. Выбор был небольшой – шаурма, которая заполонила наш город в последнее время. Я ничего не имею против, но всё же должна быть хоть какая-то альтернатива. И альтернатива нашлась в наших головах. Франшиза закусочной «Hot Dogger», которую было бы здорово открыть, а тут по пути и помещение попалось, которое сдается в аренду.
Связались с Романом, он направил нас на специалиста по франшизе. Пара недель переговоров, обсуждений с обладателями действующего бизнеса, консультаций со специалистом по аренде и мы уже обладатели ни одной, а двух франшиз – «Hot Dogger» и «Coffee Moose».
Если бы меня спросили, почему именно они? Для этого стоит только посмотреть на дизайн интерьеров, оформление сайтов, презентаций. Видно, что всё сделано с душой и профессионализмом.
Команда очень быстро отвечает на вопросы и консультирует, прислушивается к пожеланиям. Планируем открытие в августе 2018 года. Сейчас подали документы на ИП. Скоро стану предпринимателем! :)
Говорить об успехах, пока что рано, но, когда они появятся, молчать не собираюсь.
Нет сомнений, что семейный бизнес, который сделан с душой, обречен на успех. Нам приятно осознавать, что теперь на два заведения нашей сети и на сотни счастливых гостей станет больше.
Мы с супругой Надеждой давно мечтали о своём деле, хотелось быть финансово независимыми и успешными молодыми людьми. После того, как моя супруга подарила мне дочь, я понял, что необходимо действовать. Открывать что-то своё, чего нет в городе, чем можно заинтересовать молодежь в промышленном городе. Идей было много, сомнений тоже.
В очередной раз, читая информацию о том, какой бизнес открыть в маленьком городе я наткнулся на Бизнес блог Романа Никитина и достаточное количество полезной информации, интересующей меня. Много видео было просмотрено, проанализировано, обсуждено с супругой.
Изначально ориентировались на тайм-кофейню, но не имея опыта предпринимательства за плечами, решили вести бизнес по франшизе «New York Coffee», однако возникли проблемы с арендой помещения (не так уж и легко найти помещения площадью 100-120 м2 с ценой, которая тебя устраивает).
Прогуливаясь в обеденное время по улице в солнечный, но морозный весенний день, нам захотелось перекусить. Выбор был небольшой – шаурма, которая заполонила наш город в последнее время. Я ничего не имею против, но всё же должна быть хоть какая-то альтернатива. И альтернатива нашлась в наших головах. Франшиза закусочной «Hot Dogger», которую было бы здорово открыть, а тут по пути и помещение попалось, которое сдается в аренду.
Связались с Романом, он направил нас на специалиста по франшизе. Пара недель переговоров, обсуждений с обладателями действующего бизнеса, консультаций со специалистом по аренде и мы уже обладатели ни одной, а двух франшиз – «Hot Dogger» и «Coffee Moose».
Если бы меня спросили, почему именно они? Для этого стоит только посмотреть на дизайн интерьеров, оформление сайтов, презентаций. Видно, что всё сделано с душой и профессионализмом.
Команда очень быстро отвечает на вопросы и консультирует, прислушивается к пожеланиям. Планируем открытие в августе 2018 года. Сейчас подали документы на ИП. Скоро стану предпринимателем! :)
Говорить об успехах, пока что рано, но, когда они появятся, молчать не собираюсь.
Нет сомнений, что семейный бизнес, который сделан с душой, обречен на успех. Нам приятно осознавать, что теперь на два заведения нашей сети и на сотни счастливых гостей станет больше.