Отзывы о франшизе Briskly
Микромаркеты Briskly стали новым форматом бизнеса в рамках развития сервиса корпоративного питания
Дмитрий Селезнев, руководитель проекта микромаркетов Кулинариум
Москва
Начало сотрудничества: 01.09.2021
Микромаркеты Briskly стали новым форматом бизнеса в рамках развития сервиса корпоративного питания Кулинариум. “Умные холодильники” как микро магазины-кафе с готовой едой идеально вписываются в колорит жизни крупных компаний и делают качественную, полезную и вкусную еду Кулинариум доступнее для офисных сотрудников.
Технология микромаркетов не требует продавца, позволяет купить блюда ресторанного качества быстро, через мобильное приложение или терминал, не отходя далеко от рабочего места.
Мы постоянно обновляем меню блюд с использованием качественных сезонных продуктов, привлекаем новых клиентов бесплатными дегустациями, увеличиваем количество повторных покупок с помощью промо-акций для покупателей микромаркетов через бизнес-кабинет Briskly и мобильное приложение B-Pay.
В планах нашей компании на 2024 год масштабировать бизнес “умных магазинов” по всей Москве. На сегодняшний день 52 “умных холодильников” Кулинариум готовы к запуску в московских компаниях.
Технология микромаркетов не требует продавца, позволяет купить блюда ресторанного качества быстро, через мобильное приложение или терминал, не отходя далеко от рабочего места.
Мы постоянно обновляем меню блюд с использованием качественных сезонных продуктов, привлекаем новых клиентов бесплатными дегустациями, увеличиваем количество повторных покупок с помощью промо-акций для покупателей микромаркетов через бизнес-кабинет Briskly и мобильное приложение B-Pay.
В планах нашей компании на 2024 год масштабировать бизнес “умных магазинов” по всей Москве. На сегодняшний день 52 “умных холодильников” Кулинариум готовы к запуску в московских компаниях.
Фото предприятия
Уже 3 года развиваем сервис с готовой едой на базе микромаркетов Briskly
Станислав Прокофьев
Санкт-Петербург
Начало сотрудничества: 21.11.2024
В 2020 году наша компания заинтересовалась микромаркетами Briskly. Изучили продукт и работу программного обеспечения. Возникла идея заменить офисные столовые крутым сервисом с готовой едой на базе микромаркетов. С партнерами посчитали финансовую модель и запустили первые 4 микромаркета.
Мы оценили технологическое решение Briskly – полностью автономный режим работы микромаркета 24/7 и без персонала, профессиональное программное обеспечение, с помощью которого люди сами оплачивают покупки, а владелец может удаленно контролировать продажи в режиме онлайн.
Одним из главных преимуществ бизнеса является площадь – всего 1м2, на которой можно разместить оборудование и начать бизнес. А также отсутствие персонала, что снижает расходную часть бизнеса и позволяет работать 24/7. Мы видим большие перспективы развития этого формата ритейла.
Сейчас в сети УК ЛАНЧБОКС – более 60 микромаркетов, работающих без персонала.
Мы оценили технологическое решение Briskly – полностью автономный режим работы микромаркета 24/7 и без персонала, профессиональное программное обеспечение, с помощью которого люди сами оплачивают покупки, а владелец может удаленно контролировать продажи в режиме онлайн.
Одним из главных преимуществ бизнеса является площадь – всего 1м2, на которой можно разместить оборудование и начать бизнес. А также отсутствие персонала, что снижает расходную часть бизнеса и позволяет работать 24/7. Мы видим большие перспективы развития этого формата ритейла.
Сейчас в сети УК ЛАНЧБОКС – более 60 микромаркетов, работающих без персонала.
Фото предприятия
Запустили сеть микромаркетов как дополнительный источник дохода
Евгений Гиреев
Москва
Начало сотрудничества: 01.02.2023
Микромаркет - это удобный сервис питания для посетителей, не требует обслуживания и занимает совсем мало места.
Наши микромаркеты работают в фитнес-клубе, таксопарке и бизнес-центре. Все локации по-своему удачные.
В микромаркетах продаем готовые обеды, снеки, напитки, рядом стоят наши кофейные аппараты.
Можно не иметь опыта работы в общепите, чтобы развивать бизнес на микромаркетах и получать высокую доходность.
Наши микромаркеты работают в фитнес-клубе, таксопарке и бизнес-центре. Все локации по-своему удачные.
В микромаркетах продаем готовые обеды, снеки, напитки, рядом стоят наши кофейные аппараты.
Можно не иметь опыта работы в общепите, чтобы развивать бизнес на микромаркетах и получать высокую доходность.
Фото предприятия
Стали искать новые пути увеличения продаж и "наткнулись" на микромаркеты Briskly
Павел Белов
Казань
Начало сотрудничества: 01.06.2021
Когда мы наладили работу по доставке корпоративного питания и кейтерингу на мероприятиях в Казани, перед нами встал вопрос об увеличении каналов продаж. Стали искать новые пути реализации своей продукции и наткнулись на информацию о микромаркетах Briskly. Протестировали, и закрутилось.
Для нас микромаркеты оказались лучшим аналогом вендинга. Удобный и быстрый способ получить свежую еду для покупателя именно там, где она ему нужна. Быстро и очень близко к рабочему месту, что полностью закрывает задачи руководителя предприятия.
