Отзывы о франшизе #Лаваш
Я, наверное, очень везучий человек
Сергей Харитонов
Новосибирск
Начало сотрудничества: 20.11.2021
Коллеги, всем привет!
Меня зовут Харитонов Сергей, я франчайзи компании #Лаваш.
Это моя первая точка, открыл её 1,5 года назад. Вчера ребята сделали рекорд более 50 000 рублей за смену, при аренде в 100 000 - это очень даже хорошо.
На данный момент у меня 2 точки, 2я работает супер-успешно, там оборот уже около 2 000 000. Активно занимаюсь поиском новых локаций.
Рекомендую всем вступать в нашу дружную семью.
⁃ Какая средняя окупаемость у точки?
Я, наверное, очень везучий человек, у меня меньше года.
⁃ Что в целом посоветуешь людям, которые ищут франшизу в общепите? На что обратить внимание?
Обратите внимание на управляющую компанию и посетите реально действующие точки. Потому что некоторые франшизы нацелены только на продажу франшизы, а некоторые, такие как наша компания, желают чтобы люди зарабатывали. Если вы увидите реальный кейс, как мы работаем, поймёте, что бизнес прибыльный, успешный.
⁃ Какая была поддержка от управляющей компании на старте?
От и до. Если бы у меня не было опыта в общепите, я сомневаюсь, что я бы справился со всем, от стройки до запуска. Но у меня был некоторый опыт, поэтому тут я выигрываю.
Это был Сергей Харитонов, у него 2 точки, а всего в городе 6.
7я строится, на 8ю найдена локация.
Меня зовут Харитонов Сергей, я франчайзи компании #Лаваш.
Это моя первая точка, открыл её 1,5 года назад. Вчера ребята сделали рекорд более 50 000 рублей за смену, при аренде в 100 000 - это очень даже хорошо.
На данный момент у меня 2 точки, 2я работает супер-успешно, там оборот уже около 2 000 000. Активно занимаюсь поиском новых локаций.
Рекомендую всем вступать в нашу дружную семью.
⁃ Какая средняя окупаемость у точки?
Я, наверное, очень везучий человек, у меня меньше года.
⁃ Что в целом посоветуешь людям, которые ищут франшизу в общепите? На что обратить внимание?
Обратите внимание на управляющую компанию и посетите реально действующие точки. Потому что некоторые франшизы нацелены только на продажу франшизы, а некоторые, такие как наша компания, желают чтобы люди зарабатывали. Если вы увидите реальный кейс, как мы работаем, поймёте, что бизнес прибыльный, успешный.
⁃ Какая была поддержка от управляющей компании на старте?
От и до. Если бы у меня не было опыта в общепите, я сомневаюсь, что я бы справился со всем, от стройки до запуска. Но у меня был некоторый опыт, поэтому тут я выигрываю.
Это был Сергей Харитонов, у него 2 точки, а всего в городе 6.
7я строится, на 8ю найдена локация.
Фото предприятия
Партнёр по программе альфа-франчайзинг
Алексей Фомин
Исилькуль
Начало сотрудничества: 07.03.2021
Добрый день! Меня зовут Фомин Алексей. Я являюсь франчайзи брендов Суши-Маркет и #Лаваш. Проработал в компании около 5 лет поваром, после чего нам совместно с братом пришла в голову идея открыть суши в Омской области. Написали Колмогорову Андрею Викторовичу – основателю сети, после чего он назначил нам встречу. Так как собственных средств было немного, Андрей Викторович предложил нам программу альфа-франчайзинг – это когда компания инвестирует полностью свои средства в торговую точку, начиная строительством, заканчивая кухонным инвентарем. Начали поиск локации, долго определялись с местом, головной офис давал рекомендации; остановились на городе Исилькуль, подписали договор, прошли обучение в головном офисе, и 7 марта 2021 году открыли свою первую точку. На данные момент у нас 7 торговых точек Суши-Маркет и 2 торговых точки #Лаваш. Первый #Лаваш открыли также в городе Исилькуль в феврале 2022 года. В компании Суши-Маркет работает большая сильная команда, которая поддерживает своих франчайзи во всех аспектах, начиная от выбора локации, заканчивая командой профессионалов в лице поваров и кассиров.
