Отзывы о франшизе 24 Градуса
Отзыв партнера
Игорь
Белгород
Начало сотрудничества: 01.12.2017
Искренне впечатлен уровнем работы франшизы 24 градуса! С точки зрения внимания к новым партнерам они, конечно, на высоте! Мне сразу объяснили все нюансы, не пришлось задавать наводящие вопросы по стоимости того же роялти. Рассказали очень доступным языком - и на входе в бизнес сильно помогли в подготовке документов. У них даже с поставщиками все поставлено на поток. Не нужно было искать новых. Очень спасли все эти наработанные кейсы. Но скажу сразу: всем, кто думает, что франшиза – это сел и ножки свесил, и за тебя работу делает франчайзер, глубоко заблуждается. Да, ребята всегда на связи – это факт, но работу делаете вы, и только вы. Если нужно, то на связи будет сам владелец бизнеса. Я обалдел, когда мне дали телефон собственника «24 градуса» Тимура, с которым мы говорили, и неоднократно. Он дал мне немало дельных советов, которыми я потом воспользовался. Но делать пришлось все самому: ходить по инстанциям, закупать оборудование, искать помещение, набирать команду. И на начальном этапе сил я вложил немало, но все окупилось сторицей. Через год вышел на стабильный доход в 200-230 тыс. руб. в месяц. Это только с одной точки. Конкурировать могу только сам с собой))). Потому что по городу открыл уже три точки «градусов». Будем открывать четвертую. Всем успехов!
Отзыв партнера
Давид
Кольчугино
Начало сотрудничества: 01.05.2021
Покупка франшизы «24 градуса» стала для меня первым бизнесом – до этого работал риэлтором. Цены на недвижимость после всех известных нам событий последних полутора лет сильно выросли, зарабатывать я начал еще больше. НО! Хотелось двигаться вперед, расти профессионально и личностно. На алкогольный рынок засматривался давно: ясно, что здесь заработать можно еще больше, алкоголь во все времена остается в почете, тем более, что цены на него растут в четкой привязке к курсам иностранных валют. Мне удалось скопить неплохой капитал на торговле недвижимостью, и я был готов сделать инвестицию. При этом в идеале, конечно, было не потерять и эту работу, а потому я взял отпуск за свой счет. И хочу сказать, что в итоге так и получилось. Мне удалось успешно стартовать в бизнесе и сохранить работу. Полгода как работаю по этой франшизе, и хочу сказать, что это полный кайф. Очень профессионально все сделано у них – вплоть до обучающих семинаров. На своей работе я привык работать с клиентами, с документами. Люди задают очень много вопросов, но не всегда знаешь ответы на все: законодательство очень быстро меняется, приходится очень много читать, общаться с юристами, сидеть на форумах, на семинарах. Но тут. Когда общаешься с менеджерами франшизы, офигевашь, что ребята знают все – такое ощущение, что у них эти семинары круглосуточно проходят. Ответы дают сразу, законы знают от корки до корки. Вообщем, профи очень высокого уровня. И мне было очень комфортно на начальном этапе, чувствовал надежную поддержку за плечами. Доход через полгода составил 185 тыс. руб. в месяц. Столько я зарабатывал в последний раз разве что в мае 2013 года, когда было 5 крупных сделок единовременно. Так не везло больше ни разу. А здесь доход стабильный. Наверное, открою еще пару точек через годик. Всем мира и добра.
Отзыв партнера
Сергей
Тула
Начало сотрудничества: 01.07.2018
Хочу сказать спасибо ребятам из «24 градуса», в первую очередь, за то, что помогли поверить в себя и фактически начать новую жизнь! Когда купил эту франшизу, естественно, переживал, что не получится, потому что был уже опыт ведения собственного бизнеса, который с треском провалился. Именно поэтому на этот раз решил не рисковать, а пойти проторенным путем, через франшизу. И не прогадал! Приятно работать с профи, которые точно знают, как вести себя в той или иной ситуации, представляют наработанные схемы по подготовке и ведению документации. Классно работать с теми, у кого давние и отлаженные связи с поставщиками. Меня проконсультировали даже на тему того, как подобрать коммерческую недвижимость и сэкономить на покупке оборудования для торгового зала. Для этого за мной закрепили персонального куратора.
