Войти
...
Франшизы

Франшизы

Реклама
АО «Медиапро» ИНН:9715460690
erid: 2SDnjcw8bJB
Найдено 1 124 предложения

Отзывы о франшизах

Татьяна Кофанова
Татьяна Кофанова
Юниум

Юниум

3 отзыва
Гильманова Юлия
Гильманова Юлия
Инесса Айсанова
Инесса Айсанова
Хлеб из тандыра

Хлеб из тандыра

8 отзывов
Виктор Калинин
Виктор Калинин
Мурманск

«Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь»

Первая мысль об открытии своей пекари возникла в 2015 году, когда я ещё был на госслужбе. Жена тогда сказала: «Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь».
Стал искать информацию в интернете о таком бизнесе. Увидел рекламу франшизы «Хлеб из тандыра». Тогда эта франшиза была очень молодая, и я не рискнул с ней связываться. Но стал наблюдать. В 2017 созрел и купил.
Опыта предпринимательского у меня не было, поэтом ночами после службы усиленно учился на курсах в интернете ведению своего дела. Параллельно вёл поиски подходящего помещения для пекарни.
Поиски затянулись настолько, что было желание с идеей пекарни завязать. Но в январе 2018 года во время привычного просматривания объявлений одно из них привлекло мое внимание. Казалось бы, обычный офис, не приспособленный под производство, без вентиляции, в портовой зоне, но что-то зацепило. Для меня, как верующего человека, это был знак свыше. И я не ошибся.
В июне 2019 года закончили ремонт, закупили оборудование.
Мало, кто думал, что мы продержимся и полгода, но 10 августа 2019 года нам исполнился год, и мы продолжаем успешно работать, радуя покупателей вкусной и здоровой выпечкой.

Вадим
Вадим
Москва

Отзыв о работе с сетью "Хостелы РУС"

Решение открыть хостел было принято довольно спонтанно. Основой послужил интерес к гостиничной деятельности в целом и желание работать «на себя». Учитывая отсутствие опыта в данной сфере и опыта управления бизнесом, а так же наличие страха начать собственное дело, я стал искать информацию о хостелах в интернете. Там и познакомился с сетью «ХостелыРус».

Больше всего меня подкупила готовность руководства и представителей сети вести диалог, искать индивидуальный подход к каждому франчайзи, не отступая от своих ценностей и убеждений! Согласитесь, это даёт уверенность в профессионализме, стабильности и успехе!

А дальше все развивалось со скоростью света! Следуя пошаговым инструкциям и имея возможность для собственного креатива, я не успел опомниться как уже лично встречал первого гостя!

На протяжении года успешной работы, в том числе, периода Чемпионата Мира по футболу, конечно были трудности. Но имея поддержку со стороны сети, слаженную команду и желание развиваться, я приобрёл тот самый бесценный опыт, новые знакомства и деловые контакты.

А самыми главными результатами работы стали - удовлетворенность собственным делом, благодарные отзывы гостей и гордость за хостел и его показатели.

История просмотра франшиз