Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях
Франшизы
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Кафе с оригинальной кухней на 9 квадратных метрах
250 000 — 1 300 000 ₽1 отзыв -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Отзывы о франшизах
Мурманск
«Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь»
Первая мысль об открытии своей пекари возникла в 2015 году, когда я ещё был на госслужбе. Жена тогда сказала: «Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь».
Стал искать информацию в интернете о таком бизнесе. Увидел рекламу франшизы «Хлеб из тандыра». Тогда эта франшиза была очень молодая, и я не рискнул с ней связываться. Но стал наблюдать. В 2017 созрел и купил.
Опыта предпринимательского у меня не было, поэтом ночами после службы усиленно учился на курсах в интернете ведению своего дела. Параллельно вёл поиски подходящего помещения для пекарни.
Поиски затянулись настолько, что было желание с идеей пекарни завязать. Но в январе 2018 года во время привычного просматривания объявлений одно из них привлекло мое внимание. Казалось бы, обычный офис, не приспособленный под производство, без вентиляции, в портовой зоне, но что-то зацепило. Для меня, как верующего человека, это был знак свыше. И я не ошибся.
В июне 2019 года закончили ремонт, закупили оборудование.
Мало, кто думал, что мы продержимся и полгода, но 10 августа 2019 года нам исполнился год, и мы продолжаем успешно работать, радуя покупателей вкусной и здоровой выпечкой.
Москва
Отзыв о работе с сетью "Хостелы РУС"
Решение открыть хостел было принято довольно спонтанно. Основой послужил интерес к гостиничной деятельности в целом и желание работать «на себя». Учитывая отсутствие опыта в данной сфере и опыта управления бизнесом, а так же наличие страха начать собственное дело, я стал искать информацию о хостелах в интернете. Там и познакомился с сетью «ХостелыРус».
Больше всего меня подкупила готовность руководства и представителей сети вести диалог, искать индивидуальный подход к каждому франчайзи, не отступая от своих ценностей и убеждений! Согласитесь, это даёт уверенность в профессионализме, стабильности и успехе!
А дальше все развивалось со скоростью света! Следуя пошаговым инструкциям и имея возможность для собственного креатива, я не успел опомниться как уже лично встречал первого гостя!
На протяжении года успешной работы, в том числе, периода Чемпионата Мира по футболу, конечно были трудности. Но имея поддержку со стороны сети, слаженную команду и желание развиваться, я приобрёл тот самый бесценный опыт, новые знакомства и деловые контакты.
А самыми главными результатами работы стали - удовлетворенность собственным делом, благодарные отзывы гостей и гордость за хостел и его показатели.