Короче все продумано до мелочей. Когда общаешься с ними, чувствуется, что они нацелены на прибыль и долгосрочное сотрудничество, а не просто продать всем подряд.
Тем не менее, ребята берут за свой бренд и столь существенную поддержку очень недорого: я плачу всего 1% роялти, и это комфортно. Более того, при открытии новых точек по предварительно согласованной схеме я получаю скидку (то есть, для меня действует спеццена). Третий год как открыл магазин «24 градуса» в областном центре, и недавно наметил еще две точки – в сельской местности, где нет вообще никаких конкурентов. Сейчас мой ежемесячный доход от этого бизнеса составляет 150 – 180 тыс. руб. Надеюсь через какое-то время выйти на полмиллиона рублей со всех трех точек. Поставил себе цель.
Короче все продумано до мелочей. Когда общаешься с ними, чувствуется, что они нацелены на прибыль и долгосрочное сотрудничество, а не просто продать всем подряд.
Тем не менее, ребята берут за свой бренд и столь существенную поддержку очень недорого: я плачу всего 1% роялти, и это комфортно. Более того, при открытии новых точек по предварительно согласованной схеме я получаю скидку (то есть, для меня действует спеццена). Третий год как открыл магазин «24 градуса» в областном центре, и недавно наметил еще две точки – в сельской местности, где нет вообще никаких конкурентов. Сейчас мой ежемесячный доход от этого бизнеса составляет 150 – 180 тыс. руб. Надеюсь через какое-то время выйти на полмиллиона рублей со всех трех точек. Поставил себе цель.
Мой отзыв о франшизе "24 градуса"
Исаков Дмитрий Константинович
Владимирская область
Начало сотрудничества: 03.06.2023
Эта история о том, как открыть прибыльное дело, содержащие твою семью с 0 опытом в бизнесе.
Я всегда был уверен, что хочу заниматься бизнесом, но не знал, как к этому правильно подступиться и что выбрать. У меня не было богатых родителей и друзей предпринимателей, которые могли бы мне подсказать. А многочисленные бизнес тренинги из разряда “бизнес запустить легко - просто возьми и сделай” скорее заставляли жалеть о потраченном времени.
С первым делом всегда страшно ошибиться. Я искал что-то, что было бы интересным и прибыльным, но при этом легким в поддержке и обслуживании одновременно. Тогда же я узнал о формате франшизы.
"24 градуса" - это сеть маркетбаров, которые предлагают своим клиентам широкий выбор напитков, тогда, когда другие уже не могут продавать. Концепция маркетбара мне очень понравилась - это не просто очередной магазин, а даже целый бар. Я понял, что если правильно к нему подойти, то это станет намного больше, чем очередная пивнушка за углом и рискнул своими единственными накоплениями. Жена была в шоке, но поддержала.
Сам процесс приобретения франшизы прошел достаточно понятно. Я получил подробную информацию о том, что мне нужно сделать, чтобы открыть свой маркетбар. Команда "24 градуса" помогла мне выбрать подходящее помещение и оформить все необходимые документы. И затем мы вместе выбрали необходимое оборудование и поставщиков.
Мне сразу предложили нанять и обучить сотрудников, но средств на это у меня уже не осталось. Поэтому первые полгода я был один за всех - и бизнес процессы налаживал и за кассой стоял.
Когда поток покупателей стал стабилизироваться, вложения начили окупать в геометрической прогрессии. Особенно мне помогло, что на районе маркетбара жили общительные соседи и мои покупатели начали рекомендовать мой магазин друг другу. Это невероятное чувство, когда твой маленький бизнес начинает набирать обороты и растет каждую неделю.
Конечно, были и негативные отзывы, и сейчас даже спустя 2 года работы они появляются. Но я был готов к этому и знал, что в любом бизнесе бывают трудности. Негативные отзывы я воспринимал с особой внимательностью, например, отсутсвие в наличи таких-то популярных марок или слишком высокие цены на отдельные позиции.
