Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях
Франшизы
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Рекламный оператор, работающий в формате indoor digital
475 000 — 5 000 000 ₽ -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Франшиза магазина двигателей, коробок и прочих запчастей на авто из Японии и Европы
4 000 000 — 4 500 000 ₽ -
Организация мероприятий по мотивам известных телепередач
2 000 000 — 4 500 000 ₽3 отзыва -
-
-
-
-
Производство и продажа ювелирных украшений
800 000 — 4 000 000 ₽ -
Москва
Спроси партнера
Почему вы выбрали франшизу COOKnRUN?
С самого начала я выбирал франшизу по принципу, что она должна содержать в себе уникальность.
Уникальными была идея и формат. Также, средний чек, с которым можно работать. На данный момент я являюсь партнером уже трех площадок в разных городах.
Какой бы совет вы дали будущему франчайзи?
Слушать управляющую компанию.
Не снимать помещение в центре, если нет парковки.
Как вы оцениваете уровень поддержки и сотрудничества со стороны УК?
Управляющая компания болеет по-настоящему за каждый город. Порой, даже чересчур))
Дает все инструменты, которые могут ускорить путь к достойным оборотам.
Йошкар-Ола
Интервью с владельцем Франшизы Стоп Кран в г. Йошкар-Ола
❓Расскажите о себе
Мы веселые и креативные ребята, любим эксклюзивный и нестандартный подход к тому, чем занимаемся. Новички в пивном бизнесе.
❓Почему выбрали формат франшизы для открытия своего бизнеса?
Основополагающим фактором было то, что опыт открытия своего бизнеса с нуля требует определенных знаний и умений. Так почему бы не воспользоваться опытом людей, которые успешно занимают нишу в пивном бизнесе в разных регионах РФ?
❓Почему выбрали именно франшизу «Стоп Кран»?
Здесь все просто: привлек формат пивных салонов с возможностью открытия бара. Таких заведений в нашем городе не было.
Но глядя на нашу работу, начали появляться)
❓С какими трудностями пришлось столкнуться? Как управляющая компания помогла их решить?
Критичных проблем не возникало. На запросы мы получали быстрый отклик и оперативно разрешали все моменты.
Огромным плюсом для нас стал опытный бармен из Калининграда, который приехал на открытие. Он быстро обучил моих сотрудников и они знали, как правильно работать.
У нас были сложности с ведением бухгалтерии, но вовремя подвернулась аутсорсинговая компания. В итоге учились вместе: от приемки продукции в ЕГАИС, до составления деклараций.
❓Как в целом оцениваете работу управляющей компании?
В УК работают компетентные сотрудники. В начале хотелось больше оперативности в маркетинговых решениях, но в данный момент проблем нет.
❓Расскажите про финансовые показатели (если можете поделиться: сколько зарабатываете, сильная ли сезонность, сильно ли влияет кризис и т.п.).
В среднем чистый доход получается на уровне 11% — 13%. Но в первую очередь мы пытаемся дать заработать нашим сотрудникам. Кадры решают все!
А что касается сезонности, то она чувствуется в зимний период.
Кризис влияет на импортное разливное пиво. Клиенты интересуются, но мы предлагаем альтернативу, которая устраивает всех.
❓Совет для начинающих предпринимателей.
Не надо бояться. В любой ситуацию всегда есть решение!