Важно, что можно продавать любые блюда, какого угодно размера и в любой упаковке “с собой”. В таком холодильнике покупатель может посмотреть и выбрать что захочет и сразу оплатить. Вкусно и удобно как дома.
У меня сеть столовых в Казани, и хочу отметить простой старт проекта в отличие от полноценного кафе. Все, что нужно уже есть в микромаркете. Не нужно обучать и контролировать персонал, кассиров, официантов, не нужно платить им зарплату. Briskly подключили к облачной кассе в смартфоне покупателей – приложению B-Pay – и онлайн-платформе, в которой можно контролировать платежи, проводить анализ спроса и управлять акциями. Эквайринг уже включен в обслуживание.
Мы работаем уже с 22 микромаркетами по всей Казани.
Оценив в деле технологию микромаркетов, мы хотим расти дальше, поэтому сейчас запустили под брендом ФудШеф полноценную франшизу. У нас есть возможности поддержать владельцев собственных небольших производств еды и предпринимателей по всей России в запуске микромаркетов.
Для нас микромаркеты оказались лучшим аналогом вендинга. Удобный и быстрый способ получить свежую еду для покупателя именно там, где она ему нужна. Быстро и очень близко к рабочему месту, что полностью закрывает задачи руководителя предприятия.
Важно, что можно продавать любые блюда, какого угодно размера и в любой упаковке “с собой”. В таком холодильнике покупатель может посмотреть и выбрать что захочет и сразу оплатить. Вкусно и удобно как дома.
У меня сеть столовых в Казани, и хочу отметить простой старт проекта в отличие от полноценного кафе. Все, что нужно уже есть в микромаркете. Не нужно обучать и контролировать персонал, кассиров, официантов, не нужно платить им зарплату. Briskly подключили к облачной кассе в смартфоне покупателей – приложению B-Pay – и онлайн-платформе, в которой можно контролировать платежи, проводить анализ спроса и управлять акциями. Эквайринг уже включен в обслуживание.
Мы работаем уже с 22 микромаркетами по всей Казани.
Оценив в деле технологию микромаркетов, мы хотим расти дальше, поэтому сейчас запустили под брендом ФудШеф полноценную франшизу. У нас есть возможности поддержать владельцев собственных небольших производств еды и предпринимателей по всей России в запуске микромаркетов.
Фото предприятия
Открыли сеть станций питания в формате самообслуживания в крупных городах РФ на базе микромаркетов Briskly
Евгений Борисов, основатель сети станций питания CityFood
Санкт-Петербург
Начало сотрудничества: 01.10.2022
Привет, меня зовут Евгений Борисов, совместно с партнерами я основал проект CityFood, мы открыли сеть станций питания в формате самообслуживания в крупных городах РФ на базе микромаркетов Briskly.
Где-то полтора года назад на выставке торгового оборудования мы открыли для себя Briskly – микромаркеты самообслуживания. Для нас такое решение позволяло расширить перечень услуг и запустить новый формат бизнеса – станции быстрого питания – ”вкусно как в кафе и быстро как в супермаркете”.
Наши кофе-станции мы дополнили микромаркетами самообслуживания, чтобы покупатели могли приобрести вкусную еду и напитки с собой, через приложение или терминал.
В наших микромаркетах покупатели могут приобрести вкусную еду и напитки с собой через приложение или терминал.
Формат работы без продавцов и на 1 м2 позволяет открывать станции питания быстро, в разных локациях и реально с минимальными затратами как на старте, так и в процессе работы, и быстро окупить вложения: нет расходов на продавцов, нет кассиров, бариста, администраторов, нет больших арендных платежей.
Микромаркет прост в запуске и эксплуатации, не требует больших вложений и знаний на старте, продает товары самостоятельно, не имеет ограничений по ассортименту, легок для масштабирования и очень мобильный – при необходимости его можно просто переместить на другую локацию.
Мне нравится быть причастным к трансформации рынка ритейла и HoReCa. С микромаркетами – вкусная еда становится доступнее и ближе к покупателю, это максимально быстрый и комфортный формат торговли 24/7.
Где-то полтора года назад на выставке торгового оборудования мы открыли для себя Briskly – микромаркеты самообслуживания. Для нас такое решение позволяло расширить перечень услуг и запустить новый формат бизнеса – станции быстрого питания – ”вкусно как в кафе и быстро как в супермаркете”.
Наши кофе-станции мы дополнили микромаркетами самообслуживания, чтобы покупатели могли приобрести вкусную еду и напитки с собой, через приложение или терминал.
В наших микромаркетах покупатели могут приобрести вкусную еду и напитки с собой через приложение или терминал.
Формат работы без продавцов и на 1 м2 позволяет открывать станции питания быстро, в разных локациях и реально с минимальными затратами как на старте, так и в процессе работы, и быстро окупить вложения: нет расходов на продавцов, нет кассиров, бариста, администраторов, нет больших арендных платежей.
Микромаркет прост в запуске и эксплуатации, не требует больших вложений и знаний на старте, продает товары самостоятельно, не имеет ограничений по ассортименту, легок для масштабирования и очень мобильный – при необходимости его можно просто переместить на другую локацию.
Мне нравится быть причастным к трансформации рынка ритейла и HoReCa. С микромаркетами – вкусная еда становится доступнее и ближе к покупателю, это максимально быстрый и комфортный формат торговли 24/7.