Франшизы
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Организация праздников для детей - аттракционы, приключения и авторская кухня
22 000 000 — 50 000 000 ₽ -
-
-
-
-
-
-
-
Тюнинг-ателье и магазин эксклюзивных тюнинг-товаров для любых машин
2 500 000 — 35 000 000 ₽ -
-
-
-
Федеральная сеть ресторанов быстрого обслуживания
8 000 000 — 30 000 000 ₽1 отзыв -
-
Международная франшиза аутентичных лаунж-ресторанов
15 000 000 — 30 000 000 ₽4 отзыва -
Отзывы о франшизах

Белово

Успех с ShopinГУД: Как я за 5 месяцев окупил вложения и нашел постоянных клиентов.
Меня зовут Илья, и так получилось что я стал обладателем данной франшизы. Очень долго думал и выбирал между франшизами. Выбор был из нескольких, в том числе и ShopinГУД. И вот все таки решил, созвонится с руководителем сервиса. После разговора был приятно удивлен условиями и простотой данной франшизы, так как риски минимальны. Так что, принял решение всё-таки купить франшизу! После покупки была очень хорошая техподдержка руководителя сервиса до полного запуска.
И вот этот отзыв пишу спустя 7 месяцев. Сейчас полностью окупил все свои вложения уже к концу пятого месяца работы, доход радует, появились постоянные клиенты. И это не смотря на маленькое населения нашего города.
Рад, что не испугался и теперь в команде ShopinГУД.

Екатеринбург

В ближайших планах открытие еще "ХОЧУ ПУРИ"
Начиналось все очень давно. Я когда-то работал с группой компаний "ЯсноРестораны". Я являюсь адептом их брендов и когда-то стал их франчайзи-партнером. Есть выверенная бизнес-модель, с которой комфортно работать франчайзи. Есть очень понятные механики работы, мне это очень нравится. Сначала открыли один ресторан, потом открыли еще один. Настолько понравилось!
Мы изучили город, посмотрели на наличие большого количества грузинских ресторанов. На самом деле город очень любит Грузию, мы это увидели. Очень много достойных проектов, но мы понимаем, что нас отличает от других ресторанных проектов грузинских концепций – это, например, наличие большого ассортимента хинкали, большой выбор выпечки, которую мы готовим в дровяной печи, большой выбор шашлыков, которые готовим на мангале. Мы поняли, что атмосфера радушного, гостеприимного грузинского дома – это то, что нужно городу.
Для новых гостей, конечно, я порекомендую хинкали. У нас есть блюдо, которое любят все наши гости. Оно называется "патара хинкали" – мини-хинкали, которые подают с разными соусами. Гости очень любят и очень часто заказывают именно их.
Я пока не хотел бы открывать всех карт, но мы готовимся с 300-летию Екатеринбурга к встрече наших гостей. Во-первых, по локации очень удачного расположены рестораны, потому что будет ряд мероприятий. Все, что будет происходить внутри, мы хотим немного в тайне оставить для наших гостей, чтобы это было сюрпризом.