15 отзывов
Валентина Махортова
Александр Либуркин
Москва

Выход на новый рынок, с новым продуктом – это особое ощущение, тем более что данный рынок огромен.

Выбрал сферу оказания юридических услуг для населения и считаю, что будущее за качественным клиентским сервисом. Вдвойне приятно зарабатывать и помогать людям.
Меня зовут Александр Либуркин, мне 28 лет. Коротко о себе:
1. С 2011 года по настоящее время - «Руководитель отдела маркетинга» компания ДЭФО (федеральная сеть).
2. С 2014 года по настоящее время - владелец сайта.

Почему «ОК Банкрот»?
О банкротстве физических лиц я услышал впервые в декабре месяце по радио, я конечно же отбросил эту мысль, так как не имею юридического образования и понимал, что данная услуга не принесет мне положительных финансовых результатов.

После очередного отпуска я поставил себе задачу начать новый прибыльный проект, выбор пал на направление «крафтового» пива, очень популярное на сегодняшний день, но взвешивая все расходы, а именно вход в рынок - включает в себя аренду «стрит ритейла», стоимость которого в хорошем месте 200-250 т.р., по правилам аренды необходимо внести за два месяца это 500 000 руб. только на аренду, не включая затрат на рекламу, оборудование и сам товар.

Потом я уделил внимание франшизам. Увидел компанию «ОК Банкрот» и после десятиминутного изучения вопроса я понял: решение принято. Дальше все зависело от общения с представителями компании. Мне важно чтобы люди, с которыми я буду строить бизнес, были как минимум компетентны в этом вопросе.

Вот что меня привлекло:
• Четко сконструированная и налаженная система по запуску бизнеса.
• Я получал профессиональную консультацию.
• На поставленные вопросы следовали развернутые ответы.
• Конкурентные цены

Как Вам помогала компания «Ок Банкрот» на самых первых этапах?
Хочу сказать, что компания «ОК Банкрот» не просто помогает, она дает готовые инструменты и информацию, которая необходима для ведения бизнеса. Твоя задача - начать работать! Начать делать так, как написано. Умеешь читать – будешь зарабатывать.

Как Вы считаете, есть ли сложности начать бизнес в сфере юридических услуг?
Смотря, что называть «сложностью». Для меня единственная сложность, это если кардинально поменяется законодательство, на основе которого мы работаем. С другой стороны, бизнес в любой сфере этому подвержен. Уверен, мы что-нибудь придумаем, в случае влияния внешних обстоятельств. С этой командой - не сомневаюсь.

Кому подойдет данный бизнес?
Хочу ответить на этот вопрос следующим образом. Сразу обращаю ваше внимание я не привередливый, но сейчас сервис в стране как институт отношения компании к клиенту сильно хромает, если вообще не «без ноги». Я хочу перевернуть представление об услугах и показать, что «не дорого» не значит плохо. Данный бизнес подойдет любому человеку, кто готов узнавать новое и плотно работать.

Какие у Вас цели на будущее? Какие у вас планы на дальнейшее развитие?
Еще одна из основных задач, которую мы ставим перед собой, это помочь как можно большему количеству людей. Для этого мы формируем штат профессиональных консультантов, которые подскажут как поступить в той или иной ситуации. Каждый сотрудник проходит систему обучения, стажировку, сдает аттестацию и только потом допускается к общению с клиентом. К планам на будущее можно отнести: развитие сети, открытие новых филиалов, повышение собственной квалификации.

А личные цели и планы есть?
Стать лучшим на этом рынке.

Санкт-Петербург

Длительное партнерство - наш общий успех!

Меня зовут Валентина Мухортова. Я являюсь руководителем филиала ЦВД в Санкт-Петербурге. С ЦВД работаем уже давно. Сотрудничество начали с проекта «Возврат банковских комиссий и страховок по кредитам» еще в 2012 году. Проект был весьма успешным. Мы получили отличные результаты и поэтому решили расширять спектр услуг компании. Стали заниматься банкротством физических лиц и помощью должникам по кредитам.

От центрального офиса постоянно получаем консультации. Помощь всегда оказывается вовремя. Нам предоставляют всю необходимую поддержку и даже больше — консультируют по внетарифным услугам, что помогает нам расти и развиваться дальше. ЦВД зарекомендовал себя как надежный партнер, с которым можно успешно работать на протяжении многих лет.

Мой номер телефона +79219463273

История просмотра франшиз