ВЕБИНАР: Что ждет бизнес пекарен в 2023 году
Как и в период ковида, мини-пекарни показали себя сегментом с повышенной адаптивностью к изменениям внешней среды. В то время, как другие бизнесы сталкивались с кратным падением продаж, поток посетителей в пекарни вырос. Кроме этого, многим пекораторам удалось нарастить средний чек. Продолжится ли позитивная динамика рынка и развитие каких трендов можно ожидать в 2023 году – обо всем об этом мы поговорим на нашем вебинаре 21 февраля.
Начало 17:00 по МСК
Тема: Что ждет бизнес пекарен в 2023 году
Кому будет полезен этот вебинар?
Тем, кто только задумался об открытии пекарни.
Узнайте, какой формат пекарни будет востребован в 2023 году.
Тем, кто выбирает для себя франшизу пекарни.
Узнайте, какой показатель служит индикатором успешности франшизы в современных реалиях.
Тем, кто уже открыл пекарню и планирует расширение сети.
Узнайте, как изменится спрос на хлебобулочные изделия и как удержать покупателей в этом году.
Основатель и совладелец международной сети «Настоящая пекарня», бизнес-тренер Владимир Макаров
Основатель и совладелец международной сети «Настоящая пекарня», представитель Российской Ассоциации Франчайзинга в Приволжском федеральном округе, спикер NovikovSchool Денис Коньков
Главный технолог международной сети «Настоящая пекарня» Татьяна Малкина
На вебинаре мы разберем:
Как будет развиваться пекарный бизнес?
Спрогнозируем, как изменятся продажи хлеба и хлебобулочных изделий в 2023 году.
Есть ли перспективы роста у франчайзинговых пекарен?
Расскажем, как оценить насыщенность рынка вашего города.
Какие производственные нормативы действуют в этом году?
Рассмотрим, как наладить учет и контроль производства хлебобулочных изделий в этом году.
Зарегистрироваться можно на нашем сайте