Войти

Фаст-фуд как в сериалах

Лапша в коробочке — ещё один вид фаст-фуда, который пришёл к нам из зарубежных фильмов и сериалов. Кто хоть раз не встречал на экранах сцену, когда популярные герои орудовали китайскими палочками и уминали лапшу из бумажных коробочек?

Сегодня повторить за любимыми героями с голубых экранов могут многие. Кончено, если в городе есть заведение с такой позицией в меню. Например, если в городе есть Mr.Chan. Если нет, то пора Вам его открыть!

Mr.Chan — это первое заведение в огромном Санкт-Петербурге, которое открыло само понятие Wok петербуржцам. Первый kung-food ресторан открылся в Северной столице в 2011 году, и с тех пор компания с каждым годом выходит на более высокий уровень. Логично, что следующим шагом в развитии стал запуск франчайзинга.

Испытать бизнес-схему, основанную на лапше в коробочках, уже смогли предприниматели в Ухте и Екатеринбурге. Следующие на очереди Москва и Вологда.

Вы тоже можете стать успешным бизнесменом и владельцем собственного ресторана популярной паназиатской кухни под вывеской Mr.Chan. Для этого нужно стать франчайзи Mr.Chan. И если в Вашем городе ещё нет подобных гастрономических предложений, то сейчас как раз самое время заполнить эту пустующую нишу.

Тем более, экономические показатели этой франшизы вызывают интерес: средний чек доставки в Санкт-Петербурге составляет 1030 рублей, а пиковая производительность одного повара — 3 тыс. рублей выручку в час. При общем объёме инвестиций от 800 до 1500 тыс. рублей, прибыль составит 15-20% от валовой выручки в зависимости от региона.

Компания Mr.Chan предлагает всем заинтересованным в бизнесе фаст-фуда два варианта франшизы. Первый — открытие Mr.Chan в формате службы доставки. В этом случае паушальный взнос составит 200 тыс. рублей, а роялти — 5% от выручки. Второй вариант — открытие полноценного ресторана за 350 тыс. рублей вступительного взноса и роялти в 3%.

Узнать подробнее о франшизе вы можете на этой странице или просто оставив заявку в комментариях ниже.

Оцените статью
0
Полезно
0
Интересно
0
Средне
0
Плохо

Смотрите также

Фаст-фуд или кризис?

Фаст-фуд или кризис?

Рынок общественного питания является одним из наиболее уязвимых в кризис. Если сравнивать ситуацию с 2009 годом, то тогда, по данным Росстата, оборот общественного питания сократился на рекордные 1...
Франшиза Карбонара. Здоровый фаст-фуд для молодых и энерг...

Франшиза Карбонара. Здоровый фаст-фуд для молодых и энергичных

Что представляет из себя pasta bar? И как открыть подобное заведение?
Как открыть популярный фаст фуд ресторан?

Как открыть популярный фаст фуд ресторан?

Звезда россиского шоу-бизнеса показывает на своем примере, как нужно раскручивать фаст фуд ресторан с нуля.

Комментарии •0

Пожаловаться на комментарий