Войти

Как открыть гриль-бар на каждый день?

Времена, когда из небольшого кафе вырастал хороший крепкий бизнес, к сожалению, прошли.

Эта ниша уже плотно занята серьезными игроками. Поэтому, если вы решитесь начинать подобный бизнеса с нуля, то в 98% случаев ваше кафе так и останется простой «забегаловкой».

Тем временем демократичные заведения, такие как сеть гриль-баров «Шашлыкофф», которое переросло из простого кафе в крупный сетевой проект, уже давно играют по новым правилам рынка, предлагая не только вкусную понятную еду, но и уютный интерьер, и хороший сервис.

При этом средний чек в «Шашлыкофф» редко превышает 450 рублей.

Первый гриль-бар под этим брендом открыл свои двери в 2009 году и за 4 года вырос до крупной сети, насчитывающей 23 собственных бара и 15 открытых по франшизе.

Подобный рост сети «Шашлыкофф» доказывает, что популярность заведений с демократичными расценками растет, причем не вопреки, а именно благодаря кризису. Так как многие завсегдатаи более дорогих заведений вынуждены экономить, но не хотят менять образ жизни. А значит они пойдут в хорошее заведение, но с простой, понятной и вкусной кухней и при этом получат тот же заряд положительных эмоций, не потратив внушительной суммы денег. Кроме того, демократичные цены и обширное меню позволяют обеспечить посещаемость заведений даже в будние дни.

Но несмотря на кажущуюся простоту концепции «Шашлыкофф», многие бизнесмены не раз прогорали, открывая их «клоны». Причин этому может быть несколько: во-первых, если вы делаете что-то самостоятельно, то лучше открывать свое особенное заведение, со своей атмосферой и собственными фишками, а во-вторых, мало кто имеет достаточно опыта и знаний, чтобы готовить действительно вкусные блюда с низкой себестоимостью.

Как же открыть собственный успешный бар в средней ценовой категории?

Купите франшизу «Шашлыкофф» и воспользуйтесь успешным опытом профессионалов ресторанного бизнеса.

Благодаря работе во франчайзинговой сети вам не нужно «изобретать» велосипед: искать оборудование, поставщиков, продумывать меню и рецептуры блюд — все инструменты даст вам франчайзор.

А это избавит вас от множества ошибок и позволит открыть то заведение, которое действительно будет нравиться людям.

Отличие франшизы «Шашлыкофф» в том, что франчайзоры постоянно открывают собственные заведения, а значит они на все 100% уверены в прибыльности этой бизнес-концепции и доказывают это на практике. Более того, у большинства партнеров этой сети гриль-баров уже построена собственная мини-сеть из трех гриль-баров, и у них планы на открытия в будущем году.

Уверены в том, что ваш город нуждается в демократичном гриль-баре? Тогда успейте занять эту нишу.

Оцените статью
0
Полезно
0
Интересно
0
Средне
2
Плохо

Смотрите также

Как открыть ООО с нуля: пошаговая инструкция

Как открыть ООО с нуля: пошаговая инструкция

Как самостоятельно открыть ООО, и что делать после регистрации. Какие налоги платит ООО и какие отчёты сдаёт? Узнайте, сколько стоит обслуживание ООО и как снизить расходы.
Банковский вклад: как открыть и как посчитать доход по вк...

Банковский вклад: как открыть и как посчитать доход по вкладу

Основные характеристики банковских вкладов и их классификация. Как выбрать вклад, как посчитать доход по вкладу. Какой налог на доход по вкладу в 2023 году?
Франшиза Вайлдберриз: сколько стоит и как открыть

Франшиза Вайлдберриз: сколько стоит и как открыть

Полная пошаговая инструкция, как открыть пункт выдачи Wildberries по франшизе. Рассказываем простыми словами, чем франшиза Вайлдберриз отличается от партнёрства.
Как открыть бизнес по франшизе: пошаговая инструкция

Как открыть бизнес по франшизе: пошаговая инструкция

Рассказываем, с чего начать бизнес по франшизе, где найти деньги на покупку франшизы. Топ ошибок начинающих, и что делать, если бизнес по франшизе не пошёл.

Комментарии •0

Пожаловаться на комментарий