Войти

Франшизы семейных кафе

Реклама
ООО "РЕСТОРАННАЯ ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ" ИНН:5260450184
erid: 2SDnjcASBw9
Найдено 40 предложений

Отзывы о франшизах семейных кафе

Эльдар Меметов
Эльдар Меметов
Инесса Айсанова
Инесса Айсанова
Хлеб из тандыра

Хлеб из тандыра

8 отзывов
Денис Мочалов
Денис Мочалов
Pomodoro ROYAL

Pomodoro ROYAL

4 отзыва
Иван Якута
Иван Якута
Одинцово

Франшиза, которая работает

По образованию я инженер. Почему начал свой первый бизнес? Все просто – не было перспектив развития в профессии. Решил рискнуть. Я понимал, что если не попробую, то потом всю жизнь буду жалеть.
Еще до UP SUSHI у меня был опыт в кофейном бизнесе. Поскольку в общепите я был тогда новичок, то решил развиваться по франшизе. Однако мне предложили настолько глухое место, что кофейня не смогла там выжить, еще и локдаун начался. В итоге я закрылся всего через 3 месяца после открытия, но не упал духом. Переехал на новое место, из центра Москвы в Бутово. Там она до сих пор работает и довольно успешно.
Спустя какое-то время я решил попробовать что-то более крупное. Несмотря на первый опыт с кофейней, я принял решение еще раз обратиться к франшизе. Понимал, что для более серьезного проекта мне потребуется дизайн, сайт, мобильное приложение, CRM. Для открытия одного заведения - это слишком большие траты.
Почему я выбрал UP SUSHI? Был подписан на блог основателя Евгения Баканова, поэтому мог наблюдать некоторое время, как компания строит и делает свой бизнес. Увидел, что UP SUSHI –главная часть жизни основателей, они все делают для того, чтобы гости получали качественный продукт и качественный сервис. Мне это было близко по духу.
Помещение искали около полугода — это всегда самая сложная часть. А от подписания договора аренды до продажи первого ролла прошло около 2-х месяцев. Трудности, конечно, были, начиная с поиска бригады, которая будет строить объект, и заканчивая настройкой кассового оборудования. Много времени приходилось проводить на объекте, потому что стройка – самая ответственная часть открытия.
Когда ресторан заработал, со стороны UP SUSHI были предоставлены рецепты, чек-листы, консультации. Поддержка продолжается до сих пор. На старте мне не хватало компетенций, но со временем я во всем разобрался. Обязательно нужно получить собственный опыт, необходимо жить своим бизнесом, чтобы в нем разбираться.
Главное достоинство франшизы UP SUSHI в том, что тебе помогают на всех этапах. Большая поддержка была в наладке операционной деятельности ресторана. Я получал ответы на все свои вопросы, а в начале их действительно было немало.
Кроме того, UP SUSHI регулярно обновляют меню, полностью берут на себя работу с поставщиками, подбирают качественное сырье. Меня, как франчайзи, эти вопросы не касаются – я получаю уже готовые решения. Это огромное преимущество. За все организационные вопросы ответственны UP SUSHI, поэтому у меня остается достаточно времени, чтобы заниматься отладкой работы своего ресторана. Сейчас я получаю качественную обратную связь от управляющей компании.
Основываясь на собственном опыте, могу с уверенностью сказать, что не надо бояться – действуйте! Необходимо учиться на своих ошибках. Сегодня я в поиске нового помещения для второго ресторана UP SUSHI. Я доверяю управляющей компании и потому готов и дальше развивать наше партнерство. На своем примере я убедился, что это работающий бизнес, и вижу огромный потенциал в этой нише.

Виктор Калинин
Виктор Калинин
Мурманск

«Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь»

Первая мысль об открытии своей пекари возникла в 2015 году, когда я ещё был на госслужбе. Жена тогда сказала: «Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь».
Стал искать информацию в интернете о таком бизнесе. Увидел рекламу франшизы «Хлеб из тандыра». Тогда эта франшиза была очень молодая, и я не рискнул с ней связываться. Но стал наблюдать. В 2017 созрел и купил.
Опыта предпринимательского у меня не было, поэтом ночами после службы усиленно учился на курсах в интернете ведению своего дела. Параллельно вёл поиски подходящего помещения для пекарни.
Поиски затянулись настолько, что было желание с идеей пекарни завязать. Но в январе 2018 года во время привычного просматривания объявлений одно из них привлекло мое внимание. Казалось бы, обычный офис, не приспособленный под производство, без вентиляции, в портовой зоне, но что-то зацепило. Для меня, как верующего человека, это был знак свыше. И я не ошибся.
В июне 2019 года закончили ремонт, закупили оборудование.
Мало, кто думал, что мы продержимся и полгода, но 10 августа 2019 года нам исполнился год, и мы продолжаем успешно работать, радуя покупателей вкусной и здоровой выпечкой.

История просмотра франшиз