Войти

Франшизы китайского ресторана

Реклама
ООО «Джорджия» ИНН:5260450709
erid: 2SDnjdWvRqm
Найдено 9 предложений

  • Франшиза Шикари

    Ресторан паназиатской кухни

    18 000 000 — 25 000 000 ₽
  • Реклама
    Индивидуальный предприниматель Усенко Владимир Николаевич ИНН:390512847268
    erid: 2SDnjcDJXa9
    Франшиза Yummy Garden

    Кафе паназиатской кухни

    6 000 000 — 10 000 000 ₽
  • Франшиза TОКИО-CITY

    Сеть мультиформатных ресторанов

    от 8 000 000 ₽
  • Франшиза Joly Woo

    Стрит-фуд кафе вьетнамской кухни

    3 000 000 — 6 500 000 ₽
  • Франшиза IMPERATOR FOOD

    Вкусная еда в разных форматах

    910 000 — 6 310 000 ₽
    2 отзыва
  • Франшиза Жи-Ши

    Сеть кафе быстрого обслуживания с блюдами азиатской кухни

    1 300 000 — 5 500 000 ₽
    1 отзыв
  • Франшиза СУШИ ШЕФ

    Управленческая франшиза

    2 000 000 — 4 000 000 ₽
    1 отзыв
  • Реклама
    ООО "Просперити" ИНН:3917041821
    erid: Kra23nn6w
    Франшиза ТУНЕЦ

    Суши-бар с доставкой суши, роллов, пиццы и wok

    900 000 — 1 500 000 ₽
    6 отзывов
  • Франшиза Харакири

    Доставка блюд японской и китайской кухни

    800 000 — 1 000 000 ₽

Отзывы о франшизах китайского ресторана

Вадим Томилoв
Вадим Томилoв
IMPERATOR FOOD

IMPERATOR FOOD

2 отзыва
Алексей Арьков
Алексей Арьков
Жи-Ши

Жи-Ши

1 отзыв
Telman
Telman
Калининград

франшиза это не пассивный доход

Если кто-то считает, что можно купить франшизу и не работать, Вам, явно, не сюда! Франшиза это инструментарий и комплекс готовых решений, но применять все это нужно самому и на месте, УК поддерживает вашу жизнеспособность, а ваша задача оперативка и увеличение продаж, кадры, снижать косты. Я купил франшизу сначала для одного предприятия, теперь у меня их 11, какие то работают в +, некоторые только идут к этому. Мне с УК всегда было легко договорится в плане ассортимента, ценообразования, индивидуальных условиях работы. Сейчас у меня есть сетевой управляющий, который занимается всем опер учетом в моей сети, моя задача расширять сеть. Но открывая первое предприятия вам нужно самому вникать во все и заниматься всеми процессами, чтобы иметь понимание о доходности, избежать воровства и проблем с гостям из-за качества блюд и сервиса, это работа 7 дней в неделю.

Алексей Арьков
Алексей Арьков
с. Аскарово

Вышел на новый уровень

Всем привет, раньше я работал в организации которая занималась предоставлением в аренду нежилых помещений. Я всегда хотел попробовать себя в своем деле. Была масса вариантов развития например силовая техника или знакомый мне арендный бизнес. Но потом я узнал про проект ЖИШИ СУШИ и в итоге открылся в селе с населением 7тыс. человек. Я сомневался, потому как население слишком маленькое, но с первого деня работы я понял, что это успех. Выручка заведения в первый день составила 40 т.р. Я услышал массу благодарности от местного населения у которых не было подобного заведения в принципе. В данный проект я вложил 2,5 млн. руб потому как помещение требовало капитального ремонта. Мы открыли кафе с полноценной посадкой, площадью 70м2, бесплатной доставкой и вкусной кухней! Выручка за первый месяц составила 850 т.р. при аренде в 25тыс.р. и рентабельности до 30% - я считаю это отличный результат!

История просмотра франшиз