Представитель франшизы
-
Безлимитные действия
-
Ваши заявки и сообщения всегда навиду
-
Доступ к закрытому контенту
-
Членство в клубе предпринимателей
-
VIP во всех приложениях
Франшизы
-
Бизнес на услугах аутсорсинга персонала
497 000 — 1 097 000 ₽60 отзывов -
-
-
-
-
-
-
-
ПРО
Сеть магазинов высококачественного развесного чая и кофе
от 1 762 000 ₽6 отзывов -
-
-
-
-
-
Косметика, парфюмерия и бытовая химия белорусского производства
от 1 990 000 ₽15 отзывов -
-
Сеть суши-баров с доставкой японской и паназиатской кухни
от 2 200 000 ₽5 отзывов -
-
Федеральная сеть розничных магазинов товаров для офиса, учебы и творчества
2 000 000 — 5 000 000 ₽8 отзывов -
Кафе и киоски с мороженым, кофе и десертами
530 760 — 1 550 000 ₽15 отзывов -
-
-
Услуги по ведению бухгалтерского учета
500 000 — 2 500 000 ₽51 отзыв -
-
-
-
-
-
-
Отзывы о франшизах
Хабаровск
Партнёрство с ELIS с 2020 года: Как мы нашли уверенность и стиль в непростые времена!
С компанией ELIS сотрудничаю с 2020 года. Как раз случилась пандемия, а мы раньше сотрудничали с итальянскими брендами. И когда случилась такая ситуация, что надо было как-то ориентироваться уже по местному рынку, мы в интернете нашли прекрасный бренд. Приехали на презентацию очередной коллекции ELIS и влюбились с первого взгляда.
Мы как всегда в предвкушении. ELIS никогда не подводила нас. Дизайнеры прекрасно поработали над фактурами, над стилем, над цветовой гаммой. Как всегда в восторге!
От продаж новой коллекции мы ожидаем хорошего настроения от покупателя. Когда покупатель приходит к нам с хорошим настроением, когда его не отягощают никакие проблемы, соответственно он более раскрепощен и готов к более щедрым покупкам. Соответственно мы ждем более щедрого покупателя в этом сезоне, более счастливого. От этого и продажи у нас будут расти.
Октябрьский
Я бы 100% не открывал суши\роллы не по франшизе!
1. Быстрый процесс открытия точки. Самому можно примеряться очень долго, что-то обдумывать, тормозить, а с франшизой тебя будут подталкивать, вести и направлять специалисты MYBOX.
2. Гарантированный уровень рентабельности. Тебе не надо раскручивать ресторан, ждать год или два, у тебя сразу идут заказы. В первые же месяцы ты выходишь на определенный уровень рентабельности, потому что есть приложение, сайт, которые работают на продажи, есть узнаваемость бренда. Агрегаторы доставки уже подключены и помогают быстро наладить работу. Ты понимаешь, что не в убыток работаешь и это очень мотивирует. А если открывать самому, то страшно представить, какие же нужны трудозатраты и вложения на отладку всех процессов в начале работы.