Сейчас я являюсь лояльным франчайзи "24 градуса". Я получаю поддержку и помощь от команды франшизы даже спустя 2 года работы! Если это мне, конечно, нужно)
Мой доход вариируется от 300 до 350 тысяч в месяц, в праздники бывает и больше, нам хватает. "24 градуса" я рекомендую тем, кто ищет бизнес в сфере алко. Если у вас есть большое желание заниматься собственным делом, то все получится с хорошей поддержкой.
Я всегда был уверен, что хочу заниматься бизнесом, но не знал, как к этому правильно подступиться и что выбрать. У меня не было богатых родителей и друзей предпринимателей, которые могли бы мне подсказать. А многочисленные бизнес тренинги из разряда “бизнес запустить легко - просто возьми и сделай” скорее заставляли жалеть о потраченном времени.
С первым делом всегда страшно ошибиться. Я искал что-то, что было бы интересным и прибыльным, но при этом легким в поддержке и обслуживании одновременно. Тогда же я узнал о формате франшизы.
"24 градуса" - это сеть маркетбаров, которые предлагают своим клиентам широкий выбор напитков, тогда, когда другие уже не могут продавать. Концепция маркетбара мне очень понравилась - это не просто очередной магазин, а даже целый бар. Я понял, что если правильно к нему подойти, то это станет намного больше, чем очередная пивнушка за углом и рискнул своими единственными накоплениями. Жена была в шоке, но поддержала.
Сам процесс приобретения франшизы прошел достаточно понятно. Я получил подробную информацию о том, что мне нужно сделать, чтобы открыть свой маркетбар. Команда "24 градуса" помогла мне выбрать подходящее помещение и оформить все необходимые документы. И затем мы вместе выбрали необходимое оборудование и поставщиков.
Мне сразу предложили нанять и обучить сотрудников, но средств на это у меня уже не осталось. Поэтому первые полгода я был один за всех - и бизнес процессы налаживал и за кассой стоял.
Когда поток покупателей стал стабилизироваться, вложения начили окупать в геометрической прогрессии. Особенно мне помогло, что на районе маркетбара жили общительные соседи и мои покупатели начали рекомендовать мой магазин друг другу. Это невероятное чувство, когда твой маленький бизнес начинает набирать обороты и растет каждую неделю.
Конечно, были и негативные отзывы, и сейчас даже спустя 2 года работы они появляются. Но я был готов к этому и знал, что в любом бизнесе бывают трудности. Негативные отзывы я воспринимал с особой внимательностью, например, отсутсвие в наличи таких-то популярных марок или слишком высокие цены на отдельные позиции.
Сейчас я являюсь лояльным франчайзи "24 градуса". Я получаю поддержку и помощь от команды франшизы даже спустя 2 года работы! Если это мне, конечно, нужно)
Мой доход вариируется от 300 до 350 тысяч в месяц, в праздники бывает и больше, нам хватает. "24 градуса" я рекомендую тем, кто ищет бизнес в сфере алко. Если у вас есть большое желание заниматься собственным делом, то все получится с хорошей поддержкой.
Купил франшизу “24 градуса” - развод ли это?
Федотов Дмитрий Николаевич
Архангельская область
Начало сотрудничества: 22.04.2023
Франшиза – это бизнес-модель, при которой предприниматель приобретает право использования торговой марки, технологии и бизнес-модели у готового бизнеса. Франчайзи получает всю необходимую поддержку для запуска и развития своего бизнеса, а франчайзер получает дополнительные доходы от продажи своей франшизы.
Одной из самых интересных франшиз в России является "24 градуса" – это сеть маркетбаров, которая предлагает своим клиентам широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Особенность маркетбара в том, что он может работать посе 22, когда все основные конкуренты закрываются.
Когда вы решаете приоберсти “24 градуса”, то в первую очередь вас ждем созвон с представителями франшизы, где вы в совместном диалоге определяете - подходит вам сотрудничество или нет. Некоторые почему-то негативно отзываются об этом этапе, но мне кажется это оптимальный формат работы, чтобы франчайзер потом не портил репутацию сети из-за недобизнесменов.
