Войти
...
Франшизы

Франшизы

Найдено 791 предложение

Отзывы о франшизах

Тухтамурадов Руслан
Тухтамурадов Руслан
Три соуса

Три соуса

3 отзыва
Анастасия
Анастасия
EASY slip

EASY slip

3 отзыва
Александр Ковалев
Александр Ковалев
ПивСтанция

ПивСтанция

1 отзыв
Тухтамурадов Руслан
Тухтамурадов Руслан
Новороссийск

ТРИ СОУСА ФРАНШИЗА

До знакомства с франшизой уже был опыт предпринимательской деятельности, у меня есть свое кафе здесь, в Новороссийске. Со временем появилась потребность в развитии, открытии нового предприятия.

Выбрал франшизу потому что уже продумана вся концепция, разработаны блюда и организованы бизнес процессы… для этого требуется целый штат сотрудников и много времени. А мне не хотелось делать ошибки и тратить время, хотелось быстрого запуска. С франшизой можно полностью сосредоточиться на развитии.

Выбрал именно Три Соуса, потому что понравился их подход. В компании работают очень открытые, искренне заинтересованные в продвижении бренда люди. Три Соуса это активная, сильная компания, которая дает реальные инструменты по организации собственного бизнеса.

Перед открытием кафе в наш город приехала команда запуска. Обучили всем тонкостям кухни, обслуживания и управления, поделились своим опытом. Быстрое и эффективное обучение позволило запуститься в короткие сроки.

На данный момент кафе работает всего несколько месяцев, но уже можно говорить о высоких результатах выручки и среднего чека.

Очень доволен сотрудничеством с Три Соуса, подчеркнул для себя много нового и интересного, стал более уверенным предпринимателем.

Владимир Шипулин
Владимир Шипулин
Мирный

Мой бизнес с Coffee Moose и Hotdogger

Меня зовут Владимир, мне 27 лет, я работаю подземным электромехаником по средствам автоматики на руднике «Интернациональный» в северном городе Мирный Республики Якутия.

Мы с супругой Надеждой давно мечтали о своём деле, хотелось быть финансово независимыми и успешными молодыми людьми. После того, как моя супруга подарила мне дочь, я понял, что необходимо действовать. Открывать что-то своё, чего нет в городе, чем можно заинтересовать молодежь в промышленном городе. Идей было много, сомнений тоже.

В очередной раз, читая информацию о том, какой бизнес открыть в маленьком городе я наткнулся на Бизнес блог Романа Никитина и достаточное количество полезной информации, интересующей меня. Много видео было просмотрено, проанализировано, обсуждено с супругой.

Изначально ориентировались на тайм-кофейню, но не имея опыта предпринимательства за плечами, решили вести бизнес по франшизе «New York Coffee», однако возникли проблемы с арендой помещения (не так уж и легко найти помещения площадью 100-120 м2 с ценой, которая тебя устраивает).

Прогуливаясь в обеденное время по улице в солнечный, но морозный весенний день, нам захотелось перекусить. Выбор был небольшой – шаурма, которая заполонила наш город в последнее время. Я ничего не имею против, но всё же должна быть хоть какая-то альтернатива. И альтернатива нашлась в наших головах. Франшиза закусочной «Hot Dogger», которую было бы здорово открыть, а тут по пути и помещение попалось, которое сдается в аренду.

Связались с Романом, он направил нас на специалиста по франшизе. Пара недель переговоров, обсуждений с обладателями действующего бизнеса, консультаций со специалистом по аренде и мы уже обладатели ни одной, а двух франшиз – «Hot Dogger» и «Coffee Moose».
Если бы меня спросили, почему именно они? Для этого стоит только посмотреть на дизайн интерьеров, оформление сайтов, презентаций. Видно, что всё сделано с душой и профессионализмом.

Команда очень быстро отвечает на вопросы и консультирует, прислушивается к пожеланиям. Планируем открытие в августе 2018 года. Сейчас подали документы на ИП. Скоро стану предпринимателем! :)
Говорить об успехах, пока что рано, но, когда они появятся, молчать не собираюсь.
Нет сомнений, что семейный бизнес, который сделан с душой, обречен на успех. Нам приятно осознавать, что теперь на два заведения нашей сети и на сотни счастливых гостей станет больше.

История просмотра франшиз