Войти

Франшизы семейных кафе

Реклама
ООО «Джорджия» ИНН:5260450709
erid: 2SDnjdWvRqm
Найдено 18 предложений

Отзывы о франшизах семейных кафе

Инесса Айсанова
Инесса Айсанова
Хлеб из тандыра

Хлеб из тандыра

8 отзывов
Денис Мочалов
Денис Мочалов
Pomodoro ROYAL

Pomodoro ROYAL

4 отзыва
Светлана Чижова
Светлана Чижова
Gelateria PLOMBIR

Gelateria PLOMBIR

10 отзывов
Иван Якута
Иван Якута
Одинцово

Франшиза, которая работает

По образованию я инженер. Почему начал свой первый бизнес? Все просто – не было перспектив развития в профессии. Решил рискнуть. Я понимал, что если не попробую, то потом всю жизнь буду жалеть.
Еще до UP SUSHI у меня был опыт в кофейном бизнесе. Поскольку в общепите я был тогда новичок, то решил развиваться по франшизе. Однако мне предложили настолько глухое место, что кофейня не смогла там выжить, еще и локдаун начался. В итоге я закрылся всего через 3 месяца после открытия, но не упал духом. Переехал на новое место, из центра Москвы в Бутово. Там она до сих пор работает и довольно успешно.
Спустя какое-то время я решил попробовать что-то более крупное. Несмотря на первый опыт с кофейней, я принял решение еще раз обратиться к франшизе. Понимал, что для более серьезного проекта мне потребуется дизайн, сайт, мобильное приложение, CRM. Для открытия одного заведения - это слишком большие траты.
Почему я выбрал UP SUSHI? Был подписан на блог основателя Евгения Баканова, поэтому мог наблюдать некоторое время, как компания строит и делает свой бизнес. Увидел, что UP SUSHI –главная часть жизни основателей, они все делают для того, чтобы гости получали качественный продукт и качественный сервис. Мне это было близко по духу.
Помещение искали около полугода — это всегда самая сложная часть. А от подписания договора аренды до продажи первого ролла прошло около 2-х месяцев. Трудности, конечно, были, начиная с поиска бригады, которая будет строить объект, и заканчивая настройкой кассового оборудования. Много времени приходилось проводить на объекте, потому что стройка – самая ответственная часть открытия.
Когда ресторан заработал, со стороны UP SUSHI были предоставлены рецепты, чек-листы, консультации. Поддержка продолжается до сих пор. На старте мне не хватало компетенций, но со временем я во всем разобрался. Обязательно нужно получить собственный опыт, необходимо жить своим бизнесом, чтобы в нем разбираться.
Главное достоинство франшизы UP SUSHI в том, что тебе помогают на всех этапах. Большая поддержка была в наладке операционной деятельности ресторана. Я получал ответы на все свои вопросы, а в начале их действительно было немало.
Кроме того, UP SUSHI регулярно обновляют меню, полностью берут на себя работу с поставщиками, подбирают качественное сырье. Меня, как франчайзи, эти вопросы не касаются – я получаю уже готовые решения. Это огромное преимущество. За все организационные вопросы ответственны UP SUSHI, поэтому у меня остается достаточно времени, чтобы заниматься отладкой работы своего ресторана. Сейчас я получаю качественную обратную связь от управляющей компании.
Основываясь на собственном опыте, могу с уверенностью сказать, что не надо бояться – действуйте! Необходимо учиться на своих ошибках. Сегодня я в поиске нового помещения для второго ресторана UP SUSHI. Я доверяю управляющей компании и потому готов и дальше развивать наше партнерство. На своем примере я убедился, что это работающий бизнес, и вижу огромный потенциал в этой нише.

Корозов Евгений
Корозов Евгений
Свободный

Франчайзинг

На протяжении последних пяти лет работал инженером по монтажу тепло-оборудования и занимался установкой тёплых полов. За это время сформировалась своя команда, которой можно было доверять и делегировать дела компании. Появилось больше свободного времени и желание вложить накопленные средства в бизнес другого направления. Уверен что никто не поспорит, что сфера пищевой промышленности всегда будет актуальной, а значит прибыльной. На то время мой друг детства, Андрей Августов, открыл уже вторую точку ресторана доставки Farfor в Благовещенске и делился своими успехами и планами по захвату Дальнего Востока. В очередном разговоре он предложил мне открыть партнёрский филиал в г. Свободный - там у меня были связи, была возможность получить выгодную аренду, а у него был опыт. Вот так друзья и стали партнёрами. У каждого свои сильные стороны, дополняем друг друга и идём к общей цели !
18 декабря 2019 года ресторану Farfor в г. Свободный исполнился год! В первую неделю запуска мы стали рекордсменами по количеству заказов - 116 заказов отправилось нашим клиентам.
Оборот за январь 2020 составил 2.7 млн. рублей.
За год я дважды посетил центральный офис. Отправили управляющего посмотреть и перенять работу профессионалов в Уфе. Вывод один - обучение мощное! Возвращаешься наполненным новыми знаниями и зарядом дикой энергии. Любая программа требует обновления. Любые знания нужно закрепить практикой. Опыт полученный на всех стадиях работы, от колл-центра до отдачи заказа покупателю, бесценен. Мы работаем с людьми, несём ответственность за наш продукт, поэтому мы развиваемся как для себя так и для наших клиентов.
Я рад что выбрал работу в компании с Farfor, так как люди создавшие бренд, постоянно развиваются и идут в «ногу со временем», часто даже его опережая.

История просмотра франшиз