После подписания договора вы получаете готовую бизнес-модель, которую нужно просто следовать. Как и где получить лицензию, где взять поставщиков, как сделать открытие и какие рекламные материалы лучше использовать - всё готово. Однако, если у вас есть идеи по улучшению бизнеса, то вы всегда можете обсудить их с франчайзером и добавить апгрейд в свой маркетбар.
Лояльность франчайзи – это один из ключевых факторов успеха бизнеса в этой нише. Франчайзер должен предоставлять своим партнерам всю необходимую поддержку и помощь. Здесь “24 градуса” в нашем сотрудничестве показали себя с отличной стороны, личный куратор всегда готов помочь своим партнерам и предоставить все необходимые материалы и обучение.
НО выбор бизнеса – это серьезный шаг, который требует самостоятельного и внимательного анализа и подготовки. Если вы хотите инвестировать в франшизу, то "24 градуса" может как быть отличным выбором для вас, так и нет. Честно оцените свое желание вкладывать время и работать над развитием собственного бизнеса, чтобы потом не рассказывать о том “какой это развод и франчайзер мошшеник, раз мне САМОМУ пришлось встать, дойти и получить лицензию на СВОЙ маркетбар”.
В заключение, хочется напомнить, что собственный бизнес - это всегда много вашей смостоятельной работы. Формат франшизы здесь предполагает значительную помощь не утонуть в куче информации, при отсутвии опыта, но никак не вариант сделать все за вас.
Одной из самых интересных франшиз в России является "24 градуса" – это сеть маркетбаров, которая предлагает своим клиентам широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Особенность маркетбара в том, что он может работать посе 22, когда все основные конкуренты закрываются.
Когда вы решаете приоберсти “24 градуса”, то в первую очередь вас ждем созвон с представителями франшизы, где вы в совместном диалоге определяете - подходит вам сотрудничество или нет. Некоторые почему-то негативно отзываются об этом этапе, но мне кажется это оптимальный формат работы, чтобы франчайзер потом не портил репутацию сети из-за недобизнесменов.
После подписания договора вы получаете готовую бизнес-модель, которую нужно просто следовать. Как и где получить лицензию, где взять поставщиков, как сделать открытие и какие рекламные материалы лучше использовать - всё готово. Однако, если у вас есть идеи по улучшению бизнеса, то вы всегда можете обсудить их с франчайзером и добавить апгрейд в свой маркетбар.
Лояльность франчайзи – это один из ключевых факторов успеха бизнеса в этой нише. Франчайзер должен предоставлять своим партнерам всю необходимую поддержку и помощь. Здесь “24 градуса” в нашем сотрудничестве показали себя с отличной стороны, личный куратор всегда готов помочь своим партнерам и предоставить все необходимые материалы и обучение.
НО выбор бизнеса – это серьезный шаг, который требует самостоятельного и внимательного анализа и подготовки. Если вы хотите инвестировать в франшизу, то "24 градуса" может как быть отличным выбором для вас, так и нет. Честно оцените свое желание вкладывать время и работать над развитием собственного бизнеса, чтобы потом не рассказывать о том “какой это развод и франчайзер мошшеник, раз мне САМОМУ пришлось встать, дойти и получить лицензию на СВОЙ маркетбар”.
В заключение, хочется напомнить, что собственный бизнес - это всегда много вашей смостоятельной работы. Формат франшизы здесь предполагает значительную помощь не утонуть в куче информации, при отсутвии опыта, но никак не вариант сделать все за вас.
Подводные камни франшизы “24 градуса”
Никонов Сергей Викторович
Московская область
Начало сотрудничества: 08.02.2023
Давайте разберем как это работает на самом деле.
Вы любите алкоголь и хотите иметь свой бизнес в этой сфере? Тогда вам стоит рассмотреть данную франшизу. “Это новый и перспективный формат магазина-бара, который работает круглосуточно и предлагает широкий выбор напитков по привлекательным ценам” - думал я при открытии.
Но в этой статье я хочу рассказать вам свою реальную историю открытия, как оно было и с чем я столкнулся.
