Франшизы
-
-
Автоломбард, Займы под залог авто, ПТС, недвижимости
1 500 000 — 10 000 000 ₽6 отзывов -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Сеть итальянских пиццерий и японских суши баров
1 000 000 — 3 000 000 ₽4 отзыва -
-
Производство и продажа свежей выпечки, хлеба, кондитерских изделий
от 3 000 000 ₽1 отзыв -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Отзывы о франшизах

Нижний Новгород

Мой опыт работы с фабрикой «Кухонный Двор»
Листая соцсети, наткнулся на предложение франшизы кухонного салона. Моим куратором и помощником на тот момент стала Онищук Н., она помогла провести переговоры с арендодателем и курировала меня до этапа технического открытия. Так как я не имел опыта работы с кухнями, положился полностью на сотрудников КД. Анненкова Ю. сделала проекты кухонь. Выражаю ей благодарность, т.к. ей приходилось работать со мной даже после 22-00. В ноябре 17 года нам представили нового руководителя отдела франчайзинга. У руководства одним из качеств должно быть умение слушать и слышать. Именно это есть у Гудовой К.В. Она верно выстраивает вектор движения дилеров, прикладываем максимум усилий для увеличения продаж. Хочу отдельно отметить регионального менеджера Загриеву А. - для меня очень важно оперативно получать обратную связь и я ее получаю! Анна как переводчик с человеческого на фабричный и наоборот. Еще палочкой-выручалочкой назову Соколенко Е. - без ее участия мои маркетинговые решения не реализовались бы. Катя очень быстро делает любые рекламные макеты и понимает, что я хочу получить в конечном итоге. Общаясь с другими кухонными студиями, я знаю, что всегда есть сложности: в устранении рекламаций, в неспособности услышать дилера. Я же лишен этих проблем, за что хочу сказать большое человеческое спасибо команде Кухонного Двора!

Екатеринбург

Отзыв о франшизе ПИLКИ, Андрей Иванчин, г. Екатеринбург
В ПИLКИ я пришёл уже опытным бизнесменом: съездил в уже работающую студию в Екатеринбурге и убедился, что это рабочая история и сюда можно вкладывать деньги. Одним из решающих факторов также стала открытость УК, когда мне на встрече показали реальные показатели франчайзи, с которыми я уже общался и понимал, что меня не обманывают. Открыв одну студию и раскрутив её, я уверенно открыл вторую. Как только она выйдет на плановые показатели, буду расширять дальше свою сеть, потому что бизнес-модель работает! Будущим партнерам я хочу сказать, что очень важно держать руку на пульсе и много работать самому. Так как это ваш бизнес и ваша прибыль, и вся ответственность за нее лежит только на вас.