Отзывы о франшизе Специалист по Закуске
Отзыв о франшизе
Хакимов Ринат
Тольятти
Начало сотрудничества: 01.10.2017
Довольны ли вы содержанием франшизного пакета?
- Да
Вспомните темпы роста на начальном этапе, как это было?
- Каждый день объезжали по 5-10 магазинов, в 80% сразу вставали в магазины и получали заявку на следующую поставку. Но первые магазины помню отказывались, пока не нашел подход к владельцам
Какие были сложности или подводные камни?
- Продвижение продукта, специфический контингент - владельцы пивных магазинов. Они требуют особого подхода. Но в каком бизнесе не бывает сложностей?!
- Да
Вспомните темпы роста на начальном этапе, как это было?
- Каждый день объезжали по 5-10 магазинов, в 80% сразу вставали в магазины и получали заявку на следующую поставку. Но первые магазины помню отказывались, пока не нашел подход к владельцам
Какие были сложности или подводные камни?
- Продвижение продукта, специфический контингент - владельцы пивных магазинов. Они требуют особого подхода. Но в каком бизнесе не бывает сложностей?!
Отзыв о франшизе
Белков Борис
Красноярск
Начало сотрудничества: 01.09.2018
Довольны ли вы содержанием франшизного пакета?
- Да, вполне доволен. Информации достаточно и все доступно изложено. Головной офис всегда на связи и готов решить любой возникающий вопрос будь то технология или маркетинг.
Вспомните темпы роста на начальном этапе, как это было?
- За пять первых дней продвижения в кармане 35 магазинов, из которых две региональные сети. Охотно идут на сотрудничество особенно после дегустации.
Какие были сложности или подводные камни?
- Особых сложностей не было. Но надо помнить правило «Хлеб - всему голова» Поэтому выбор правильного по структуре и качеству хлеба, одно из ключевых моментов!
- Да, вполне доволен. Информации достаточно и все доступно изложено. Головной офис всегда на связи и готов решить любой возникающий вопрос будь то технология или маркетинг.
Вспомните темпы роста на начальном этапе, как это было?
- За пять первых дней продвижения в кармане 35 магазинов, из которых две региональные сети. Охотно идут на сотрудничество особенно после дегустации.
Какие были сложности или подводные камни?
- Особых сложностей не было. Но надо помнить правило «Хлеб - всему голова» Поэтому выбор правильного по структуре и качеству хлеба, одно из ключевых моментов!
Простой отзыв
Белобров Василий
Екатеринбург
Начало сотрудничества: 01.02.2015
Довольны ли вы содержанием франшизного пакета?
- Да доволен. Во франшизном пакете было все что необходимо для старта собственного производства и прибыльного дела
Вспомните темпы роста на начальном этапе, как это было?
- Темпы роста поражали. За день подключали по 5-10 магазинов новых. Очень примечательно, что если нет данного продукта на рынке города – то магазины с удовольствием берут новый продукт себе
Какие были сложности или подводные камни?
Сложностей нет. Во франшизном пакете также изложены всевозможные рынки сбыта – так что просто нужно брать и делать
- Да доволен. Во франшизном пакете было все что необходимо для старта собственного производства и прибыльного дела
Вспомните темпы роста на начальном этапе, как это было?
- Темпы роста поражали. За день подключали по 5-10 магазинов новых. Очень примечательно, что если нет данного продукта на рынке города – то магазины с удовольствием берут новый продукт себе
Какие были сложности или подводные камни?
Сложностей нет. Во франшизном пакете также изложены всевозможные рынки сбыта – так что просто нужно брать и делать
Отзыв о франшизе
Александр Марченко
Благовещенск
Начало сотрудничества: 01.06.2015
Довольны ли вы содержанием франшизного пакета?
- Меня все устраивает. Во франшизном пакете я нашел все ответы на вопросы, возникающие на всех этапах создания и работы производста
Вспомните темпы роста на начальном этапе, как это было?
- В городе у нас гренок не было – поэтому магазины с удовольствием берут нашу продукцию, а клиенты всегда радуются свежей продукции на прилавках
Какие были сложности или подводные камни?
Сложностей нет. Просто приезжаем в магазины и предлагаем свою продукцию. Вот и все=)))
- Меня все устраивает. Во франшизном пакете я нашел все ответы на вопросы, возникающие на всех этапах создания и работы производста
Вспомните темпы роста на начальном этапе, как это было?
- В городе у нас гренок не было – поэтому магазины с удовольствием берут нашу продукцию, а клиенты всегда радуются свежей продукции на прилавках
Какие были сложности или подводные камни?
Сложностей нет. Просто приезжаем в магазины и предлагаем свою продукцию. Вот и все=)))