Научим вас готовить дальневосточный завтрак — омлет-рулет с креветкой!
Мы в «Кофемашине» любим и сами вкусно поесть, и гостей накормить. Всю зиму в нашем меню было специальное предложение: омлеты-рулеты с ветчиной и с креветкой. Свою миссию (сделать зиму вкуснее и уютнее) они выполнили, и с наступлением весны ушли из меню.
Но рецепты остались! И сегодня мы расскажем вам, как приготовить аппетитный завтрак по-дальневосточному.
Для омлета-рулета с креветкой вам потребуются:
- креветка (желательно заранее замаринованная, чтобы была посочнее)
- яйца
- молоко
- соус цезарь или майонез
- сыр моцарелла
- помидоры
- растительное масло
- овощи для пассировки: лук, морковь, болгарский перец
Процесс приготовления
Разбиваем в миску два яйца, добавляем немного молока и столовую ложку соуса цезарь или майонеза — слегка взбиваем всё с помощью вилки или венчика.
Разогреваем сковородку, смазываем растительным маслом и обжариваем маринованную креветку. Отдельно пассируем овощи.
На другую сковороду, тоже разогретую и смазанную растительным маслом, тонким слоем выливаем взбитую массу для омлета. Сверху, равномерно распределяя по всей поверхности, выкладываем натёртый на крупной тёрке сыр. Затем так же равномерно овощную пассировку, а сверху — обжаренную и мелко нарезанную креветку.
Используя лопатку, аккуратно заворачиваем омлет с начинкой в плотный рулет.
Разрезаем омлет-рулет пополам, рядышком на тарелку добавляем свежие, нарезанные кубиком помидоры и какой-нибудь вкусный соус — мы рекомендуем кунжутно-ореховый, но вы можете взять свой любимый.
И наслаждаемся!
Если вы хотите, чтобы мы приготовили завтрак для вас, — заезжайте в ближайшую Coffee Machine. А если хотите открыть собственную автокофейню и накормить автомобилистов в своём городе — переходите в карточку франшизы, чтобы познакомиться поближе!