Курс-практикум для будущих франчайзи-партнеров франшизы безопасной шаурмы.
В первый день Денис получил практический опыт работы в кафе.
Во второй день мы разобрали интересующие его вопросы по последовательности действий при открытии бизнеса и как строится работа взаимодействия.
Главное - Денис убедился лично, что выручка, которую мы описываем в городском и в поселке кафе реальна.
Вчера Денис добрался до Архангельска и известил, что в августе намерен открыть поочередно даже два кафе.
Как будущий франчайзи-партнер Денис имеет очень хорошее качество - он человек действия и к сложностям относится как к задачам к которым нужно подобрать решение.
P.S.
Зачем нужна франшиза?
Я не буду говорить за всех, но в моем понимании как основателя сети, франшиза это не только база знаний по открытию, но и личная, своевременная поддержка по разным вопросам, даже сантехническим.
Мы с Денисом сидели в ресторане, а на Ватцап прислали из Мск голосовое сообщение, —"Сергей, у нас из-под крышки жироуловителя пошла вода, сколько "кротов" нужно купить, чтоб растворить пробку?".
- Траты на крота не решат вопрос, нужно...
Общепит, та сфера в которой присутствует риск забивания труб нарастающим жиром, особенно если магистрали длинные.
Для этого есть специальное средство в мешках по 20-25 кг., но оно не для свободной продажи, так как агресивно к органике.
Чтоб прочистить от жира 20 метров трубы диаметром 50 мм. достаточно 3-4 кг химии и 30 литров кипятка. Химоза растворяет даже волосы.
Именно поэтому и покупаит франшизы, чтоб пользоваться проверенным опытом и не тратить время и деньги проверяя гипотезы с "кротами".