Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях
Франшизы сладостей
Франшиза сладостей — это бизнес в сфере общепита по производству и продаже сладостей.
Перед изучением предложений, подумайте какие направления вам подходят, это может быть продажа мороженного или мармелада. открытие кондитерской или производство авторских десертов. От этого будет зависеть сумма вложений на оборудование, аренду и целевую аудиторию покупателей. При выборе франшизы, подумайте чем вы сможете выделяться среди других похожих бизнесов и как быстро себя окупят вложения после запуска.
Сладости пользуются спросом круглый год, главное выбирать направление которое будет востребовано в вашем городе.
-
Кафе и киоски с мороженым, кофе и десертами
623 000 — 1 650 000 ₽17 отзывов -
-
ПРО
Магазин эксклюзивного чая, кофе, сладостей и подарков
280 000 — 540 000 ₽20 отзывов -
-
-
Отзывы о франшизах сладостей

Чайковский

Довольно приятное чувство - чувствовать себя владелицей собственного чайного магазина
В чае я давно. За год до открытия собственного бизнеса я работала продавцом-консультантом в другом чайном магазине. Решение открыть собственный магазин было с одной стороны случайным, а с другой – очень даже закономерным. Дело в том, что моя подруга, владелица магазина Vintage уезжала из города и продавала бизнес. И так как я давно в этой сфере, и чай мне очень нравится и как продукт, и как вид деятельности, как-то сразу стало понятно, кому будет правильно этот бизнес продать!
Так я купила бизнес Vintage. Это довольно приятное чувство – чувствовать себя владелицей собственного чайного магазина! Уже спустя какое-то время после начала работы, я поняла, что продукт имеет колоссальное значение. Чай Vintage – намного лучше по составам, названиям и качественней, чем на предыдущем месте. И я увидела как это влияет на продажи. В Vintage ощутимо больше постоянных покупателей, которые возвращаются за любимыми сортами.
В этом смысле, вложения оказались оправданными. У меня не было проблемы "холодного старта" - в моем бизнесе уже были наработанные клиенты и поставлены процессы.
Я не анализировала глубоко процессы, не считала прибыли и убытки, не смотрела альтернативы вложения средств. Можно сказать, что это была "покупка по любви", где интуиция и импульс перевесили холодный расчет и анализ. Но время показало, что я была права. Сегодня я уверена, что сделала правильный выбор и отвечая на вопрос "сделала ли бы я что-то иначе", мой ответ будет - "ничего"!
Несмотря на то, что покупатели в моем районе в основном знакомы с чаем Vintage, основной сложностью на данный момент является работа с возражениями по цене. Важно правильно объяснить, почему чай "такой дорогой", что он стоит своих денег и что покупатель платит за качество.
В перспективе я бы хотела переехать в Санкт-Петербург или Москву. Мне нравится ритм больших городов, кроме того, там очень развит рынок чая. Но пока я наслаждаюсь своей ролью владелицы чайного магазина. Мне очень нравится то, чем я занимаюсь.

Ижевск

Я безумно благодарна Евгению Драй и всей его команде, за такой замечательный и успешный проект!
Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе.
Давно мечтала начать заниматься бизнесом (мечта с детства), рассматривала тысячи вариантов, как "бизнес с нуля", так и по франшизе. Но по расчетам, это выходило очень дорого.
Находясь в декретном отпуске я решила, что пора! Пора открывать свой бизнес, либо сейчас, либо никогда. Просматривая каталог франшиз, моё внимание привлек логотип компании Gelateria "PLOMBIR", открыла подробную информацию и была удивлена тем, что паушальный взнос минимальный, да и в целом затраты на открытие не большие, так же большим плюсом было отсутствие роялти, это очень важно для меня.
Связавшись с руководителем франшизы, я начала получать подробную информацию и всестороннюю поддержку. Для новичка, который в этом ничего не понимает, это крайне важно и необходимо. Так же мне понравилось, что нет давления сверху.
Я безумно благодарна Евгению Драй и всей его команде, за такой замечательный и успешный проект! За помощь и поддержку, за терпение и тактичность!
P.S. Я не любитель мороженого, но попробовав этот продукт, осталась в восторге, он выше всяких похвал!
- Все франшизы
- Питание
- Бары
- Блинные
- Булочные
- Бургерные
- Доставка еды
- Кафе
- Китайские рестораны
- Кондитерские
- Кофе с собой
- Кофейни
- Кофейни самообслуживания
- Мороженое
- Пекарни
- Пельменные
- Пивоварни
- Пиццерии
- Пончиковые
- Рестораны
- Семейные кафе
- Сладости
- Столовые
- Суши
- Фаст-фуд
- Хот-доги
- Шаурма
- Шашлыки
- Другие франшизы в сфере питания