Войти

Франшизы булочной

Франшиза булочной — это бизнес на продаже свежей выпечки и хлебобулочных изделий.
Важную роль будет играть локация, т.к от проходимости будет зависеть количество посетителей. Хорошим вариантом будет открыть булочную в формате у дома, но желательно что бы район был густонаселенным. Из оборудования потребуются печи и духовые шкафы для выпекания, а так же холодильники, витрины и стеллажи для хранения и выкладки товара. При выборе франшизы уточняйте, какую поддержку предоставляет франчайзер и что входит во вступительный взнос. Например, будут ли для вас сниженные цены на закупку ингредиентов у поставщиков.
Благодаря поддержке управляющей компании, булочная может стать доходным бизнесом, ведь хлеб и выпечка — это повседневные продукты, которые всегда пользуются спросом.

Реклама
ООО "РЕСТОРАННАЯ ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ" ИНН:5260450184
erid: 2SDnjcASBw9
Найдено 1 предложение

История просмотра франшиз