Отзывы о франшизе Своя Компания
Вы попали в руки профессионалов, расслабьтесь и наслаждайтесь)
Оноприенко Ольга и Киселева Юлия
Новосибирск
Начало сотрудничества: 01.09.2015
Впервые с брендом мы познакомились на его родине в городе Екатеринбурге.
Приехали в командировку, вечером озадачились выбором места для ужина,
все советовали "Свою компанию". Ехали изначально с предвзятым настроем,
никогда не сталкивались с таким единогласным советом по выбору места для
досуга. Помню, открывая меню, мелькнули мысли, почему не "Своя
компания", такой выбор, приятные цены. Приехав домой, решили не
откладывать в долгий ящик, встретиться с представителем сети, узнать
условия сотрудничества
Идея об открытии нашего бизнеса пришлась на осень 2014 года, в то самое
время, когда курс безостановочно рос, прогнозы финансистов расходились,
ситуация была нестабильна. Самым сложным для нас было решиться на
открытие незнакомого бизнеса в это время.
Если серьезно, все было в новинку, интересно, но сложности возникали на
каждом шагу, а тут мы были не одни. Спасибо Паше Коновалову за
расстановку кухонного оборудования, спасибо Игорю Канунникову, ох,
прежде всего, за все=) а также за рисунки всех строительных узлов в
режиме он-лайн, спасибо Марине Ромах, за безупречную подготовку папочки
с макетами "Открытие НОВОГО ресторана", спасибо Лене Серебренниковой,
показала, как сделать невозможное за неделю и открыться в намеченный
срок. И конечно, спасибо Андрею Александровичу за такую замечательную
команду.
Вы попали в руки профессионалов, расслабьтесь и наслаждайтесь) А если не
так сладко, берите пример с Екатерибургских ресторанов, они именно та
"Своя компания", которую любят наши гости. Любите свое дело, нашу
компанию, наших гостей
Приехали в командировку, вечером озадачились выбором места для ужина,
все советовали "Свою компанию". Ехали изначально с предвзятым настроем,
никогда не сталкивались с таким единогласным советом по выбору места для
досуга. Помню, открывая меню, мелькнули мысли, почему не "Своя
компания", такой выбор, приятные цены. Приехав домой, решили не
откладывать в долгий ящик, встретиться с представителем сети, узнать
условия сотрудничества
Идея об открытии нашего бизнеса пришлась на осень 2014 года, в то самое
время, когда курс безостановочно рос, прогнозы финансистов расходились,
ситуация была нестабильна. Самым сложным для нас было решиться на
открытие незнакомого бизнеса в это время.
Если серьезно, все было в новинку, интересно, но сложности возникали на
каждом шагу, а тут мы были не одни. Спасибо Паше Коновалову за
расстановку кухонного оборудования, спасибо Игорю Канунникову, ох,
прежде всего, за все=) а также за рисунки всех строительных узлов в
режиме он-лайн, спасибо Марине Ромах, за безупречную подготовку папочки
с макетами "Открытие НОВОГО ресторана", спасибо Лене Серебренниковой,
показала, как сделать невозможное за неделю и открыться в намеченный
срок. И конечно, спасибо Андрею Александровичу за такую замечательную
команду.
Вы попали в руки профессионалов, расслабьтесь и наслаждайтесь) А если не
так сладко, берите пример с Екатерибургских ресторанов, они именно та
"Своя компания", которую любят наши гости. Любите свое дело, нашу
компанию, наших гостей
Достаточно один раз побывать в гостях у «Своей Компании», и вы поймете, почему мы захотели открыть свой ресторан
Байков Эльдар и Марат Салихьянов
Новосибирск
Начало сотрудничества: 20.12.2016
С момента открытия первого ресторана «Своя Компания» в городе Уфа мы являемся постоянными посетителями этой замечательной сети. Если вы не знакомы с концепцией этих ресторанов, то достаточно один раз побывать в гостях у «Своей Компании», и вы поймете, почему мы захотели открыть свой ресторан.
Осенью 2016 года возникла идея обратиться к владельцам торговой марки с вопросом о возможности приобретения франшизы и открытия собственного ресторана. После непродолжительной переписки и личного знакомства с представителями компании, согласования всех вопросов, уже к концу декабря нами был заключен договор, и началась работа непосредственно по открытию ресторана. Весь процесс занял 2,5-3 месяца увлекательного и плодотворного сотрудничества.
Оглядываясь назад, хотелось бы особо отметить открытость и абсолютную честность наших партнеров в плане предоставления технологических процессов, а также информации финансового характера. Мы были приятно удивлены искренним стремлением сотрудников Своей Компании помочь нам в решении всех проблем возникавших в процессе открытия ресторана.
Можно много и долго рассказывать о том, как это было, но самое главное, что мы ничуть не жалеем о том, что стали частью Своей Компании и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
Сейчас планируем открывать еще один ресторан в действующем регионе, после чего готовы приобрести франшизу на новый регион.
Осенью 2016 года возникла идея обратиться к владельцам торговой марки с вопросом о возможности приобретения франшизы и открытия собственного ресторана. После непродолжительной переписки и личного знакомства с представителями компании, согласования всех вопросов, уже к концу декабря нами был заключен договор, и началась работа непосредственно по открытию ресторана. Весь процесс занял 2,5-3 месяца увлекательного и плодотворного сотрудничества.
Оглядываясь назад, хотелось бы особо отметить открытость и абсолютную честность наших партнеров в плане предоставления технологических процессов, а также информации финансового характера. Мы были приятно удивлены искренним стремлением сотрудников Своей Компании помочь нам в решении всех проблем возникавших в процессе открытия ресторана.
Можно много и долго рассказывать о том, как это было, но самое главное, что мы ничуть не жалеем о том, что стали частью Своей Компании и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
Сейчас планируем открывать еще один ресторан в действующем регионе, после чего готовы приобрести франшизу на новый регион.