Войти

Франшизы семейных кафе

Реклама
ООО "РЕСТОРАННАЯ ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ" ИНН:5260450184
erid: 2SDnjcASBw9
Найдено 40 предложений

  • Франшиза UP SUSHI

    Сеть доставки суши и роллов

    1 700 000 — 6 000 000 ₽
    1 отзыв
  • Франшиза Грядки-Прятки

    Студия развития детей

    1 200 000 — 2 000 000 ₽
  • Реклама
    Индивидуальный предприниматель Свищев Владимир Брониславович ИНН:5410031026
    erid: Kra23W261
    Франшиза ХОЧУ ПУРИ

    Грузинский ресторанчик

    от 45 000 000 ₽
    1 отзыв
  • Реклама
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШЕФ ПРОЕКТ" ИНН:2308216077
    erid: Kra24BgCu
    Франшиза The Печь

    Ресторан кубанской кухни The Печь

    от 30 000 000 ₽
  • Реклама
    Индивидуальный предприниматель Морозов Сергей Владимирович ИНН:230400640948
    erid: Kra23usfB
    Франшиза Супчик Бульончик

    Столовая быстрого питания и быстрого обслуживания

    от 4 516 000 ₽
  • Реклама
    Индивидуальный предприниматель Неврова Елена Валерьевна ИНН:352522641120
    erid: 2SDnjcC28wJ
    Франшиза Чикибамбони

    Сеть семейных кафе с игровыми комнатами и доставкой

    от 11 550 000 ₽
  • Реклама
    ИП ЦОЙ НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА ИНН:246214474585
    erid: Kra23mhL2
    Франшиза Kannam Chicken

    Хрустящая корейская курочка в оригинальных соусах

    7 500 000 — 14 000 000 ₽
  • Реклама
    Общество с ограниченной ответственностью «Всё и сразу» ИНН:3525273959
    erid: Kra23oBK9
    Франшиза ПиццаФабрика

    Сеть семейных ресторанов

    30 000 000 — 50 000 000 ₽
  • Франшиза Вилка-Ложка

    Сеть ресторанов быстрого обслуживания

    9 900 000 — 12 900 000 ₽
    3 отзыва
  • Реклама
    Индивидуальный предприниматель Усенко Владимир Николаевич ИНН:390512847268
    erid: 2SDnjcDJXa9
    Франшиза Yummy Garden

    Кафе паназиатской кухни

    6 000 000 — 10 000 000 ₽

Отзывы о франшизах семейных кафе

Сергей Петрин
Сергей Петрин
Екатеринбург

В ближайших планах открытие еще "ХОЧУ ПУРИ"

Начиналось все очень давно. Я когда-то работал с группой компаний "ЯсноРестораны". Я являюсь адептом их брендов и когда-то стал их франчайзи-партнером. Есть выверенная бизнес-модель, с которой комфортно работать франчайзи. Есть очень понятные механики работы, мне это очень нравится. Сначала открыли один ресторан, потом открыли еще один. Настолько понравилось!

Мы изучили город, посмотрели на наличие большого количества грузинских ресторанов. На самом деле город очень любит Грузию, мы это увидели. Очень много достойных проектов, но мы понимаем, что нас отличает от других ресторанных проектов грузинских концепций – это, например, наличие большого ассортимента хинкали, большой выбор выпечки, которую мы готовим в дровяной печи, большой выбор шашлыков, которые готовим на мангале. Мы поняли, что атмосфера радушного, гостеприимного грузинского дома – это то, что нужно городу.

Для новых гостей, конечно, я порекомендую хинкали. У нас есть блюдо, которое любят все наши гости. Оно называется "патара хинкали" – мини-хинкали, которые подают с разными соусами. Гости очень любят и очень часто заказывают именно их.

Я пока не хотел бы открывать всех карт, но мы готовимся с 300-летию Екатеринбурга к встрече наших гостей. Во-первых, по локации очень удачного расположены рестораны, потому что будет ряд мероприятий. Все, что будет происходить внутри, мы хотим немного в тайне оставить для наших гостей, чтобы это было сюрпризом.

Иван Якута
Иван Якута
Одинцово

Франшиза, которая работает

По образованию я инженер. Почему начал свой первый бизнес? Все просто – не было перспектив развития в профессии. Решил рискнуть. Я понимал, что если не попробую, то потом всю жизнь буду жалеть.
Еще до UP SUSHI у меня был опыт в кофейном бизнесе. Поскольку в общепите я был тогда новичок, то решил развиваться по франшизе. Однако мне предложили настолько глухое место, что кофейня не смогла там выжить, еще и локдаун начался. В итоге я закрылся всего через 3 месяца после открытия, но не упал духом. Переехал на новое место, из центра Москвы в Бутово. Там она до сих пор работает и довольно успешно.
Спустя какое-то время я решил попробовать что-то более крупное. Несмотря на первый опыт с кофейней, я принял решение еще раз обратиться к франшизе. Понимал, что для более серьезного проекта мне потребуется дизайн, сайт, мобильное приложение, CRM. Для открытия одного заведения - это слишком большие траты.
Почему я выбрал UP SUSHI? Был подписан на блог основателя Евгения Баканова, поэтому мог наблюдать некоторое время, как компания строит и делает свой бизнес. Увидел, что UP SUSHI –главная часть жизни основателей, они все делают для того, чтобы гости получали качественный продукт и качественный сервис. Мне это было близко по духу.
Помещение искали около полугода — это всегда самая сложная часть. А от подписания договора аренды до продажи первого ролла прошло около 2-х месяцев. Трудности, конечно, были, начиная с поиска бригады, которая будет строить объект, и заканчивая настройкой кассового оборудования. Много времени приходилось проводить на объекте, потому что стройка – самая ответственная часть открытия.
Когда ресторан заработал, со стороны UP SUSHI были предоставлены рецепты, чек-листы, консультации. Поддержка продолжается до сих пор. На старте мне не хватало компетенций, но со временем я во всем разобрался. Обязательно нужно получить собственный опыт, необходимо жить своим бизнесом, чтобы в нем разбираться.
Главное достоинство франшизы UP SUSHI в том, что тебе помогают на всех этапах. Большая поддержка была в наладке операционной деятельности ресторана. Я получал ответы на все свои вопросы, а в начале их действительно было немало.
Кроме того, UP SUSHI регулярно обновляют меню, полностью берут на себя работу с поставщиками, подбирают качественное сырье. Меня, как франчайзи, эти вопросы не касаются – я получаю уже готовые решения. Это огромное преимущество. За все организационные вопросы ответственны UP SUSHI, поэтому у меня остается достаточно времени, чтобы заниматься отладкой работы своего ресторана. Сейчас я получаю качественную обратную связь от управляющей компании.
Основываясь на собственном опыте, могу с уверенностью сказать, что не надо бояться – действуйте! Необходимо учиться на своих ошибках. Сегодня я в поиске нового помещения для второго ресторана UP SUSHI. Я доверяю управляющей компании и потому готов и дальше развивать наше партнерство. На своем примере я убедился, что это работающий бизнес, и вижу огромный потенциал в этой нише.

История просмотра франшиз