Я всегда увлекался алкоголем и хотел открыть свой магазин или бар, но не имел достаточно средств и знаний, чтобы начать с нуля. Поэтому я решил поискать готовое решение в виде франшизы, которая бы дала мне проверенную бизнес-модель, поддержку и обучение. Я искал разные варианты в сфере алкоголя, но многие из них были слишком дорогие, сложные или неинтересные. Читал отзывы о разных франшизах, смотрел на их условия и требования, анализировал риски и перспективы.
В итоге нашел много положительных отзывов о франшизе 24 градуса, но также встречались и негативные, и нейтральные. Но так как формат меня заинтересовал, решил связаться напрямую с представителями и задать все спорные вопросы.
Почему я в итоге остановился на этой франшизе?
Во-первых, мне понравилось, что ассортимент включает не только известные бренды, но и эксклюзивные и оригинальные напитки из разных уголков мира.
Во-вторых, бизнес план рассчитан на работу с адекватными ценами, а не конской наценкой. Люди готовы покупать после 22 чуть дороже, но не переплачивать в 10 раз.
В-третьих, обещания про комплексную поддержку на всех этапах бизнеса, от помощи в выборе локации и оборудования до обучения персонала и маркетинга. При этом франчайзер дает свободу франчайзи в управлении своим маркетбаром и не диктует ему строгие правила.
Свой маркетбар я открыл в конце прошлого года. Вместе с командой выбрали удачное место в спальном районе города, где есть большой потенциал. Через месяцв 3 нанял двух продавцов-барменов, которые работают по сменам и обслуживают покупателей, так как вышел на стабильную прибыль и хотел делегировать присутствие на точке.
Но сам я продолжаю решать самостоятельно все остальные вопросы, касающиеся бизнеса. Для меня мой маркетбар приносит не только доход, но и удовольствие, так как я реально кайфую от этой ниши.
Франчайзер дал мне готовую базу, обучили меня и моих сотрудников, как эффективно работать с покупателями, как управлять ассортиментом и закупками, как вести учет и отчетность. Они также предоставили мне доступ к своей CRM-системе, где я могу контролировать все показатели своего бизнеса, и до сих пор получать консультации и рекомендации от их экспертов.
На текущий момент у меня уже есть постоянные клиенты, но мы все также выделяем небольшой бюджет на ежемесячную рекламу. Средний чек составляет около 900 рублей и маржа в среднем около 45%. Таким образом, я зарабатываю около 300 тысяч рублей в месяц чистой прибыли. Это очень хороший результат для начинающего бизнесмена.
Вы любите алкоголь и хотите иметь свой бизнес в этой сфере? Тогда вам стоит рассмотреть данную франшизу. “Это новый и перспективный формат магазина-бара, который работает круглосуточно и предлагает широкий выбор напитков по привлекательным ценам” - думал я при открытии.
Но в этой статье я хочу рассказать вам свою реальную историю открытия, как оно было и с чем я столкнулся.
Я всегда увлекался алкоголем и хотел открыть свой магазин или бар, но не имел достаточно средств и знаний, чтобы начать с нуля. Поэтому я решил поискать готовое решение в виде франшизы, которая бы дала мне проверенную бизнес-модель, поддержку и обучение. Я искал разные варианты в сфере алкоголя, но многие из них были слишком дорогие, сложные или неинтересные. Читал отзывы о разных франшизах, смотрел на их условия и требования, анализировал риски и перспективы.
В итоге нашел много положительных отзывов о франшизе 24 градуса, но также встречались и негативные, и нейтральные. Но так как формат меня заинтересовал, решил связаться напрямую с представителями и задать все спорные вопросы.
Почему я в итоге остановился на этой франшизе?
Во-первых, мне понравилось, что ассортимент включает не только известные бренды, но и эксклюзивные и оригинальные напитки из разных уголков мира.
Во-вторых, бизнес план рассчитан на работу с адекватными ценами, а не конской наценкой. Люди готовы покупать после 22 чуть дороже, но не переплачивать в 10 раз.
В-третьих, обещания про комплексную поддержку на всех этапах бизнеса, от помощи в выборе локации и оборудования до обучения персонала и маркетинга. При этом франчайзер дает свободу франчайзи в управлении своим маркетбаром и не диктует ему строгие правила.