Фото предприятия
Торговая точка в Мурманске по программе альфа-франчайзинг
Олег Курдин
Мурманск
Начало сотрудничества: 19.12.2021
Олег Курдин, владелец торговой точки в г. Мурманск, делится впечатлениями от партнёрства по франшизе #Лаваш:
"Меня зовут Курдин Олег, я являюсь франчайзи компании #Лаваш. В компании я работал поваром с 2016 года, в 2020 году состоял в команде открытия. За это время успел побывать в трёх городах, посмотреть как все устроено изнутри, получить опыт открытия, и после крайней поездки мне поступило предложение открыть свою торговую точку в городе Мурманск по программе альфа-франчайзинг. После недолгих раздумий я принял предложение, и уже в ближайшее время начал проходить обучение от компании, подготавливать необходимые документы, и 19 декабря 2021 года состоялось открытие первой торговой точки #Лаваш в городе Мурманск. На данный момент прошел ровно год с открытия, благодаря поддержке компании я быстро смог освоиться в новом деле, в целом в новом городе. На данный момент уже присматриваю место под открытие второй торговой точки."
"Меня зовут Курдин Олег, я являюсь франчайзи компании #Лаваш. В компании я работал поваром с 2016 года, в 2020 году состоял в команде открытия. За это время успел побывать в трёх городах, посмотреть как все устроено изнутри, получить опыт открытия, и после крайней поездки мне поступило предложение открыть свою торговую точку в городе Мурманск по программе альфа-франчайзинг. После недолгих раздумий я принял предложение, и уже в ближайшее время начал проходить обучение от компании, подготавливать необходимые документы, и 19 декабря 2021 года состоялось открытие первой торговой точки #Лаваш в городе Мурманск. На данный момент прошел ровно год с открытия, благодаря поддержке компании я быстро смог освоиться в новом деле, в целом в новом городе. На данный момент уже присматриваю место под открытие второй торговой точки."
Фото предприятия
При выборе франшизы долго не сомневался
Роман Коломейченко
Волгоград
Начало сотрудничества: 03.03.2020
Всем добрый день! Меня зовут Роман, представляю город-герой Волгоград.
При выборе франшизы долго не сомневался, отправил анкету, через некоторое время со мной связались, и я оказался в городе Омск, где познакомился со всем персоналом, со всей цепочкой (отделы финансовый, маркетинг, снабжение, it). Потом был внедрён в производственные процессы, и конечно же меня удивило, на сколько слажено работают повара и кассиры, количество закрученных шаверм в день, при этом ребята зарабатывают хорошие деньги.
В планах на ближайшее время стать первым в городе, так как считаю, что сильного сетевика у нас нет. И конечно же это будет доступно при помощи управляющей компании #Лаваш.
При выборе франшизы долго не сомневался, отправил анкету, через некоторое время со мной связались, и я оказался в городе Омск, где познакомился со всем персоналом, со всей цепочкой (отделы финансовый, маркетинг, снабжение, it). Потом был внедрён в производственные процессы, и конечно же меня удивило, на сколько слажено работают повара и кассиры, количество закрученных шаверм в день, при этом ребята зарабатывают хорошие деньги.
В планах на ближайшее время стать первым в городе, так как считаю, что сильного сетевика у нас нет. И конечно же это будет доступно при помощи управляющей компании #Лаваш.
Фото предприятия
Отзыв франчайзи из г. Тобольск
Оксана Воротникова
Тобольск
Начало сотрудничества: 01.02.2021
Оксана Воротникова делится впечатлениями от партнёрства по франшизе
Фото предприятия
В 20 лет стал партнером - сейчас 55 точек Суши Маркет и 7 точек #Лаваш
Дмитрий Ковалёв
Екатеринбург
Начало сотрудничества: 03.08.2015
Мне было 20 лет, когда я решился на этот важный для себя шаг - стать предпринимателем. Сейчас мне 26 лет и я чувствую себя полноценным бизнесменом. Без "Суши-Маркет" и второго проекта "#Лаваш" я, возможно, бы и сам попробовал открыть свой бизнес, но сколько бы я тогда совершил ошибок? А, может быть, и вовсе потерял вложения. Я окружен уверенными партнерами и наставниками.