Войти
...
Франшизы

Франшизы

Реклама
АО «Медиапро» ИНН:9715460690
erid: 2SDnjcw8bJB
Найдено 325 предложений

Отзывы о франшизах

Татьяна Вершинина
Татьяна Вершинина
ТОЧКА Красоты

ТОЧКА Красоты

5 отзывов
ТРЦ
ТРЦ "Щука"
4hands

4hands

10 отзывов
Воронов Павел
Воронов Павел
Екатерина
Екатерина
Хабаровск

Партнёрство с ELIS с 2020 года: Как мы нашли уверенность и стиль в непростые времена!

С компанией ELIS сотрудничаю с 2020 года. Как раз случилась пандемия, а мы раньше сотрудничали с итальянскими брендами. И когда случилась такая ситуация, что надо было как-то ориентироваться уже по местному рынку, мы в интернете нашли прекрасный бренд. Приехали на презентацию очередной коллекции ELIS и влюбились с первого взгляда.

Мы как всегда в предвкушении. ELIS никогда не подводила нас. Дизайнеры прекрасно поработали над фактурами, над стилем, над цветовой гаммой. Как всегда в восторге!

От продаж новой коллекции мы ожидаем хорошего настроения от покупателя. Когда покупатель приходит к нам с хорошим настроением, когда его не отягощают никакие проблемы, соответственно он более раскрепощен и готов к более щедрым покупкам. Соответственно мы ждем более щедрого покупателя в этом сезоне, более счастливого. От этого и продажи у нас будут расти.

Василий Новинкин
Василий Новинкин
Октябрьский

Я бы 100% не открывал суши\роллы не по франшизе!

1. Быстрый процесс открытия точки. Самому можно примеряться очень долго, что-то обдумывать, тормозить, а с франшизой тебя будут подталкивать, вести и направлять специалисты MYBOX.
2. Гарантированный уровень рентабельности. Тебе не надо раскручивать ресторан, ждать год или два, у тебя сразу идут заказы. В первые же месяцы ты выходишь на определенный уровень рентабельности, потому что есть приложение, сайт, которые работают на продажи, есть узнаваемость бренда. Агрегаторы доставки уже подключены и помогают быстро наладить работу. Ты понимаешь, что не в убыток работаешь и это очень мотивирует. А если открывать самому, то страшно представить, какие же нужны трудозатраты и вложения на отладку всех процессов в начале работы.

История просмотра франшиз