Свой маркетбар я открыл в конце прошлого года. Вместе с командой выбрали удачное место в спальном районе города, где есть большой потенциал. Через месяцв 3 нанял двух продавцов-барменов, которые работают по сменам и обслуживают покупателей, так как вышел на стабильную прибыль и хотел делегировать присутствие на точке.
Но сам я продолжаю решать самостоятельно все остальные вопросы, касающиеся бизнеса. Для меня мой маркетбар приносит не только доход, но и удовольствие, так как я реально кайфую от этой ниши.
Франчайзер дал мне готовую базу, обучили меня и моих сотрудников, как эффективно работать с покупателями, как управлять ассортиментом и закупками, как вести учет и отчетность. Они также предоставили мне доступ к своей CRM-системе, где я могу контролировать все показатели своего бизнеса, и до сих пор получать консультации и рекомендации от их экспертов.
На текущий момент у меня уже есть постоянные клиенты, но мы все также выделяем небольшой бюджет на ежемесячную рекламу. Средний чек составляет около 900 рублей и маржа в среднем около 45%. Таким образом, я зарабатываю около 300 тысяч рублей в месяц чистой прибыли. Это очень хороший результат для начинающего бизнесмена.
Хочу поблагодарить "24 Градуса", за предоставленную возможность с Вами сотрудничать!
Александр Белов
Воронеж
Начало сотрудничества: 11.02.2019
Всех приветствую! Меня зовут Александр, я являюсь с обладателем франшизы "24 Градуса" в городе Воронеже. Достаточно долго искал направление бизнеса и выбирал нишу, которая не только могла бы приносить реальный доход, но и была бы по душе. После просмотра видеоролика на Youtube, очень заинтересовался не только идеей и видом деятельности, но и данной франшизой. Связавшись с менеджером, я решил поехать в главный офис 24 Градуса. Далее, взвесив все за и против, и выбрав подходящий мне пакет услуг, принял решение о приобретении франшизы.
После заключения договора, отдел сопровождения назначил мне персонального куратора, а также открыл поэтапный список задач и требований, в котором подробно расписаны все шаги и сроки их выполнения. Когда я впервые увидел весь список задач, мягко говоря, я был в шоке (несмотря на то, что уже был к этому готов), но благодаря отделу сопровождения, а конкретно моему куратору, которая помогла мне разобраться с деталями каждой задачи, я быстро включился в работу и приступил к их выполнению. Я очень благодарен команде 24 Градуса за своевременную поддержку и решение всех спорных вопросов, возникших в ходе выполнения задач, а их было не мало. Хочу ещё обратить Ваше внимание, что самым затяжным и трудоёмким процессом была задача по подбору помещения, так как это самое главное и ключевое решение, не только зарождения, но и благополучного процветания Вашего бизнеса!
С момента открытия прошло не так уж много времени, всего три месяца. Но уже на данном этапе можно сделать выводы: динамика роста впечатляет, выручка растёт не просто ежемесячно, а еженедельно!! И я надеюсь, что к 4-му месяцу я уже выйду на окупаемость!
Отдельно хотелось бы отметить работу Отдела сопровождения, а конкретно моего куратора, которая не просто вела меня на протяжении всего процесса открытия, но и всячески поддерживала – морально и психологически! Это очень круто, что в Вашей команде есть такие сотрудники, которые могут поддержать человека, не только инструктируя по шаблону и ссылаясь на задачи в Битрикс, но и выслушать, вникнуть в суть проблемы и порекомендовать пути и решения, как юридически, так и по-человечески!
После заключения договора, отдел сопровождения назначил мне персонального куратора, а также открыл поэтапный список задач и требований, в котором подробно расписаны все шаги и сроки их выполнения. Когда я впервые увидел весь список задач, мягко говоря, я был в шоке (несмотря на то, что уже был к этому готов), но благодаря отделу сопровождения, а конкретно моему куратору, которая помогла мне разобраться с деталями каждой задачи, я быстро включился в работу и приступил к их выполнению. Я очень благодарен команде 24 Градуса за своевременную поддержку и решение всех спорных вопросов, возникших в ходе выполнения задач, а их было не мало. Хочу ещё обратить Ваше внимание, что самым затяжным и трудоёмким процессом была задача по подбору помещения, так как это самое главное и ключевое решение, не только зарождения, но и благополучного процветания Вашего бизнеса!
