Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях
Франшизы
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Кафе с оригинальной кухней на 9 квадратных метрах
250 000 — 1 300 000 ₽1 отзыв -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Отзывы о франшизах

Тамбов

Отзыв о франшизе студии кухни «Мария» из Тамбова
Алексей Коняхин открыл студию кухни «Мария» еще в 2000 году, став одним из первых в России представителем бренда.
«Алексей, как Вы пришли к решению купить франшизу?».
Алексей: «В 1999 году в Саратове была основана мебельная фабрика «Мария». И уже в 2000 году мы привезли бренд в Тамбов, город с населением менее 300 тысяч человек. Так что нас смело можно назвать первопроходцами и ветеранами дилерской сети «Мария».
«Алексей, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе студии кухни «Мария» и оправдались ли Ваши опасения?».
Алексей: «В те годы мало кто знал о том, что такое кухни по индивидуальным проектам. Так что мы действительно стали первооткрывателями (смеется)».
«Что оказалось самым сложным в первые месяцы организации и работы бизнеса по франшизе студии кухни «Мария»?».
Алексей: «Пожалуй, самые большие трудности мы испытывали с поиском персонала. Найти специалистов, которые бы умели работать с клиентами индивидуально, было очень сложно. В первое время приходилось принимать заказы самому.
Компьютерных программ, которые есть у нас сейчас, тогда еще не было, поэтому все проекты рисовались от руки.
Также было очень сложно работать без опыта в продвижении. Где правильно разместить рекламу? Как это сделать? Сколько денег выделить? Все эти вопросы решались методом проб и ошибок».
«Алексей, а какие преимущества получают партнеры по франшизе студии кухни «Мария» сейчас?».
Алексей: «Я скажу так, конкурентов в то время у нас было крайне мало. Но и сейчас кухни «Мария» выгодно выделяются своим дизайном и качеством.
Также при покупке франшизы «Мария» вам дают полное сопровождение в открытии студии – от оценки помещения до поиска клиентов. Бояться не нужно: бизнес выгодный, хотя и нелегкий».
«Алексей, какой совет вы дали бы новичкам, открывающим свою первую студию по франшизе «Мария»?
Алексей: «Честно говоря, я и сам думаю открыть еще одну студию в Тамбове. За все 20 лет сотрудничества с компанией «Мария» я ни разу не пожалел о своем решении. Мой совет – не думайте, делайте».

Москва

Отзыв о работе с сетью "Хостелы РУС"
Решение открыть хостел было принято довольно спонтанно. Основой послужил интерес к гостиничной деятельности в целом и желание работать «на себя». Учитывая отсутствие опыта в данной сфере и опыта управления бизнесом, а так же наличие страха начать собственное дело, я стал искать информацию о хостелах в интернете. Там и познакомился с сетью «ХостелыРус».
Больше всего меня подкупила готовность руководства и представителей сети вести диалог, искать индивидуальный подход к каждому франчайзи, не отступая от своих ценностей и убеждений! Согласитесь, это даёт уверенность в профессионализме, стабильности и успехе!
А дальше все развивалось со скоростью света! Следуя пошаговым инструкциям и имея возможность для собственного креатива, я не успел опомниться как уже лично встречал первого гостя!
На протяжении года успешной работы, в том числе, периода Чемпионата Мира по футболу, конечно были трудности. Но имея поддержку со стороны сети, слаженную команду и желание развиваться, я приобрёл тот самый бесценный опыт, новые знакомства и деловые контакты.
А самыми главными результатами работы стали - удовлетворенность собственным делом, благодарные отзывы гостей и гордость за хостел и его показатели.