Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях
Франшизы
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Международная сеть школ балета для детей с 2 лет
715 000 — 1 950 000 ₽21 отзыв -
-
-
-
-
Бизнес по изготовлению печатей и штампов
220 000 — 1 900 000 ₽1 отзыв -
Федеральная сеть салонов по продаже корпусной и мягкой мебели
600 000 — 1 900 000 ₽1 отзыв -
-
-
Готовый Арендный Бизнес для собственников коммерческих помещений
от 1 900 000 ₽2 отзыва -
-
-
-
-
-
-
-
Уникальные предметы интерьера, восхитительные подарки и памятные сувениры
1 800 000 ₽ -
-
-
Отзывы о франшизах

Москва

Опыт работы с ЭКОВЕН
Всегда хотел начать бизнес по очистке вентиляционных систем. Сильно сомневался - получится, не получится. Увидел в интернете предлагаемую компанией ЭКОВЕН франшизу.
Приобрёл пакет "Бриллиант" на представительство компании в регионе. Начал изучать специфику работы, обучение персонала, получил оборудование в аренду. Работу начали с клиентами, которых нам предоставила компания ЭКОВЕН. Отрасль очень интересная и перспективная, количество клиентов увеличивается каждый месяц.
Конечно, работы не простые, каждый объект уникален, нужно постоянно развиваться, совершенствовать технологии. Техническая поддержка на высшем уровне – выручали много раз!

Мурманск

«Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь»
Первая мысль об открытии своей пекари возникла в 2015 году, когда я ещё был на госслужбе. Жена тогда сказала: «Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь».
Стал искать информацию в интернете о таком бизнесе. Увидел рекламу франшизы «Хлеб из тандыра». Тогда эта франшиза была очень молодая, и я не рискнул с ней связываться. Но стал наблюдать. В 2017 созрел и купил.
Опыта предпринимательского у меня не было, поэтом ночами после службы усиленно учился на курсах в интернете ведению своего дела. Параллельно вёл поиски подходящего помещения для пекарни.
Поиски затянулись настолько, что было желание с идеей пекарни завязать. Но в январе 2018 года во время привычного просматривания объявлений одно из них привлекло мое внимание. Казалось бы, обычный офис, не приспособленный под производство, без вентиляции, в портовой зоне, но что-то зацепило. Для меня, как верующего человека, это был знак свыше. И я не ошибся.
В июне 2019 года закончили ремонт, закупили оборудование.
Мало, кто думал, что мы продержимся и полгода, но 10 августа 2019 года нам исполнился год, и мы продолжаем успешно работать, радуя покупателей вкусной и здоровой выпечкой.