С момента открытия прошло не так уж много времени, всего три месяца. Но уже на данном этапе можно сделать выводы: динамика роста впечатляет, выручка растёт не просто ежемесячно, а еженедельно!! И я надеюсь, что к 4-му месяцу я уже выйду на окупаемость!
Отдельно хотелось бы отметить работу Отдела сопровождения, а конкретно моего куратора, которая не просто вела меня на протяжении всего процесса открытия, но и всячески поддерживала – морально и психологически! Это очень круто, что в Вашей команде есть такие сотрудники, которые могут поддержать человека, не только инструктируя по шаблону и ссылаясь на задачи в Битрикс, но и выслушать, вникнуть в суть проблемы и порекомендовать пути и решения, как юридически, так и по-человечески!
Фото предприятия
Отзыв по работе персонального куратора 24 Градуса
Олег Сигал
Нижний Новгород
Начало сотрудничества: 06.08.2018
Доброго времени суток! Данный отзыв по работе моего персонального куратора (имя скрыто). В первую очередь хотелось бы выразить благодарность за её работу, за своевременные и всегда актуальные комментарии. С её помощью удалось хоть и не быстро найти помещение (я больше чем на месяц просрочил задачу по подбору помещения), зато мы подобрали помещение в очень актуальном для нашего бизнеса месте, что я надеюсь станет ключом к успеху. (имя скрыто) общалась со мной всегда максимально вежливо, в понятном деловом стиле, что позволяло мне всегда чувствовать поддержку со стороны компании 24 Градуса и уверенность в правовой грамотность всех наших действий. Также её работа по сопровождению открытия моей торговой точки в очередной раз убедила меня в серьёзности компании 24 Градуса в целом, так, что возлагаю надежду на наше дальнейшее сотрудничество, успех и развитие нашего бизнеса.
Благодарность менеджеру по сопровождению 24 Градуса
Роман Савин
Симферополь
Начало сотрудничества: 14.09.2018
Хочу выразить большую благодарность своему персональному куратору за своевременную и безотказную помощь в любой момент и в любой ситуации, за терпение). (имя скрыто) проявила себя как высококлассный специалист который знает своё дело. Цените таких сотрудников! Спасибо за помощь. При открытии следующего Магазина 24 Градуса хотел бы чтобы моим персональным куратором была исключительно (имя скрыто)! Просьба премировать данного сотрудника за высокий уровень роботы.
Отзыв о компании 24 градуса
Максим Дементьев
Ижевск
Начало сотрудничества: 29.01.2018
По срокам начала покупки франшизы и открытия магазина прошло 3 месяца, на протяжении всего этого времени меня поддерживал и координировал персональный куратор проекта, быстрота и оперативность решений во всех вопросах на высшем уровне, 7 дней в неделю 16 часов каждый день. Не смотря на сложность в поиске помещения, грамотное сопровождение позволило найти помещение, в котором сейчас прирост выручек еженедельно по 25-30%. В плане лицензии в битриксе выставлены задачи которые легки в исполнении, но без поддержки куратора, были бы определённые сложности. Грамотное юридическое сопровождение позволило получить лицензию. Результатом более чем доволен и доходность обещанная на этапе переговоров оказалась реальной. Большое спасибо!!!
Фото предприятия
Видео отзыв о франшизе "24 Градуса"
Михаил Скрыльников
Иваново
Начало сотрудничества: 15.12.2017
В настоящий момент это не первый мой опыт работы по франшизе и поскольку мне есть с чем сравнивать мы, вместе с компанией 24 Градуса решили записать небольшой видео отзыв о совместной работе, в сравнении с моим предыдущим опытом. В нем мы раскрыли сам продукт - франшизу, в сравнении с еще парой других, разницу подходов франчайзеров и работу компании в целом.